УПЦ ГОТОВЯТСЯ ОТОРВАТЬ ОТ РПЦ МП. Письмо в Редакцию.

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

К нам в Редакцию пришло данное письмо и мы не могли его не опубликовать, т.к. об указанных в нем событиях мы получили подтверждение от своего источника информации.


Дай Господи, чтобы мы ошиблись и эти предупреждения не подтвердились. Но, судя по всему, надвигается страшная духовная катастрофа - отрыв Украинской Православной Церкви от Московского патриархата.

 

Господи помилуй, спаси и защити!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

Христос Воскресе!

 

Братья и сестры! Пробил час испытания нашей веры, испытания звания христианина. По достоверной информации на 3 (4-го) мая 2012 года клика разрушителей Церкви во главе с лжеархиепископом Драбинко собирается провести Синод УПЦ МП, основными целями которого являются смещения с поста митр. Агафангела и отделение от РПЦ МП.

 

Безусловно, важны все молитвенные стояния и крестные ходы. Но 3 (4) мая – это особое время, когда может решится будет ли у нас на Украине Церковь, или за Св. Причастием придётся ездить в другую область или даже страну. Без Таинств разладится духовная жизнь каждого христианина, каким бы исповедником веры он бы себя не считал; помимо нашей воли охладеет молитва, жажда добрых дел, ослабнут наши силы в борьбе за возрождение Святой Руси. В храмы нельзя будет ходить, не говоря уже о других негативных последствиях.

 

Пробил час битвы. Битвы за веру. Отказ от участия в ней несовместим даже с правом называться христианином и не имеет никаких извинений.

 

Поэтому мы призываем всех, кто любит свою Церковь приехать в Киев и защитить её любым способом и средствами.

 

Сбор православных намечен 3 мая (четверг) на 9-00 возле Успенского Собора Киево-Печерской Лавры.

 

Телефоны организаторов:

 

+38099-455-25-10

 

+38068-128-53-52

 

+38 067-231-77-88



Киев, р.Б. Сергий

1 мая 2012   Просмотров: 7 013