По Луганску пронесся ураган: вырывал деревья, срывал крыши, оставил без электроэнергии сотни домов (ФОТО)

В воскресенье на Луганск и область обрушился ураган. Порывы ветра с корнем выкорчевали деревья, срывали крыши домов, крушили автомобили, выбивали окна и обрывали линии электропередач.

 

В результате сложных погодных условий (дождь, гроза, сильный ветер) в Луганске обесточено более двух тысяч частных жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

 

По данным спасателей, во время непогоды было травмировано три человека, из них - двое детей. Один ребенок с черепно-мозговой травмой госпитализирован в больницу.

 

В Артемовском и Каменнобродском районах области частично повреждены крыши 102 частных жилых домов (в Артемовске – 39, в Камяннобродске – 63).

 

Подразделения МЧС, бригады облэнерго и коммунальные службы области проводят работы по ликвидации последствий непогоды. Убытки уточняются.

 

 

 

 

 

 

7 июня 2012   Просмотров: 3 194   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
7 июня 2012 11:15
вчера в Прохорвке и прохоровском районе было нечто пожожее - видел лично одно вырванное дерево - метров 12 высотой мож больше - прямо переломанное у основания от ветра.
  Жалоба      1
7 июня 2012 11:17
видео разрушений после нескольких минут урагана:
meteoprog
  Жалоба      2