Дожились! Чаплин призвал разрешить российским мусульманам шариатские суды (ВИДЕО)

Председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин в интервью РСН  прокомментировал заявление адвоката о том, что мусульмане зальют Россию кровью, если в стране не будут созданы шариатские суды.

"Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины", — заявил Чаплин.

 

Ранее столичный адвокат Дагир Хасавов в интервью РЕН ТВ заявил, что мусульмане заставят Россию  признавать законы Шариата.   "Мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет", — отмечает адвокат, добавляя, что, "если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро".


https://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/25/973975.html

Шариат в пиджаке

Адвокат Дагир Хасавов создает Мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов. А говорит буквально следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность".

 

 

https://www.zavtra.ru/content/view/shariat-v-pidzhake/

26 апреля 2012   Просмотров: 5 056   
26 апреля 2012 10:11
Ну что же, ждем гражданской войны, как в пророчествах wink Я уже вооружен, значит мусульмане не пройдут!
  Жалоба      1
26 апреля 2012 10:24
Сергей А.,
а вы чем вооружены? тоже думаю но что купить?
  Жалоба      2
26 апреля 2012 11:26
Я думаю - он очень хорошо смотрелся бы дрыгающим ногами на первом попавшемся фонарном столбе!

Эта мерзость уже Европу довела, что чернозадых во сто крат больше, чем коренных!
  Жалоба      3
26 апреля 2012 11:57
Кто хочет переселяться в деревню пишите сюда denis.lentev@mail.ru
есть 5 домиков в полузаброшенной деревне.
  Жалоба      4
26 апреля 2012 11:57
Что-то г-н Чаплин горечится...
  Жалоба      5
26 апреля 2012 13:11
Просьба о помощи!!! Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Игорь, мне 22 года. Живу я небольшом поселке в Смоленской области. Работаю обычным рабочим( с другой работой сложно из за того что отказывался от документов да и скоро в деревню уходить собираюсь).Зарплата здесь мизерная, а живу к тому же не один, а со своей духовной сестрой Ольгой. Она не работает так как тоже отказывалась от документов. Сложно конечно жить с девушкой как с сестрой но я уже привык, больше года так живем. А все потому что нет больше у нас единомышленников.Многим знакомым говоришь, даже верующим, что нужно уходить, что только на земельке можно спастись, подальше от людей, но они и не слушают в большинстве своем. Последнее время я закупал необходимые вещи, продукты кой-какие, в общем все что может пригодиться.Слава Богу еще и родные мои кое чем помогли. Но все таки еще довольно таки многого нам не хватает, а времени остается до ухода 2-3 недели, чтобы успеть обработать землю в деревне. Братья и сестры, если можете помочь хоть немного помогите. Для нас важна и малая лепта. Простите меня грешного! Вот мой е-маил 1989.igor@rambler.ru. Мой адрес для перевода если кто то захочет помочь - Смоленская область, поселок Хиславичи, ул.октябряская, дом 9, индекс 216620. Новиков Игорь Дмитриевич. Мы будем за вас молиться. Спаси всех вас Господи!
  Жалоба      6
26 апреля 2012 13:29
Чаплин - жид. А по сценарию у них столкнуть христиан и мусульман до кровавой резни.
  Жалоба      7
26 апреля 2012 14:16
igor777,
Я так и думала. что люди не взявшие Инн начнуть просить помощи у взявших,а ничего? Не подавитесь с рук-отступников? На чужом горбу в рай? Нет,все это от лукавого. Взяли Крест и несите,не ропчите.
  Жалоба      8
26 апреля 2012 14:49
делают все чтобы укоренить здесь мусульман, чтобы заселить русские земли инородцами, чтобы убить Россию. Как о.Меня называли "постовой сионизма в РПЦ" так и о. Чаплин...

nadeghda (Сегодня, 14:16) - а если ты завтра увидишь человека, который заступился за кого то перед бандитами, и его в ответ эти бандиты начнут избивать а он начнет звать на помощь. И ты конечно подойдешь и с умным видом скажешь: "Заступился за кого то, пошел на риск, взял этот Крест вот и неси,не кричи!". Для твоей совести наверное было бы спокойней чтобы все как и ты взяли и инн и снилс и паспорт рф
  Жалоба      9
26 апреля 2012 18:15
Зачем же так выражаться? Скоро умирать, а мы только грехов набираем вместо покаяния.
Я считаю, надо помочь Игорю. Потом и нам понадобится помощь, разве Господь будет помогать тем, кто отказался помочь ближнему.
  Жалоба      10
26 апреля 2012 22:21
никого не обойдет стороной, то что кого то первого "закатало в кожуру" не значит что мы должны оставаться безучастными, больше половины страны с протянутой рукой, стыдно....
  Жалоба      11
-->