Финишная прямая на пути к развалу: госдума России ратифицировала протокол о вступлении в ВТО

Государственная дума на своем заседании 10 июля приняла решение о ратификации протокола о вступлении России в ВТО. За принятие документа проголосовали 238 депутатов, против — 208, воздержался 1 депутат. При этом представители всех оппозиционных фракций высказались против.

 

Глава Минэкономразвития Андрей Белоусов рассказал сегодня на заседании нижней палаты, что в результате присоединения РФ к ВТО убытки в 2013 году могут составить 188 млрд рублей, а в 2014 году — 257 млрд рублей, передает "Прайм".

 

"Однако мы исходим из того, что реальные бюджетные потери будут меньше вследствие роста торговли, а значит, и налогооблагаемой базы, и вследствие роста собираемости пошлин, которая прямо связана с их уровнем", — добавил он и отметил, что вступление в ВТО даст России такие преимущества, как установление четких правил внешней торговли и стабильности, цитирует БФМ.РУ.

 

По оценке Всемирного банка, вступление РФ в ВТО в течение трех лет будет приносить стране около 3,3% ВВП в год, через десять лет — порядка 11 процентов, около 162 миллиардов долларов. Также станет возможным привлечение прямых иностранных инвестиций.

 

Кроме того, будут устранены барьеры для экспорта и снижены пошлины на импорт. По оценке Минэкономразвития, только эти факторы позволят создать в стране до 40 тысяч рабочих мест. Ожидается, что возможные убытки переходного периода покроются выросшими объемами продукции, сообщает МТРК "Мир".

 

С этого момента Россия принимает на себя все обязательства по Марракешскому соглашению об учреждении этой организации. Переходные периоды для либерализации доступа на рынок составляют 2-3 года, по наиболее чувствительным товарам — 5-7 лет.

10 июля 2012   Просмотров: 4 307   
10 июля 2012 19:31
QubeZero (Сегодня, 19:16) - боюсь что в условиях развала России властям будет не до уэков.
  Жалоба      1
10 июля 2012 19:51
боюсь что в условиях развала России властям будет не до уэков


не согласен. власти будут по зомбоящику трындеть, что все хорошо, а тем временем будут в ускоренном режиме создавать условия для карточек. и только потом скажут, что какие-то враги развалили страну.
  Жалоба      2
10 июля 2012 20:19
Цитата: Bars_35
Отрок говорил, что наступит короткое время, когда на прилавках будет много продуктов, а потом разом исчезнет всё и наступит голод. На подходе чтоли?

Думаю, да. Может, не прямо сию минуту, но уже скоро - максимум в течение года.
  Жалоба      3
10 июля 2012 20:20
Bars_35,
это как раз все понятно---когда в стране продукты привозные изза границы на 70-80% получается продовольственная зависимость
в случае же начала войны поставки прекращаются и мы сами себя не сможем прокормить потому что наше сельское хозяйство--разрушено
  Жалоба      4
10 июля 2012 20:27
Шестой технологический уклад означает сверхоптимизацию на Земле, которая возможна только при управлении человечеством машиной, лишённой всех "недостатков" человека (ложь, сочувствие, упование на Бога и т.д.).Причём компьютер будет управлять потоками не только мат.ресурсов, но и людьми.Это управление , согласно ТАУ, должно иметь обратную связь с абсолютной достоверностью данных.Это возможно только при нахождении комплексного датчика с дуплексной RF-связью в мозге человека.Иначе компьютер не будет иметь информации о состоянии объекта (от медицинского до психологического) и не сможет корректировать его функции под нужды глобальной системы (от медпомощи и поощрения до наказания и казни).

Эта система была частично показана в масонском фильме "Матрица"1999г. с той лишь корректировкой, что кабеля с разъёмом не будет, а будет кодированный радиоканал с теми самыми шестёрками-маркерами в личном коде.

