Сионисты боятся атаковать Иран. Ахмадинежад объявил Иран ядерной державой

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, который находится с визитом в Каире, дал интервью газете «Аль-Ахрам», заявив, что Тегеран уже располагает ядерным потенциалом, который, однако, носит исключительно оборонительный характер.

 

Президент рекомендовал международному сообществу относиться к Ирану как к ядерной державе, поскольку таковой Исламская республика и является. Он особо отметил, что его страна не стремится к военному столкновению с Израилем и не собирается угрожать «сионистскому врагу», пишет Newsru – Israel.

 

Находясь в Египте, Ахмадинежад заявил, что Израилю очень хотелось бы атаковать Иран и вторгнуться на его территорию, но «сионисты боятся делать это, опасаясь последствий». «Те, кто помог создать Израиль, перестали его поддерживать, и это свидетельствует о скором окончании оккупации», – сказал он.

 

По мнению президента Ирана, израильское руководство не питает иллюзий касательно перспектив «сионистского образования». «Именно этим и объясняются агрессивные действия сионистов в Сирии – они понимают, что Иран им не по зубам», – сказал он.

7 февраля 2013   Просмотров: 6 477   
7 февраля 2013 11:26
Вот и плюшка всем жидам и из САШ и из Израиля. Хотя, если они полезут - может быть очень жарко. Что им гои...
  Жалоба      1
7 февраля 2013 13:14
Генерал Филатов хохотал, когда услышал про войну с Ираном. Это же вотчина ашки Ротшильда, с какого перепугу они своих бомбить будут? Это с его слов. Тем более Иран готов тянуть газопроводы в ЕС.А это для Газпрома не гуд.

США в Афгане что думаете делает? Отсекает Иранские газ и нефть от Китая.Думаю, что не уйдет. Кроме всего, усиливая напряженность в этом регионе, США убивает сразу двух зайцев. Цена на нефть взлетает для ЕС и Китая, что тормозит их развитие.Посмотрите цены на североамериканскую нефть и североевропейскую. Раньше дешевле была североевропейская, теперь - сильно дешевле Северорамериканская.
  Жалоба      2
7 февраля 2013 14:30
lapotnik (Сегодня, 13:14) - им храм третий надо строить, забыл? А там мечеть омара торчит. и как они ее убирать будут? Легче всего во время войны это сделать, когда случайно пущенная неизвесная ракета случайно снесет мечеть...
  Жалоба      3
7 февраля 2013 20:25
oranki,
это говорил академик Острецов
http://igor-ostrecov.livejournal.com/
вот его сайт там есть эти видео
  Жалоба      4
7 февраля 2013 20:26
Мне какой-то стороной думается что Махмуд из их катки,т.к. в каком-то ролике я видел как он выходил к народу с поднятой рукой,пальцы указательный и мизинец были выпрямлены а остальные согнуты(так себя обозначают массоны)....но не утверждаю...чутье подсказывает.
  Жалоба      5
8 февраля 2013 05:50
Цитата: label
пальцы указательный и мизинец были выпрямлены а остальные согнуты

Вопрос лишь в том, сознательно ли он это делает.
  Жалоба      6
8 февраля 2013 09:25
President of Iran meets Jewish leaders
http://www.youtube.com/watch?v=01_aFNDmNYw&feature=share
  Жалоба      7
-->