На Ставрополье людей убивают только за то, что они русские

В то время, когда чиновники РФ продолжают тратить миллионы рублей на пропаганду «толерантности» и ужесточать наказания против «экстремизма», на Юге России разворачиваются страшные события. Русских вытесняют с исконной нашей земли, запугивают, притесняют. Начались уже и массовые убийства.

 

По сообщениям СМИ, следственные органы Кисловодска расследуют сразу два убийства по национальному мотиву, совершённые в течение трёх первых дней июня. В обоих случаях от рук выходцев с Кавказа погибли русские люди. Кисловодская прокуратура признала, что мотивом совершения преступлений была «ненависть и вражда по признаку национальности». Ненависть к русским, толкающая пришельцев на убийство!

 

Уже понятно, что в Ставрополье фактически происходит осуществление «косовского сценария» – вытеснение коренного населения пришлыми мусульманами путём этнического террора, с дальнейшим созданием независимого от России автономного этно-мафиозного анклава.

 

Откроем же, наконец, глаза! То, что происходит сейчас – это только начало! Убийств будет ещё больше. Русских вытеснят сначала со Ставрополья, потом – из тех районов и городов по всей России, где количество мусульман начнет превышать численность коренного населения. Ну а потом, через пару поколений, наши дети и внуки будут жить в гетто, в окружении инородцев.

 

Единственной альтернативой подобному сценарию является приход к власти патриотов и построение Русского национального государства.

18 июня 2013   Просмотров: 11 227   
18 июня 2013 13:26
Если это правда, то я полностью согласен. Они сами нарываются. Есть закон "РУССКОЙ ПРУЖИНЫ". Когда нас прижимают к стене, мы обретаем точку опоры. Хотят?! Получат!
  Жалоба      1
18 июня 2013 19:49
Дезинформация страшная зло, да же если она играет на руку его владельцу. У меня есть возможность проверить эту информацию, только вопрос времени. В Пятигорске у меня есть родные мне люди которым я доверяю. Лучше сразу признаться в её не компетенции. Ежели правда, то извиняюсь заблаговременно. Хотя меня уже гложут сомнения, где автор этой статьи? Или сам сайт "МТР" нарвётся на претензии и приведёт к началу моего недоверия разработчикам и смотрителям.
  Жалоба      2
18 июня 2013 20:29
У них- сценарий, у нас- пророчество, у них- приход к власти патриотов, у нас- Божиим помазанием венчание на Царство русского Царя. У них- построение русского национального государства, у нас- возрождение русской православной монархии.
  Жалоба      3
19 июня 2013 11:05
KKortodox,
Что за бред. Какая пружина? План путина, ассемилировать русских с чурками, чтобы в России жило поколение зверья, которыми за айфон, легко управлять. Со знакомой ходил на д.р. там были ее незамужние подружки (красивые) которые были любовницами у семейных чурок. Не понимаю насколько себя можно не уважать, но ... Дальше будет хуже.
  Жалоба      4
19 июня 2013 11:38
Путлер и муслимы должны быть уничтожены, иначе уничтоженными будем мы русские православные христиане.
  Жалоба      5
21 июня 2013 13:01
Сашко, это конечно же провакационная статейка без подписи, явно НАМЕРЕННО "сгущающая краски". Вот что я нашла в интернете из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников об одном происшествии:
Массовая драка в Кисловодске: 1 погибший – http://www.kp.ru/daily/26085.5/2988157/
«3 июня около часа ночи в городе вспыхнуло массовое побоище … потасовка на улице Красивой началась из-за взаимных оскорблений между давно знавшими друг друга молодыми людьми. Один попросил у приятеля сигаретку, тот грубо ответил отказом. В ход пошли кулаки, "подтянулись" семеро друзей с обеих сторон, в руках у одного парня блеснуло лезвие ножа. погибший - 25-летний кисловодчанин Алексей Арзамасов.» То есть обычная разборка между знакомыми по пьяне!!!
  Жалоба      6
24 июня 2013 16:19
Мой запрос в Пятигорск моему шуряку, пришёл быстро. У него приятель в следственных органах. Поэтому что называется из первых уст. Порезанных русских в этом случаи просто не было. Конфликт был, дрались карачи и армяне.Убийство двух русских "утка"
  Жалоба      7
-->