США готовы помочь Украине реформировать (развалить) армию

altСША готовы помочь Украине реформировать армию. Такое заявление сделал посол Соединенных Штатов Джон Теффт 22 марта на встрече с министром обороны Дмитрием Саламатиным.
       
"Наше взаимодействие во время международных учений, других мероприятий по поддержанию мира и укрепления безопасности способствует улучшению международной ситуации", - подчеркнул дипломат. Кроме того, он приветствовал миротворческие инициативы Украины.
       
Саламатин подчеркнул, что в настоящее время завершается разработка новой Концепции реформирования и развития Вооруженных сил на период до 2017 г., которая предусматривает создание мобильной, эффективной армии, отвечающей современным вызовам и требованиям. Он также подчеркнул, что Вооруженные силы нового образца будут комплектоваться исключительно военнослужащими по контракту.
23 марта 2012   Просмотров: 3 087   
23 марта 2012 16:53
Нашу армию они не развалят !!!

У нас ее просто нет. fellow
  Жалоба      1
23 марта 2012 20:29
Лисица,
Да,правда. А то что призывают, так это не родину защищать, а совершенно на другие действие. Это и Проституция, и использование рабочей силы призывников,постройка котеджев призывниками. Так же можно добавить, что когда парень приходит с армии многие заканчивают жизнь суецидом.
  Жалоба      2
-->