Очередной абсурд или феминизм на исламской основе: мусульманки требуют для себя разврат-рай на земле

altПричудливые формы приобретает защита прав человека, когда окрашивается в какие-нибудь экзотические оттенки. Например, в феминистские и исламские. Скажете, это взаимоисключающие понятия? Как бы не так.

Бангладешская писательница Таслима Насрин ратует за равноправие мужчин и женщин в мусульманстве. Дескать, почему это лишь праведники-мужчины имеют надежду насладиться в раю ласками гурий? А подать чернооких девственников и продвинутым "женщинам Востока"! Пусть не соответствует Корану, зато вполне в духе времени.

Пикантным вопросом задалась известная бангладешская писательница Таслима Насрин, буквально взорвав своими размышлениями Twitter. Почему это, задумалась взрощенная на идеях ислама, но ушедшая в атеизм и феминизм женщина, Коран обещает особые райские наслаждения с гуриями лишь мужчинам-праведникам? Отчего такая нетолерантная, даже дискредитирующая несправедливость? Чем слабый пол хуже? Да ничем, решила Насрин. Он даже лучше, поэтому награду должны получать все женщины поголовно. Причем не где-то за порогом смерти, а непосредственно здесь, на земле.

"Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира.

Действительно, по распространенному представлению, после смерти исламские праведники попадают прямиком в объятия небесных прелестниц. В Коране так недвусмысленно и сказано: "Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями". О том же, что гурий будет семьдесят две и ни одной меньше, и все они поголовно окажутся девственны (а невинность их будет восстанавливаться каждое утро), уточняется в исламских преданиях.

Насрин получила кучу негодующих комментариев и писем. И еще невинно удивилась: чего это все так переполошились. Из-за гурий никто не выступает, а женский рай прямо поперек горла исповедникам ислама? Эпатажная писательница, посвятившая свое перо взаимоотношениям ислама и женщины, ходит по лезвию бритвы. Ее уже приговорили к смерти за роман, в котором описано издевательство мусульман над семьей индуистов, и ей приходится жить фактически под домашним арестом.
25 января 2012   Просмотров: 5 642   
25 января 2012 15:55
Шестая палата подняла бунт и все другие палаты психиатрической лечебницы принялась ее лечить . wink
  Жалоба      1
25 января 2012 20:16
вот это прикол
  Жалоба      2
11 февраля 2012 00:26
Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира.

Ну да, в исламе у женщины нет души и они вообще неясно куда деваются после смерти, т.к. в их "раю" - гигантском блудилище - есть только шахиды-смертники и гурии (демоны-суккубы).

И еще невинно удивилась: чего это все так переполошились. Из-за гурий никто не выступает, а женский рай прямо поперек горла исповедникам ислама?
А потому что там ужас тихий... а уж про то что их главный"пророк" был педофилом, и "взял в жёны" Айшу в 8 лет, и говорить нечего...

  Жалоба      3
-->