НИ СЛОВА О ХРИСТЕ! Патриарх Кирилл своей ложью губит человечество

Выступая на четвертом Съезде лидеров мировых и традиционных религий в Астане, патриарх Кирилл сказал: «Никогда в своей истории человечество не переживало такого системного навязывания глобального стандарта - социального, культурного и мировоззренческого. Мечты о карьере, отношения к вещам, стиль поведения и даже образ мышления - все это подверглось тотальной унификации».


И в этих условиях вера (хоть в Христа, хоть в магомета, хоть в люцифера, хоть в антихриста?) может помочь человеку распознать правильный путь и правильные цели", - подчеркнул Патриарх Кирилл.


«Она дает личности потенциал самореализации, но в то же время показывает человеку тот предел, за которым утрачивается смысл его жизни, его достоинства и самого понятия «человек». Сохранение настоящей свободы личности, свободы от порабощения пороками и реализация вечного предназначения человека - вот каков долг религии в нынешнем мире», - заключил Патриарх. 


Вот таково понимание патриарха самой большой в мире Православной церкви о долге Православия в нынешнем мире. Ни слова о Господе нашем Иисусе Христе, ни о том, что спасение души человечесткой возможно только во Христе.


Какая же свобода от пороков и свобода личности возможна без Христа Бога?! Как можно реализовать в земной жизни вечное предназначение человека быть с Богом без Христа?

 

Лукавый раб лукавого господина!

31 мая 2012   Просмотров: 9 092