Смотрящий из Ватикана заедет в Латвию после России

Президент Папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох с 19 по 23 мая посетит Латвию. Ватиканский иерарх познакомится с движением экуменизма в стране.

 

Как сообщает katolik.ru, при подготовке визита Курт Кох встречался в Ватикане с послом Латвии при Святом Престоле Эйнаром Семанисом. Кардинал интересовался тем, как Латвия смогла справиться с экономическим кризисом. Иерарх особо отметил значение духовного возрождения для всех граждан.


Кроме того, в конце апреля Курт Кох посетит и Россию. По его словам, за последнее время отношения между Москвой и Ватиканом, улучшились, но есть еще вопросы, которые необхимо решить. Так, кардинал отметил, что сейчас Москва неофициально заявляет, что глава РПЦ патриарх Кирилл еще не готов провести встречу с Папой Римским Франциском.

 

https://www.rosbalt.ru/exussr/2013/04/11/1116851.html

13 апреля 2013   Просмотров: 3 186   
13 апреля 2013 08:47
Ворон-ворону глаз не выклюет. В списке Магницкого оказалось всего 18 фамилий, а трепались, что будут сотни.Все же в России по плану, жидопуты очень стараются, работая на мировое правительство. Карты для нас готовы, теперь останется полный безнал и печать.
http://www.youtube.com/watch?v=4lRApvxmnU0
  Жалоба      1
13 апреля 2013 11:59
Ехай ты , однофамилиц известного ученого, в Северную Корею.
  Жалоба      2
-->