Результаты вакцинации: в Барнауле один новорожденный скончался и еще четверо попали в реанимацию после инъекции глюкозы

В роддоме Барнаула один младенец скончался, еще четверо попали в реанимацию после введенных инъекций глюкозы и магнезии. Следственные органы проводят проверку, говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла днем 10 апреля в родильном доме №1. «После введенных инъекций глюкозы и магнезии нескольким новорожденным скончался один ребенок, четверо детей находятся в реанимации», – говорится в сообщении СКР.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время в роддоме работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации барнаульских СМИ, в настоящее время устанавливаются производитель и поставщик медпрепарата, вызвавшего смерть новорожденного. В то же время местные интернет-пользователи высказывают версию, что ЧП могло произойти из-за халатности медицинских работников: «Дело, скорее всего, не в глюкозе. Наверняка перепутали препарат, либо этикетки, либо процентовку (например, вместо 5% влили большой объем 40%)».

12 апреля 2013   Просмотров: 4 418   
12 апреля 2013 01:07
Это не вакцинация.
Смерть и болезнь детей и так ужасна.
Но не нужно без дела говорить о вакцинах, этим профанируется их действительный вред.
  Жалоба      1
12 апреля 2013 11:25
В роддоме Барнаула один младенец скончался, еще четверо попали в реанимацию после введенных инъекций глюкозы и магнезии.
А что в роддомах не успеет ребенок родится его уже КОЛЮТ? Мало того что вакцины вводят новорожденным, так еще и что-то другое? Что то здесь не чисто.
Зачем вообще делать уколы наворожденным. Уколы делают больным.
Теперь понятно, что чип поставить или ДНК изменить новорожденного в роддоме это на раз два.
  Жалоба      2
12 апреля 2013 15:20
"В роддоме Барнаула один младенец скончался, еще четверо попали в реанимацию после введенных инъекций глюкозы и магнезии"

Это очень плохо, но глюкоза и магнезия это не вакцины.
Согласна с Н.А.Алексеева, введение глюкозы никак не вакцинация, и заголовок для знающих медицину людей будет казаться абсурдным. ИМХО, слова о вакцинации надо из заголовка убрать, чтобы не было путаницы.
  Жалоба      3
12 апреля 2013 17:35
Что за необходимость была колоть сразу пятерым новоржденным одновременно "глюкозу и магнезию"? Я сама работала медсестрой в детской больнице. Что это за назначение - пятерым одно и тоже "оптом" укололи? Наверное, прививки делали, погубили детей а теперь следы заметают.Твари!
  Жалоба      4
-->