Кавказцы не угомонятся... и похоже скоро напросятся... Кировская "Сагра"

Сотрудники правоохранительных органов Кировской области стреляли в воздух из табельного оружия, чтобы не допустить массового столкновения между жителями поселка Демьяново и несколькими десятками выходцев с Северного Кавказа, сообщается на сайте УМВД региона.

 

По данным ведомства, первоначально конфликт возник еще 20 июня между двумя коренными местными жителями и владельцем пилорамы в поселке Демьяново - уроженцем одной из северокавказских республик. Тогда все ограничилось дракой, но бизнесмен на этом не успокоился.

 

"22 июня из Республики Коми на легковых автомашинах прибыли около 40 земляков предпринимателя. Однако дальнейшая эскалация конфликта была остановлена сотрудниками межмуниципального отдела внутренних дел "Лузский", обслуживающим территорию Подосиновского района", - говорится в сообщении УМВД.

 

С целью предупреждения активных действий конфликтующих сторон сотрудниками полиции было применено оружие - стреляли в воздух. "Решительные действия стражей порядка и их готовность использовать все предусмотренные законом меры к недопущению беспорядков возымели действие. Массовой драки не допущено", - рапортовало УМВД.

 

Кроме того, как отмечает "Интерфакс", УМВД опровергло "распространенные в сети интернет сведения о раненых, лицах, получивших телесные повреждения, а также изъятом у конфликтующих сторон огнестрельном и ином оружии".

 

Впрочем, правоохранительные органы не считают, что конфликт исчерпан. Сейчас на территории поселка находятся полицейские силы, "достаточные для предупреждения нарушения общественного порядка и обеспечения общественной безопасности". В поселок направлены дополнительные силы из областного центра.

 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, там же находится прокурор Подосиновского района и представители Следственного комитета России. После окончательного разрешения ситуации действиям участников конфликта будет дана правовая оценка.

23 июня 2012   Просмотров: 7 946   
23 июня 2012 10:06
у местных со спичками проблема????
  Жалоба      1
23 июня 2012 11:01
ай,читать больно.Особенно удивляет такой вопрос: куда сотрудники милиции и власть смотрит? С высокой колокольни они хотели.Неужели сложно организовать сообщество славянское в обращение которого приезжают тьма славян и вывозят нечесть эту в лес для дальнейших "выяснений".
Тогда и уважение и страх,да и местные обычат соблюдать будут.

Хватит надеяться и на власть смотреть.НИЧЕГО хорошего не будет если сами не измените!
  Жалоба      2
23 июня 2012 21:36
Если чурки потеряют деньги и прибыль,сами свалят.Да,только диверсии.Они понимают язык силы,так воспитанны.Но главное,надо довести до их ума,то,что чем больше давление на русских,тем больше у них потери в деньгах и имуществе и не только у зачиньщиков,но и у ментов-кавказоидов.
  Жалоба      3
24 июня 2012 22:20
начинается с мамы, и кончается "я тебя зарежу". чесслово их как будто не рожают, а штампуют. все как один ненормальные
  Жалоба      4
25 июня 2012 04:23
Вот так официальные власти описали произошедшее. Но хоть что-то просочилось - не смогли все утаить. Почему-то позиция кавказцев не сильно различается с опубликованной официальной. А вот у другой стороны видимо есть своя версия вышеописанных событий.
  Жалоба      5
25 июня 2012 10:47
Кавказоидам конечно место на Кавказе, но не они главные враги.
Главные ТВАРИ - те, кто принимает законы, приводящие к этому бардаку. Их и надо убирать с ключевых постов страны ЛЮБЫМ ПУТЕМ.
Они умышленно создают врага-ширму, за которой их не заметно(кавказцев в России).
Вторая цель этих жидомассонов- стравить народы между собой чтобы "разделять и властвовать".
Кавказцы- щупальца гидры, а надо рубить голову.
  Жалоба      6
25 июня 2012 15:22
Кавказцы и жиды имеют один генетический код
  Жалоба      7
-->