Содомиты всех перехитрили. В Москве прошла гей-акция

В Москве на набережной Тараса Шевченко в минувшую субботу под видом "Марша горящих сердец", на котором митингующие выступали за свободу собраний и защиту прав, фактически прошел первый в столице легальный гей-парад. Чтобы добиться разрешения на акцию от властей города, упорно не соглашавшихся на ее проведение в формате традиционного во всех странах парада, организаторы пошли на хитрость, сообщает газета "Коммерсант". В мэрию была подана заявка на митинг против всех видов дискриминации, в числе которых подразумевались и права сексуальных меньшинств.

 

Журналистам организаторы пояснили, что акцию было решено назвать "Маршем горящих сердец" в качестве ответа телеведущему Дмитрию Киселеву, который в передаче "Исторический процесс" на телеканале "Россия" предложил запретить геям быть донорами органов, а их сердца вместо пересадки сжигать. В названии заключены два посыла, отметили собеседники издания: мракобесы "сгорают от ненависти и страха", а сердца сочувствующих "горят гневом и возмущением".

 

Как выяснилось, столичные власти, потеряв бдительность, разрешили провести митинг против всех видов дискриминации. Позже, спохватившись, в мэрии порекомендовали организаторам не затрагивать темы защиты прав секс-меньшинств, однако те отказались, назвав просьбу незаконной.

 

В результате в митинге приняли участие около 70 человек. Они прошли по набережной Тараса Шевченко с символом движения геев и лесбиянок - радужными флагами, а затем провели двухчасовой митинг. Выступающие требовали свободы собраний и беспрепятственной возможности секс-меньшинствам создавать организации.

 

По данным Русской службы ВВС, активисты держали плакаты, посвященные как гей-тематике, так и актуальным проблемам типа скандала с панк-группой Pussy Riot: "Наш дом - содом", "Pussy Riot на свободу", "Пропаганду равенства не остановить!".

 

Полиция предложила довезти активистов до метро на автозаках и схватила националистов

 

Сотрудники полиции, наблюдавшие за акцией, вели себя доброжелательно, а после окончания митинга даже предложили участникам митинга для их собственной безопасности довезти до метро в автозаках. Те отказались и решили идти пешком.

 

По пути выяснилось, что в районе Кутузовского проспекта ЛГБТ-активистов ждали несколько десятков националистов. Участники шествия, видя, что у молодых людей явно агрессивные намерения, попросили полицию о защите, сообщает "Радио Свобода". Полицейские выполнили их просьбу, задержав около десяти человек.

4 июня 2012   Просмотров: 3 874   
4 июня 2012 10:35
Где Же ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД !!!
ПОЧЕМУ ЦЕРКОВЬ МОЛЧИТ !!!!!!! ГДЕ СОБОРНОСТЬ !!!!
????????????????????????

МОЧИТЬ ИХ ВСЕХ ,,,,,,,,,,,,,,, активистов ПОЩАДЫ НЕТ ИМ
  Жалоба      1
4 июня 2012 10:44
Ребят.
если будет Богу угодно - соберёмся! Ежли выживем в мясорубке, которая надвигается.
Просьба ко всем единомышленнкам - православным монархистам - не терять друг с другом связь.
Содомитам откровенным лучшее лекарство - плаха. А тем, котороые по норам шарятся - покаяние.
  Жалоба      2
4 июня 2012 11:42
залибералились и загуманились мы совсем. Господь пример нам явил как поступать с пидараснёй - сжёг!
  Жалоба      3
4 июня 2012 14:56
пора начинать следить за обьявлениями на сайте ЛГБТ, как бы противно это ни было...

суки в баню. взорвать бы ихний клуб... или как минимум слезоточивую шашку забросить вовнутрь (как у нас в Вильнюсе кто то когда то сделал)
  Жалоба      4
4 июня 2012 15:17
Главное полицаи защитили их, судя по всему поддержав таким образом!
  Жалоба      5
4 июня 2012 17:21
давить этих змеенышей нужно пока они в драконов не превратились. Как же они достали то!
  Жалоба      6
5 июня 2012 09:41
не знаю уважающий себя представитель правопорядка не стал бы их защищать - сочуствующие что-ли, и кстати связь есть коп-копчик-задница-гей.
  Жалоба      7
-->