Будни путинских полицаев: пытки, издевательства, выбивания показаний...

Один из руководителей Дальневосточной оперативной таможни задержан по делу о «выбивании» показаний. В Приморском крае возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК РФ в отношении исполняющего обязанности заместителя начальника Дальневосточной оперативной таможни (ДВОТ) и его подчиненного. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК России (» Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия» ).

 

Этой информацией со специальным корреспондентом сайта Dirtynews.su поделился источник в Главном Управлении СК Российской Федерации по Приморскому краю. Ныне и.о. заместителя начальника таможни задержан и дает показания, он практически признал свою вину, чем не скажешь о помощнике подозреваемого.

 

Напомним, что ранее Алексей Никитин, один из фигурантов дела «приморских партизан», пожаловался в прокуратуру на начальника следственного изолятора № 1 Владивостока Сергея Андрющенко. Никитин утверждает, что в СИЗО у него отобрали одежду, облили из брандспойта водой и отказали в медицинской помощи. В местном управлении ФСИН нарушений не видят: за плохое поведение Никитин был отправлен в карцер, но даже там продолжил дебош, и его «успокоили водой». Формально Никитин не входил в группировку «приморских партизан» — шестерых парней из местного поселка Кировский, совершивших в прошлом году серию разбойных нападений и убийств милиционеров. Однако, как считает следствие, в сентябре 2010 года он был свидетелем убийства «партизанами» четверых наркоторговцев (они охраняли одну из многочисленных конопляных делянок), но своевременно не сообщил о преступлении.
Пытки в приморском СИЗО

Теперь Никитина обвиняют в соучастии в убийстве и он вместе с остальными «партизанами» должен предстать перед судом. Пока же все подсудимые находятся в СИЗО. В своем письме в прокуратуру (копия жалобы имеется в распоряжении «Известий») Никитин утверждает, что 6 октября его избили сотрудники изолятора за отказ снять с шеи серебряную цепочку с двумя нательными иконками. После этого его перевели в карцер. 10 октября, пишет Никитин, его снова избили и отобрали одежду.

 

https://dirtynews.su/novye-zverskie-pytki-zaderzhan-rukovoditel-dvot-po-delu-ob-izbienii-svidetelya-27772

3 июня 2013   Просмотров: 3 638   
3 июня 2013 15:22
Типичные методы работы СС(слуг сатаны) Особенно их бесит всё связанное с христианством.
  Жалоба      1
3 июня 2013 15:53
читаю все эти новости и понимаю страна то у нас уже не православная.
  Жалоба      2
-->