На Ставрополье людей убивают только за то, что они русские

В то время, когда чиновники РФ продолжают тратить миллионы рублей на пропаганду «толерантности» и ужесточать наказания против «экстремизма», на Юге России разворачиваются страшные события. Русских вытесняют с исконной нашей земли, запугивают, притесняют. Начались уже и массовые убийства.

 

По сообщениям СМИ, следственные органы Кисловодска расследуют сразу два убийства по национальному мотиву, совершённые в течение трёх первых дней июня. В обоих случаях от рук выходцев с Кавказа погибли русские люди. Кисловодская прокуратура признала, что мотивом совершения преступлений была «ненависть и вражда по признаку национальности». Ненависть к русским, толкающая пришельцев на убийство!

 

Уже понятно, что в Ставрополье фактически происходит осуществление «косовского сценария» – вытеснение коренного населения пришлыми мусульманами путём этнического террора, с дальнейшим созданием независимого от России автономного этно-мафиозного анклава.

 

Откроем же, наконец, глаза! То, что происходит сейчас – это только начало! Убийств будет ещё больше. Русских вытеснят сначала со Ставрополья, потом – из тех районов и городов по всей России, где количество мусульман начнет превышать численность коренного населения. Ну а потом, через пару поколений, наши дети и внуки будут жить в гетто, в окружении инородцев.

 

Единственной альтернативой подобному сценарию является приход к власти патриотов и построение Русского национального государства.

18 июня 2013   Просмотров: 12 205