ВВС Израиля нанесли удары по 43 целям в районе Дамаска

Всего удары были нанесены по 43 военным объектам. Убиты более 300 сирийских солдат. В операции принимали участие 18 израильских самолетов.

В ночь на 5 мая ВВС Израиля нанесли удары по военным объектам в районе Дамаска.

Сирийский троцкистский оппозиционный ресурс Al-Haqiqa сообщает о том, что удары нанесены по военным исследовательским объектам в Вади Барада к северо-западу от Дамаска, в районе ас-Сабура (штаб-квартира четвертой дивизии), по подземным бункерам с ракетами СКАД.

Источники Al-Haqiqa в Дамаске утверждают, что взрывы были слышны в радиусе 30км, а столпы огня поднимались на несколько сотен метров в небо. В некоторых районах Дамаска люди думали, что произошло землетрясение.

Всего удары были нанесены по 43 военным объектам. Убиты более 300 сирийских солдат. В операции принимали участие 18 израильских самолетов.

Телеканал "Хизбаллы” al-Manar сообщает о том, что ВВС Израиля нанесли удары по "военным базам, военным исследовательским центрам и складам вооружений”.

Al-Manar сообщал о том, что ПВО Сирии сбили один израильский самолет. Позднее это сообщение было убрано с сайта канала.

 

5 мая 2013   Просмотров: 6 408   
5 мая 2013 11:22
Британская газета Sunday Times пишет о том, что Израиль якобы готов вступить в оборонительный альянс суннитских государств, получивших название "умеренного полумесяца" – Турции, Иордании, Саудовской Аравии и ОАЭ.

Основой подобного пакта станет совместная программа противоракетной обороны, направленная на сдерживание иранской угрозы.

По версии газеты, Израиль получит доступ к станциям раннего предупреждения в Саудовской Аравии и ОАЭ. В обмен он будет предоставлять арабам собственную разведывательную информацию.

Sunday Times пишет о том, что Иордания будет прикрыта израильским противоракетным щитом – системами Arrow.

Другое название альянса – "4+1", и его усиленно пытается претворить в жизнь Вашингтон. Иордания, Саудовская Аравия и ОАЭ являются традиционными противниками Тегерана в регионе. В то время как объем турецкой торговли с Ираном весьма велик, политическое руководство страны выступает против поддержки Ираном режима президента Башара Асада в Дамаске.
  Жалоба      1
5 мая 2013 11:57
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!!

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:


События пред концом
"войны и военные слухи" побуждают особенно людей к принятию Христа, и в это время Он к ним обыкновенно невидимо приходит. Третий — особенное развитие войн и военных слухов пред страшным судом и концом мира. О "не ужасайтесь" ср. 2 Фес. 2:2. "Всему тому" Поэтому "смотрите, не ужасайтесь; ибо должно быть"

С НАМИ БОГ! «Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир» от Иоанна
  Жалоба      2
5 мая 2013 12:46
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!


Чего нам ужасаться то, далече это от нас, ух и далече... и ближе будет подходить - тоже будет далече, для 90% когда соседний дом взрывать будут - тоже будут считать далече.
  Жалоба      3
5 мая 2013 13:11
Ну и где сирийское ПВО? Что жидам по бубну не могли настучать?
  Жалоба      4
5 мая 2013 13:14
Жиды всегда устраивают бойни и терракты гоям под правсолавные праздники.
  Жалоба      5
5 мая 2013 14:48
Подождите, может, ответ согласуют с Ираном.
  Жалоба      6
5 мая 2013 15:00
Ну и чем не подтверждение факта, что для этих христопродавцев и христоубийц ничего святого кроме денег и власти нету? Устроить такое, а тем более в Светлое Воскресенье, могут только абсолютные сатанисты!
  Жалоба      7
5 мая 2013 15:26
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Жаль сирийцев.
  Жалоба      8
5 мая 2013 15:50
Нападение Израиля на Сирию - мерзость, тем более перед Светлым Христовым Воскресением. Да запретит им Господь.
  Жалоба      9
5 мая 2013 15:59
Х3ристос воскрес! Мне кажется это некое жертвоприношение масоно - евреев своему "царю" ,ведь не даром всегда такие бойни происходят во дни великих праздников.Но Бог все видит и чаша гнева Господня почти переполняется.
  Жалоба      10
5 мая 2013 16:22
Жиды-это исчадия ада.Я конечно извиняюсь, но приведу слова о жидах, такого противоречивого и неоднозначного персонажа как А.Гитлер.Цитата из Mein Kampf."Евреи были и остаются типичными паразитами, они живут за чужой счет. Подобно вредным бациллам, они распространяются туда, где для бацилл создается подходящая питательная среда.
Еврей несет с собой только смерть.

