Глобализаторы придумывают новые уловки. Сбербанк выпустил банковскую карту из чистого золота

Новая банковская услуга позволит расплатиться картой, даже если с нее больше нельзя снять денег. Речь идет о новой престижной банковской карте Сбербанка, которая сделана из чистого золота и инкрустирована 26 бриллиантами.

 

Посмотрите на это. По этой карте можно производить те же операции, что и по обычной, но если у ее владельца закончились деньги – что, как мне кажется, большая редкость, ведь сама карта настолько дорогая, – он сможет расплатиться самой карточкой.

 

Однако обходиться она владельцам будет дорого – банку нужно будет заплатить около 64 тысяч долларов за выпуск карты и еще по 2 тысячи долларов в год за ее обслуживание. Так что если с деньгами проблем нет, то тут они могут появиться.

 

На данный момент получить такую карту можно только в Казахстане.

 

 

https://inotv.rt.com/2012-11-02/Sberbank-vipustil-bankovskuyu-kartu-iz

3 ноября 2012   Просмотров: 4 176   
3 ноября 2012 10:38
Бриллианты не стоят ничего - чтобы проверить все характеристики бриллианта, нужна экспертиза и покупатель.
Золото можно всегда сдать рядом с домом. А бриллианты? А в кризис они будут стоить ровно как стекло.
  Жалоба      1
3 ноября 2012 13:44
золото - это же мягкий металл. Такая карточка будет быстро изнашиваться и терять свою изначальную форму.
  Жалоба      2
4 ноября 2012 15:35
приманка для богатых,а потом из за неё в ад идти!! надо ли это нам?
  Жалоба      3
4 ноября 2012 23:22
С американского блогодрома названия статей:
"Американцы Стейтен Айленда (район Нью-Йорка) принесены в жертву маммоне?" http://fromthetrenchesworldreport.com/are-americans-on-staten-island-being-sacri

ficed-to-mammon/24867/
когда ещё ЦРУ не было, Ред Кросс и был ЦРУ в США и до сих пор его филиал.
сами евреи призывают в Нью-Йорке ни в коем случае не сдавать гуманитарную помощь в Ред Кросс!
"Префект района Нью-Йорка Стейтен Айленд призвал не здавать помощь в Ред Кросс!

по псевдоурагану.обратите внимание на сайт Лопатникова. http://sl-lopatnikov.livejournal.com/732060.html

Интересный оборот прогресса электроники и цифризации общества. В США продуктовые карточки для нищих - электроные карточки по типу кредитных. Сейчас без электричества электронные продуктовые карточки не работают!хлебушка не купишь!
И народ уже задаётся вопросом, означает ли продолжение хаоса, что хаос будет продолжен и в выборы? Но они зря озаботились на эту тему - выборы без выбора - оба кандидата от Евреонала по принципу "Четыре сбоку -ваших нет".

Американцы быстро опустились в хаосе и деградировали в момент. Начали гадить в подъездах: http://poorrichards-blog.blogspot.fr/2012/11/stranded-new-yorkers-are-defecating

-in.html Драться в очередях за бензином, и даже одного в очереди уже убили. Вот стали лазать по мусорным бакам: http://www.blacklistednews.com/VIDEO%3A_Sandy-Starved_New_Yorkers_Dumpster_Dive/

22346/0/38/38/Y/M.html

жиды тырят триллионами бумажек! Их даже не надо, бумажки,тырить просто надо объяснить, дескать, так и так: ураган, торнадо, цунами, "кризис", инфляция - - смыли деньги, - триллионы доларов! Гои всё равно даром отработают эти бабки; а бумажки жиды снова напечатают ещё больше! Им это просто тыкнуть пальцем в баттон печатного станка.

видео: http://www.youtube.com/watch?v=uObJcFNgnoM&feature=player_embedded

"В пятницу (3 окт), под шумок Нью-Йоркского урагана ЕвреоАнал выбросил на рынок бумажного серебра за 10 минут работы биржи - количество 3 годовых объёма продукции серебра всех США!!!!"Это означает, что гоев уже продали не только на сейчас, но и нееврейских детей продали уже на многие поколения вперёд! На видео http://www.youtube.com/watch?v=uObJcFNgnoM&feature=player_embedded - жыд, - это класический жыд Это существа с таким лицом крутят этим миром, и это жыд тоже из них. Они вас кинут - в любом случае, можете даже не переживать.жиды продают даже нереальное а "бумажное серебро"
Вот ещё: "Граждане Голландии заинтересовалась местонахождением золотых запасов страны" http://russtv.info/node/1029 - Поздно, хиппи! Можете продолжать курить вашу "марьванну" Images2/Zoloto.jpg
хотя бы надо выяснить, кто систематически во всех странах отправляет золото в США и Англию.

Между тем на "МаркетВоче" висит эта история о 43 триллионах иске правителству США и Уолл-стриту http://www.marketwatch.com/story/major-banks-governmental-officials-and-their-co

mrade-capitalists-targets-of-spire-law-group-llps-racketeering-and-money-launder

ing-lawsuit-seeking-return-of-43-trillion-to-the-united-states-treasury-2012-10-

25, за который зарезали в Манхеттене 2- меленьких детей директора CNBC и их няню, и более того иск принят в суд! "Market Watch STILL runs story of $43 trillion lawsuit against US banks after CNBC erases their version following murder of CNBC executive's children".
Верховный суд США вынес решение, что США принадлжит Израилю, что не Израиль 51 штат США, а наоборот!
Верховный суд США на 33% совершенно открыто евреский и на 33% укомплектован открытыми евреями. Америкаские ГДЛБ наивно думают, что остальне 67% Верховного Суда неевреи. Только что Верховный суд США доказал, что на 100% он еврейский за счёт крипто.

http://whatreallyhappened.com/IMAGES/usa-slave-to-israel.jpg
  Жалоба      4
-->