Ахмадинежад в очередной раз призвал страны объединяться против мировой гегемонии сионизма

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад подчеркнул необходимость единого глобального фронта для противостояния бесчеловечной гегемонии сионизма, воплощённой в Израиле.

 

«Сионистский режим (Израиль) является символом сионизма в мире и орудием укрепления господства высокомерных держав в регионе и по всему миру», – сказал президент Ахмадинежад на встрече с группой послов из мусульманских стран в Тегеране в среду.

 

Достаточно взгляда на текущую ситуацию в мире, особенно в мусульманских и других странах региона – Бахрейне, Йемене, Ливии, Сирии, чтобы видеть, насколько эти страны втянуты в высокомерные планы нынешней системы глобального управления, лишённой принципов гуманизма.

 

Иранский руководитель заявил, что в мире ежегодно расходуется более 1200 миллиардов долларов на производство оружия, а применение оружия означает преступления, оккупацию, убийства и издевательства.

 

Ахмадинежад сказал, что «жестокий сионистский поток» управлял основными международными делами в течение прошедших 400 лет, «за кулисами основных мировых держав, СМИ, финансовых и банковских центров».

 

Он отметил, что люди мира имеют право на справедливость, уважение и свободу без дискриминации и без исключений, и призвал все государства, стремящиеся к свободе и справедливости, воспрепятствовать планам гегемонии сионистов и добиваться торжества свободы и справедливости во всём мире.

 

Президент Ирана также предостерёг мусульман относительно намерений врагов раздувать религиозные и национальные распри, и ещё раз повторил, что между мусульманскими государствами как таковыми никакой вражды не существует.

10 августа 2012   Просмотров: 2 999   
10 августа 2012 11:33
Сайт Ирана: presstv.ir
  Жалоба      1
10 августа 2012 14:36
Какая умница! Хоть один лидер не боится открыто заявить об этом.
  Жалоба      2
10 августа 2012 16:04
Он сам еврей wink Жиды решили устроить большую мясорубку,побольше уничтожив Людей.
  Жалоба      3
10 августа 2012 22:13
"Департмент Хоумлэнд Секьюрити США вдруг заказал полтонны нитрата аммония http://blog.alexanderhiggins.com/2012/08/08/dhs-orders-ton-high-explosives-16383
1/и http://www.activistpost.com/2012/08/department-of-homeland-security-orders.html-
который является взрывчатым веществом не военной градации, а применяется в качестве удобрения в сельском хозяйстве, НО ЯВЛЯЕТСЯ ВЗРЫВЧАТЫМ ВЕЩЕСТВОМ. По русски нитрат аммония - селитра. Аммиачная СЕЛИТРА - это взрывчатое вещество, которое в России продаётся мешками. ...http://udobrenia.uaprom.net/p334602-kalievaya-selitra-selitra.html . В США небоскрёб в Оклахоме был взорван селитрой. http://en.wikipedia.org/wiki/Oklahoma_City_bombing Зачем, Хоумленд Секьюрити селитра? Поля удобрять?
  Жалоба      4
-->