Так что чип-имплантант и ВТО неразрывны, как элементы единой системы, управляемой из одного центра.
УЭК (предтече чипа в голове) обязательна, так как попытка чипизации без "привыкания" может вызвать резкое отторжение на долгое время.Мошиах ждать не может долго - тварь смертна.
  Жалоба      5
10 июля 2012 20:34
Да друзья, как так....- на нащих же глазах это делается, все в пучину идем, что нужно чтобы все быстро проснулись и недопустили самоуничтожения?
  Жалоба      6
10 июля 2012 20:38
Yashik_pandory (Сегодня, 20:34) - вот когда все без работы остануться тогда и начнет народ просыпаться.
Феникс (Сегодня, 19:51) - И никакие зомбоящики здесь уже не подействуют
  Жалоба      7
10 июля 2012 20:42
Не всё так просто,ментов нагонят,они нынче вооружены Лучше,чем армия!!!Останется ждать переворот среди военных до прихода Царя!
На Землю надо,общинки Создавать!!!
Пу нервничает.
Путин поддержал возвращение клеветы в Уголовный кодекс
  Жалоба      8
10 июля 2012 20:50
примерный мальчик (Сегодня, 20:42) - если все будет по серьезному то ментов на всех явно не хватит, к тому же наверняка далеко не все менты захотят пачкать руки в крови
  Жалоба      9
10 июля 2012 20:57
Кого в милиции оставили лучших?Надежда на военных,военных есть свои счёты с властью и приласканными холуями.Прецеденты были во время брежнева менты грохнули кгбшника на выхино,не понравился им кгбшник.Между ментами и кгбшниками война началась.Кошка против собаки.
  Жалоба      10
10 июля 2012 21:05
люди я чо бы не купил в магазине, домой принашу сажусь за стол, а в глотку не лезет, то вкус не понятный то запах страный,то вобще смотриш на витрину, и отвращение което от такова количества бесполезной еды,магазин рядом деньги есть, а хожу голодный,покупать то нечего хотя ветрины битком
  Жалоба      11
10 июля 2012 21:23
Покупай на рынке в развез,Лучше в деревне.

Вот зачем затопили Крымск,чтобы отдать всё на откуп корпораций,государство от всего устранилось!!!Проталкивают новый закон и обнищания Народа!!!Сейчас свалят кого угодно,хоть инопланетян от подозрений грабежа Народа в трагедии,под шумок примут закон!!!
«До 10 тысяч рублей в год» Если бы жители Крымска страховали свои дома и квартиры, платить сегодня пришлось бы не государству
"Добро пожаловать"в Вто вы вступили гавно!
  Жалоба      12
10 июля 2012 21:24
да нету времени по рынкам шляц,как раб от расвета до заката на работе
  Жалоба      13
10 июля 2012 21:27
Тогда травитесь на"здоровье!"Написали список,что нужно пошли купили оптом на рынке,чтобы не бегать каждый День!
  Жалоба      14
10 июля 2012 21:57
Смеются прям наглую!!!
В список жертв стихии попали "лишние люди"
СК уточнил данные о погибших на Кубани - 162 человека, а не 172
  Жалоба      15
10 июля 2012 22:46
Горбачев мог бы остаться президентом сверхдержавы. Но умалишенный Михаил Сергеевич выбрал другой путь, путь всеми проклятого старика живущего на обычную пенсию.
По факту кражи в супермаркете полицией было возбуждено уголовное дело. Максимальный срок, который «светит» Михаилу Горбачёву — 3 года. Причём совсем не условно. И замять это дело вряд ли получится — Германия, всё же, не Россия. И здесь, несмотря на бывшие заслуги, человек, совершивший уголовный проступок, несёт соответствующее степени проступка наказание.
Так же как случилось это «машинально» и с М, С.Горбачевым, который, «будучи лучшим немцем», по словам его друга - канцлера ФРГ, умыкнул ныне из универсама в Германии бутылку вина стоимостью 5000 евро, что сам вождь перемен в России оценивает как недоразумение и мелочь.http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6093&It
emid=39
  Жалоба      16
11 июля 2012 00:49
Цитата: s.w.d.
Горбачев мог бы остаться президентом сверхдержавы. Но умалишенный Михаил Сергеевич выбрал другой путь, путь всеми проклятого старика живущего на обычную пенсию.
Михаил Горбачев кончил карьеру как Шура Балаганов
My Webpage
  Жалоба      17
11 июля 2012 07:14
bazki-batya (Вчера, 21:31) - странная у вас какая то логика. Я пишу: "условиях развала России властям будет не до уэков". Вы пишете: "Значит в условиях развала России, олимпиада в Сочи будет, а до выдачи УЭК населению страны дело не дойдет?" - а где я утверждал что олимпиада в Сочи обязательно будет???, Власть вбухивает деньги куда угодно только не в развитие страны, поэтому олимпийская стройка в сочи свою роль уже сьиграла, потратив огромные средства. И насчет интернет-пророчеств был уже здесь некто который писал что путина не утвердят и он не будет править, так что здесь в инете можно утверждать что угодно и прикрываться чьим угодно именем.
  Жалоба      18
11 июля 2012 09:19
Не надо паниковать, особенно мужчинам, - негативные последствия вступления в ВТО скажутся не сразу. Значит есть время для организации всех патриотических сил.
Мирские законы могут быть отменены, хотя, конечно, было бы лучше не допустить вхождения России в этот транснациональный экономический кагал, контролируемый жидами.
Название, соответствующее истинной сути этой организации, - ВСЕМИРНАЯ ТУСОВКА ОЛИГАРХОВ.
На мой взгляд, православным не следует самоустраняться от общественных процессов (это особое призвание не всем дано), а в меру сил воздействовать на них.
  Жалоба      19
-->