Задержаны подозреваемые в убийстве болельщика «Зенита»

altВ Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в избиении болельщика футбольного клуба «Зенит», который от полученных ран скончался.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного управления Следственного комитета по Петербургу.

По данным следствия, 18 октября около 10 вечера в подъезде дома на улице Народной произошла драка между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями.

В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему местному жителю — активному болельщику «Зенита», который спустя некоторое время скончался, сказано в сообщении.

В настоящее время следователи задержали Разикова и еще двух человек.
21 октября 2011   Просмотров: 2 947   
22 октября 2011 11:54

Есть желание – найдёшь возможность.
                                                                             Нет желания – найдёшь причину.

                                                   
                                                          Что делать?
В процессе работы на ниве национализма очень часто приходится слышать вопрос «Что делать?!» от людей вновь приходящих, так и от искушённых в националистической теме лиц. Итак, начнём

Минимальная программа, обязательна для всех, неравнодушных к судьбе России, людей:

1.    Посетить официальные ресурсы лидера РНЕ http://barkashov.com/   http://soratnik.com/ . Внимательно (очень внимательно!) изучить размещённые там материалы. Это поможет вам определиться с дальнейшими действиями и понять суть идеологии националистов. После этого нужно изучить принципы националистов http://soratnik.org/nashi-principy/1310124761.html , изучив, надо постараться им следовать в своей жизни.
2.    В своих аккаунтах в ЖЖ, вконтакте, на майл.ру и т.п. ресурсах надо размещать информационные сообщения, основные материалы, которые можно найти на сайтах http://barkashov.com/    , http://soratnik.com/ , http://soratnik.org , ничего (!) не добавляя от себя. Дело в том, что материалы на указанных сайтах проходят проверку на предмет соответствия законодательству РФ и однозначно не подведут под ответственность лиц, которые их распространяют. А ваши эмоции и восклицания (типа, бей этих, мочи тех) могут навредить как вам лично, так и всем националистам в целом. Если этот процесс будет массовым – это будет похлеще всяких «Московских комсомольцев»
3.    Оказать посильную (10 руб., 100 руб. и т.д.) помощь, координаты здесь http://barkashov.com/pages/10 . Дело не в количестве денег, а постоянстве. Это не сложно сделать, отказав себе в пачке сигарет или походе в кино.

Таким образом, выполняя эти нехитрые действия каждый человек, независимо от пола, возраста, физических кондиций способен внести ощутимую лепту в дело победы русских и других коренных народов России.

Средняя программа (помимо выполнения трёх первых пунктов, для более активных людей):

4.    Зарегистрироваться в неофициальной группе http://vkontakte.ru/club2720303 , в разделе видео просмотреть все предложенные собрания, конференции и агитационно-пропагандистские фильмы. Это поможет понять суть идеологии и даст ответы на большинство вопросов.
5.    Выйти на связь  с центральным штабом для координации усилий, контакты здесь http://barkashov.com/pages/2  (письма с майл.ру не доходят, пишите с других ящиков).
6.    Распечатывать и расклеивать стикеры, макет здесь: http://barkashov.com/pages/71 , также можно распечатывать и распространять любые материалы с ресурсов http://barkashov.com/    , http://soratnik.com/ , http://soratnik.org , ничего (!) не добавляя от себя.
7.    Путём личной пропаганды начать формировать ядро единомышленников, всячески избегая любого криминала.
8.    Зарегистрироваться на неофициальном форуме, где можно задать вопросы и обсудить события http://soratnik.com/community/

Программа максимум (после выполнения предыдущих восьми пунктов):

9.    В юном и подростковом возрасте можно вступить в ВПК «Баркашовец» http://soratnik.org/
10.    В зрелом возрасте приехать в центральный штаб в г. Москве и, зарекомендовав себя в процессе личного общения, стать соратником – наиболее активной категорией участников Движения.

  Жалоба      1
23 октября 2011 19:18
Как эти жалкие узбеки посмели сделать такое? Пора выметать из России всю эту азиатскую гадость. Нужно сделать все, чтобы узбеков не принимали на работу, чтобы их уволили всех,  и чтобы все об их делах узнали.
  Жалоба      2
-->