Толерантная Европа. Жертвы педофилов выплачивают им компенсации

Норвежскую изнасилованную восьмилетнюю девочку норвежский суд приговорил оплатить насильнику компенсацию в размере 300 тысяч рублей. 


Об этом сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на самую крупную газету Норвегии «Aftenposten». 


63-летний мужчина был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения за преступления сексуального характера в отношении восьмилетней девочки, но был оправдан по возмещению претензий.


Девочка, подвергшаяся насилию, в настоящее время находится в больнице после операции. Ее адвокат Ottar Lien и отчим в отчаянии по поводу решения суда о компенсации и ее суммы.


«Мы остались с чувством, что лучше не обращаться в суд в таких случаях, как этот», - рассказал отчим девочки журналистам.


Последние новости из Норвегии говорят о моральном разложении и психическом нездоровье норвежской нации. Напомним, что недавно в городе Берген состоялся «Детский гей-парад», в котором содомиты использовали детей для пропаганды своих пороков.

1 ноября 2012   Просмотров: 8 343   
1 ноября 2012 11:48
Вот он - ад на земле.Бедные детки.
  Жалоба      1
1 ноября 2012 14:27
завалить этого нелюдя на площади отрезать прилюдно всё что у него имеется а судьям вечный ад!
  Жалоба      2
1 ноября 2012 15:03
Господи, помилуй!
  Жалоба      3
1 ноября 2012 20:01
Чем больше узнаю, тем меньше хочется оставаться в этом мире, но куда же от него скрыться. Это еще хорошо что мы в России, а европейцы уже многие ужасы воспринимают как повседневность.
  Жалоба      4
1 ноября 2012 22:50
Бред. А чем оправдали? Девочка нанесла психологическую травму извращенцу? А где пруфлинк? Хотя чему удивлятся. Европа сама себя съест
  Жалоба      5
2 ноября 2012 04:45
mojet, potsarapala, i eto ostavilo sled na ego morge?
teper nujna plasticheskaya operatsiya?
  Жалоба      6
2 ноября 2012 09:01
ВО ттакая нация порождает таких , ка Брейвик. Ля народа же остается суд Линча - расправа с насильником на месте за считанные секунды.
  Жалоба      7
2 ноября 2012 11:56
Нда, обо всем знаем что и как будет, но не ужасаться не получается. Вернее не неужасаться, а просто даже слова не подбираются текущим процессам, одним словом ад на землю опускается. Хотя от всего этого кошмара и беспредела начинаешь понимать, что зарождается чувство гнева на зло и рогатого и появляется некоторая смелость и упрямость, ценой даже собственной жизни, не поклониться этой мрази и все претерпеть. А мы еще и русские к тому же, а русский как упрется...Так что все нам на пользу, однако.
  Жалоба      8
3 ноября 2012 13:57
НА КОЛ ИХ ВСЕХ!!!
  Жалоба      9
4 ноября 2012 09:37
масоны внедряют потихоньку нужные им законы, в рабочем порядке, так сказать, будет и у нас такое.А девочку заставили выплатить компенсацию наверное не смогла удовлетворить, а еще лучше бы откусить кое что.
  Жалоба      10
-->