ВВС Израиля нанесли удары по объектам Газы

altВоенно-воздушные силы (ВВС) Израиля нанесли удары по территории сектора Газа. Израильские военные самолеты произвели не менее четырех налетов на объекты, расположенные на территории региона. По имеющийся информации, есть жертвы, однако их количество не сообщается, передает телеканал Press TV.

Нападению израильских военных подверглись: тоннель, предназначенный для проникновения на израильскую территорию, неустановленный объект на западе города Дейр аль-Балах, населенный пункт Зейтоун, штаб "Бригад Изеддин аль-Кассам" движения "Хамас", а также склады, находящиеся в сельской местности.

Израильская армия объявила, что военные удары стали ответной реакцией на атаку по израильской территории. Накануне была выпущена ракета. В результате атаки никто не погиб. Израиль вновь возложил всю ответственность за происходящее на движение "Хамас".

За последнее время ВВС Израиля нанесли несколько ударов по сектору Газа. В частности, 27 февраля 2011г. военные самолеты произвели бомбардировку города Газа. Тогда погиб один человек, не менее двух получили ранения.
6 марта 2011   Просмотров: 5 158   
6 марта 2011 14:49
жиды беснуются
  Жалоба      1
6 марта 2011 19:35
Информационная блокада разбойничьей войны в палестине касается и нас,русских,ибо от одного врага несём потери ит им вразумляемся.;Косово-работа жидов.Кавказ наплывающий -их работа.
Мусульман надо просвещать,кто их наставляет на ненависть к русским. Пусть свою горячую кровь  направят в разум Истины. 
  Жалоба      2
-->