ОСТОРОЖНО ПРИВИВКИ! В Молдове с 1 июля детей в обязательном порядке начнут прививать против кишечного гриппа

Братья и сестры!

 

Будьте бдительны, т.к. мировое правительство планирует добиться значительного сокращения численности населения планеты за счет убийства огромного числа людей эпидемиями и вакцинацией против них. По всему миру, в т.ч. и в наших славянских странах, с неба регулярно распыляются неизвестной природы химвещества. Химтрейлами над нашими головами разрисовано всё небо.

 

Что распыляют - до сих пор достоверно неизвестно, а официальные власти при запросах к ним, отвечают безсмысленными отписками. Возможно распыляют химреагенты для ослабления иммунитета людей, возможно в этот ядовитый "коктейль" входят какие-то новые вирусы (типа моргеллонов), разработанные в военных лабораториях.

 

Кстати, как осторожно говорят эксперты, активировать эти вирусы могут особым типом излучения. Именно этим может объясняться тот факт, что пока не началась массовая планетарная эпидемия, а заболевают лишь люди, оказавшиеся под воздействием случайного волнового активатора (бытового прибора, высоковольной линии электропередач и т.п.). При облучении же с использованием установки типа HAARP начнется массовая всепланетарная эпидемия.

 

Не станем излишне пугаться, а возьмем себе на вооружение такую установку, что если можно избежать вакцинации, то ее непременно нужно избегать. Лучше переболеть неделю, чем позволить залить в себя или своего ребенка неизвестного состава и природы ядовитый "компот". Ведь сколько фактов тяжелейших последствий после вакцинации детей. Вплоть до смертельных исходов. А здесь собираются прививать детей недавно разработанной в США вакциной, последствия применения которой никто еще не знает. На наших детях её и хотят протестировать!

 

Помоги нам Господи!


 

 

Как сообщил «КП» руководитель Центра специфической профилактики при Национальном центре общественного здоровья Молдовы Анатолий Мельник, прививаться от ротавирусной инфекции будут малыши в возрасте от 2 до 8 месяцев.

 

По его словам, необходимость введения обязательной вакцинации против этой инфекции была вызвана ростом числа заболевших детей.

 

- Так, если в 2008 году среди детей в возрасте до 5 лет, госпитализированных с диареей, на долю ротавирусной инфекции приходилось 27%, то в 2011 году эта цифра составила 46%. Всего в прошлом году ротавирусом было инфицировано 577 детей, а только за 5 месяцев этого года заболело уже 553 ребенка, - сообщил Анатолий Мельник, отметив, что рост связан как с тенденцией распространения заболевания в других странах, так и c расширением лабораторных возможностей для идентификации.

 

При этом данная инфекция очень контагиозная, и для того, чтобы заразиться, достаточно очень малой дозы инфекции. В отличие, к примеру, от дизентерии и брюшного тифа, инфицирование которыми можно предотвратить соблюдением гигиены, для предотвращения ратовирусной инфекции эти меры недостаточны.

 

Именно поэтому и было принято решение о введении обязательной (бесплатной!) вакцинации.

 

Что такое ротавирусная инфекция

 

Ротавирусная инфекция - это одна из форм острой кишечной инфекции, возбудителем которой является Ротавирус человека. Заболеть ротавирусной инфекцией люди могут в любом возрасте, однако чаще всего болеют дети от 6 месяцев до года-двух.

 

Начинается болезнь остро — с повышения температуры, рвоты, причем повторной, и диареи. В таких случаях нужно немедленно обращаться к врачу.

 

В Молдове, по результатам госпитализации детей с данным диагнозом за последние несколько лет, у 93% детей было острое начало болезни. В 80% случаев была лихорадка, 86% - повторная рвота, 63% - лихорадка продолжительностью до 3 дней, 25% - до 5 дней, 86% - диарея до 5 дней, 91% - повторная рвота в течение 3 дней. При этом для одной трети детей было недостаточно оральной регидратации, потребовалось внутривенное вливание растворов. Длительность госпитализации детей с диагнозом ротавирусной инфекции — 7 дней. Таким образом, цифры показывают, насколько серьезным является это заболевание.

 

Где еще прививают от ротавируса

 

Вообще вакцина против ротавирусной инфекции была разработана недавно. Она была введена в США в 2006 году. Кроме того, эта вакцина используется в странах Латинской Америки, в скандинавских странах, европейских странах, в частности, в Австрии, Бельгии, а также во многих африканских странах.

 

Прививать детей от ротавирусной инфекции также будут Грузия и Армения.

 

- Перед тем как вводить вакцинацию, проблема тщательно изучается, в частности ее эффективность для здравоохранения, в том числе в связи с дороговизной новой вакцины. У нас ситуация изучалась с 2008 года в Детской инфекционной больнице Кишинева, - сказал Анатолий Мельник.

 

Откуда привезут прививку

 

Вчера в страну поступили вакцины. Прививка закуплена у известной бельгийской компании - производителя лекарств. 7500 доз вакцины были закуплены на средства Глобального альянса по вакцинам и иммунизации, остальные 16500 - молдавским правительством. Этого достаточно на год для всей страны.

 

- На следующий год Глобальный альянс по вакцинам тоже будет помогать нам софинансировать приобретение прививок. А вот с 2016 года закупать мы должны будем сами, но надеемся, что стоимость вакцины к тому времени понизится.

 

В настоящее время в нашей стране население прививается бесплатно от 10 болезней, в том числе от туберкулеза, гепатита B, полиомиелита, кори, краснухи, свинки.

9 июня 2012   Просмотров: 8 364   
10 июня 2012 02:59
Всё верно для мошиаха нужны большие жертвы, уверены каббалисты, сатанисты, экуменисты и пр.
Но хрен им, власть антихриста попущение Божие!!! Не так быстро, а Воля Господа Иисуса Христа в Возрождении России как Царства Православного во Имя Господа нашего Иисуса Христа!!!
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!!! ДА БУДЕТ НА ВСЁ СВЯТАЯ ВОЛЯ ТВОЯ!!!

20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; "ибо
истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с
горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди
отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
  Жалоба      1
-->