Педофила отпустили на свободу в связи с либерализацией законодательства

altРуководителя омской студии «Образы и Маски», обвиненного в развратных действиях с детьми, отпустили на свободу в связи с изменениями в законодательстве.

Директор частного театра Владимир Чертищев, которого 15 ноября отправили на 3 года в колонию за педофилию,  вышел из заключения.

- Защитник Чертищева подал кассацию в областной суд. Коллегия судей рассмотрела материалы этого дела и приняла решение об изменении приговора, - пояснили Life News в Омском областном суде. - Поводом для этого стали изменения в Уголовном кодексе.

Теперь первый пункт статьи «Развратные действия сексуального характера», по которой и был осужден педофил Чертищев, считается «преступлением небольшой тяжести», и срок давности по таким преступлениям составляет всего лишь... 2 года.

До этого педофил не был судим за аналогичные преступления в Омске. Поэтому судьи и решили сперва изменить ему реальный срок заключения на 1 год и 11 месяцев ограничения свободы, а потом и вовсе решили избавить его от наказания: мол, срок давности по его преступлениям уже давно истек.

Напомним, Владимир Чертищев был арестован в конце марта текущего года. При обыске в квартире педофила было обнаружено множество снимков с детской порнографией.

На многих из них был и сам директор театра. Позже следствие установило, что с 2006 по 2009 год Чертищев неоднократно совращал несовершеннолетних мальчиков.
3 января 2012   Просмотров: 3 492   
3 января 2012 22:40
Не может быть нормальным человек у которого фамилия "чертищев", а судьи, которые отпустили этого выродка видимо сами такие. Редакция..., фамилии и фото судей, которые отпустили этого ублюдка, а заодно и самого "героя" в студию пожалуйста, чтоб мы знали НЕ своих "героев".
  Жалоба      1
3 января 2012 23:33
пророк,
Как вариант: образовалась дырочка между глазок паршивых, калибра 5,45.
  Жалоба      2
4 января 2012 00:03
green forest,
  Поддерживаю.Надеюсь найдётся добрый человек и вынесет другой приговор.А может быть и два приговора- продажных судей много развелось Ктому ж боятся только жидов  , а не народного гнева.
  Жалоба      3
-->