Вице-президент Ирана: сионисты контролируют мировую наркоторговлю

Вице-президент Ирана Мохаммад Реза Рахими выступил на международной конференции ООН по наркотикам, использовав солидную международную площадку для высказываний и обвинений в адрес Израиля. В частности, он заявил, что священный для евреев Талмуд – это источник нелегального распространения наркотиков по всему миру, пишет сайт «Курсор».

Газета New York Times цитирует Рахими, заявившего, что Талмуд – это наставление «уничтожить всех, кто сопротивляется иудаизму». Он добавил, что сионисты контролируют мировую наркоторговлю и предложил проверить истинность его слов. «Исламская республика Иран заплатит любому, кто проведет исследование и найдет хотя бы одного наркозависимого сиониста. Таких нет, и это доказывает их причастность к мировой наркоторговле», – заключил иранский лидер. Рахими обвинил евреев в организации октябрьской революции 1917 года в России. Также он отметил, что Талмуд заставляет евреев думать, будто они – высшая раса, а Бог создал мир, чтобы другие народы служили им.

«Если ООН не поддержит иранскую политику в области борьбы с наркотиками, а Иран борется с экспортом наркотиков из Афганистана, голоса таких, как Рахими, будут единственными голосами, которые услышат оттуда»– заявил один из европейских дипломатов.

Несмотря на отношение Ирана к Израилю, власти страны терпимы в отношении местных евреев. Община насчитывает около 25 тыс. человек, они пользуются защитой как конфессиональное меньшинство и даже имеют представительство в парламенте.
27 июня 2012   Просмотров: 5 562   
27 июня 2012 21:56
Аптечный бизнес - часть боевых структур их наркобизнеса.
Боевые препараты наркобизнеса убивают под контролем спецслужб.
  Жалоба      1
-->