Приверженцам прививок "от всего" на заметку

В Европе разгорается крупный скандал вокруг использования вакцины против свиного гриппа. Специалисты Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний провели исследование и выяснили, что она крайне опасна для здоровья...

Согласно отчету Евроцентра, в 2009-2010гг. использование вакцины в Швеции и Финляндии привело к резкому всплеску (в 7-8 раз!) нарколепсии у детей. Это расстройство нервной системы, которое характеризуется приступами неодолимой сонливости и внезапного засыпания. Человек при ясном сознании может терять мышечный тонус, у него появляются галлюцинации, а после пробуждения — временный паралич. В целом, вакцина была использована в 8 странах Европы, число привитых детей может исчисляться сотнями тысяч. С учетом того, что нарколепсия — заболевание неизлечимое, последствия могут быть просто катастрофическими. «Контрольное исследование выявило наличие четкой связи между вакцинацией и повышением риска развития нарколепсии у детей и подростков (от 5 до 19 лет) в Швеции и Финляндии», – отмечается в докладе Евроцентра. В настоящее время ученые намерены провести аналогичное исследование в Англии, Дании, Франции, Италии, Нидерландах и Норвегии. Поскольку во все страны был поставлен один и тот же препарат, результаты исследования, скорее всего, будут неутешительны. Эксперты не понимают, как это могло произойти. Контролирующие органы Евросоюза обещают во всем разобраться и призывают прессу «не спекулировать на эту тему». Юристы уже сообщают об огромных исках к компании-производителю и контролирующим органам, позволившим прививать детей этой опасной вакциной.

3 октября 2012   Просмотров: 5 621   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
3 октября 2012 04:13
Жиды под видом вакцин,травят людей во всём мире. Многие врачи вольно или невольно становятся их пособниками,вредителями в белых халатах.
  Жалоба      1
3 октября 2012 09:21
Дочка моя ни единой привики не получила. И ничем серъезнее банальной простуды никогда не болела.
70% населения тайно или явно не прививаются и нет никаких эпидемий.
Море лжи по этому поводу.
Туберкулезная палочка например в норме всегда присутствует у любого здорового человека в организме, вырабатывая витамины и ферменты. Но в уловиях стресса, сырости, плохого питания (например в тюрьме) туб.палочка становится патогенной, за месяц вызывая открытую форму туберкулеза, даже если человеку негде было заразиться.
К вирусу полимиэлита чувствителен только один из 1000 человек, и только у него есть шанс заболеть, и то, если будет сильно ослаблен... Шансов заболеть полимиэлитом не больше, чем попасть в автокатастрофу.
Зато от прививок против полимиэлита множество детей - ранее полностью здоровых - стало инвалидами или умерло.
Родители себе локти кусают за свою тупость - но поздно.
  Жалоба      2
3 октября 2012 09:49
Мне вот это понравилось... Эксперты не понимают, как это могло произойти...
  Жалоба      3
3 октября 2012 10:02
Онищенко: родители, протестующие против прививок, ставят эксперимент над детьми

03.10.2012 10:08
В России начата активная вакцинация детей и взрослых против гриппа. Число получивших вакцину будет на 1 миллион 200 тысяч больше, чем в 2011. Об этом рассказал руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
Прививать россиян будут, как обычно, вакциной отечественного производства. По словам Онищенко, в ее составе те штаммы гриппа, которые актуальны в предстоящем эпидсезоне. Онищенко напомнил, что в вакцинации участвуют дети, пожилые люди, медики, работники детских учреждений.
Глава Роспотребнадзора особо выделил необходимость прививать детей, так как осложнения после гриппа могут представлять серьезную угрозу для их жизни и здоровья. "Сегодня родителей, которые не прививают своих детей, можно приравнивать к тем, которые ведут асоциальный образ жизни, они ставят эксперимент на их здоровье", — цитирует Онищенко ИТАР-ТАСС.
"Мы все являемся вакцинозависимыми, — разъяснил глава Роспотребнадзора. — Вакцинация — элементарная норма человеческой культуры". Онищенко своим примером призвал россиян вакцинироваться против гриппа. Он сам получил прививку, то же сделали и другие сотрудники ведомства.

---Со всех сторон обложили,только успевай отражать атаки.
  Жалоба      4
3 октября 2012 10:04
Повезло вам всем ), А мне , в своё время, понаделали в школе прививок, не знал ведь, вот теперь думаю только из-за того, что стараюсь в храм ходить, со мнною пока ничего не случилось, дай Бог чтобы и со всеми вами все было хорошо! Спаси Господи!
  Жалоба      5
3 октября 2012 10:14
Мне в университете делали прививки от энцефалита. В итоге возникла аллергическая бронхиальная астма. У нас в семье всегда были животные и никаких симптомов аллергии до этой прививки не наблюдалось.
  Жалоба      6