Куда ни ступит его нога, там народ, до сих пор живший своим трудом, раньше или позже начнет вымирать.
Так во все время евреи гнездились в чужих государствах и образовывали внутри них свое собственное государство, маскируя последнее под псевдонимом "религиозная община". Под этим флагом евреи прятались до того момента, пока это казалось им выгодным. Но как только евреи чувствуют себя достаточно сильными, чтобы обойтись без этого прикрытия, они сбрасывают маску и являются перед изумленными людьми тем, чем они всегда были: евреями.Конечной целью евреев является победа демократии или же, в их понимании, — господство парламентаризма. Система парламентаризма более всего соответствует потребностям евреев, ибо она исключает роль личности и на ее место ставит количество, т.е. силу глупости, неспособности, трусости.
Конечным результатом всего этого будет низвержение монархии. Немного раньше или немного позже монархия погибнет неизбежно.Те народы, которые обнаруживают слишком сильное сопротивление, евреи окружают густою сетью врагов, затем ввергают их в войну, а когда война началась, они водружают знамя революции уже на самих фронтах. Благодаря своим интернациональным связям, евреям вовсе не трудно это сделать.

В экономическом отношении евреи вредят государству до тех пор, пока государственные предприятия становятся нерентабельными, денационализируются и переходят под еврейский финансовый контроль.

В политическом отношении еврей бьет целые государства тем, что лишает их нужных средств, разрушает все основы национальной защиты, уничтожает веру в государственное руководство, начинает позорить всю предыдущую историю данного государства и забрасывает грязью все великое и значительное.

В культурном отношении евреи ведут борьбу против государства тем, что вносят разложение в сферу искусства, литературы, театра, извращают здоровые вкусы, разрушают все правильные понятия о красивом, возвышенном, благородном и хорошем, внушают людям свои собственные низменные идеалы.

Евреи насмехаются над религией. Евреи подтачивают всякую нравственность и мораль, объявляя все это отжившим. Так продолжается до тех пор пока удается подточить последние основы существования данного государства и данной народности.
Захватив политическую власть, евреи считают, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Из "народного еврея" вылупляется кровавый еврей — еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он совершенно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов". Я знаю православные, что Гитлер был нашим врагом, но эти слова сейчас ОЧЕНЬ актуальны.
  Жалоба      11
5 мая 2013 17:09
Замминистра иностранных дел Сирии: атаки израильских ВВС – «объявление войны»
May 5th, 16:46
В интервью американскому телеканалу CNN заместитель министра иностранных дел Сирии Файсал аль-Микдад заявил, что атаки израильских ВВС могут рассматриваться, как «объявление войны».
Файсал аль-Микдад также отметил, что атаки, которые произошли 5 мая в Дамаске, подтверждают связь между исламскими террористами и Израилем. Он сказал, что Сирия может нанести ответный удар по Израилю в любое время и любым способом.
http://rt-russian.livejournal.com/
http://za-kaddafi.ru/portal/novostnoi-forum/siriya/3552-new-york-times-chto-v-da

maske-besprecedentno-eto-budet-imet-daleko-iduschie.html

http://www.youtube.com/watch?v=AN7SBCzR1nk&feature=player_embedded

Старший корреспондент израильской газеты «Га-Арец» Амир Орен -ЖИДО-ФАШИСТ-СИОНИСТ! Совести у этого народа нет! Неужели остальные люди так слепы что не видят этого?! До какой степени нужно быть циником чтоб говорить такие слова?
  Жалоба      12
5 мая 2013 17:34
Народ в интернете хочет ответ от жидопутов? Смешные.Пусть посмотрят на национальнось правителей России. Последнее время на НТВ был фильм , оправдывающий джихадистов. Считайте , что жидопуты начали слив Сирии.
  Жалоба      13
6 мая 2013 01:19
Viking,Если смотреть только на текст(не думая об авторе),то там правильно анализируются и раскрываются злые дела жидов,и этот текст не потерял значения и для нашего времени.
  Жалоба      14
6 мая 2013 05:34
Христос Воскресе!
  Жалоба      15
6 мая 2013 23:49
43 объекта - преувеличение, но 3 объекта атаковано.
  Жалоба      16
-->