Сумасшедшая Европа. В Германии узаконили людей без пола

"Родила царица в ночь

Не то сына, не то дочь;

Не мышонка, не лягушку,

А неведому зверюшку».


(А. С. Пушкин)

 

Наряду с обвинительными публикациями против ущемления прав гомосексуалистов в России западные СМИ вынуждены разъяснять проблему вообще. В этой связи не трудно заметить, что именно 2013 год стал годом законодательства по гендерной проблематике сначала в Европе и лишь потом в России.

 

Однако из общего ряда законов, разрешающих официальные браки гомосексуалистов в европейских государствах, выбился один и самый странный из Германии - закон о людях без пола - "lex intersex". Новый германский закон об "интерсексе" вступает в силу с 1 ноября 2013 года. Закон вызвал интерес в германских медиа в основном из-за графы о "неопределенном поле" в новых сертификатах рождения для новорожденных в Германии.

 

Большинство населения в этой стране не понимает смысл означенного гендерного законодательства о состоянии без пола. Именно в связи с законом об "интерсексе" в этой стране и начались разговоры, либо о конце времен и Антихристе, либо же более конкретно о конце западной цивилизации.

 

Оказалось, что просто уже законами о браках геев и лесбиянок немцев пронять нельзя. Нужно выдумать что-то особенное. Ум немцев сразили "люди без пола". Сейчас в Германии не только простолюдины, но и образованные люди не понимают, при чем здесь какие-то "косметологические операции" на гениталиях, и кто такие вообще эти самые носители "интерсекса".

 

Один мудрец как-то сказал: «Людская глупость столь же беспредельна, как и человеческий гений». Увы, но стоит признать, что нам в очередной раз приходится соглашаться с подобной формулировкой, тем более упомянутая глупость исходит не от отдельного индивида, а принимает рамки закона для целого государства.

 

Ну что тут еще добавить, если жители «просвещенной» и сверх толерантной Европы, после таких вот наворотов, уже во всеуслышание принялись говорить о «конце времен» и пришествии Антихриста.

 

Так неужто они этой самой «толерантности», что называется – досыта наелись, и теперь она и вовсе поперек горла встала? А если так, то вскоре можно ожидать и ответной реакции. Это когда озлобившийся обыватель, которому управители то и дело подсовывает под ноги одни и те же грабли, возьмет да и треснет по голове данным огородным инвентарем разработчикам подобных законов и тех кто их «благословляет».

 

А вообще, последняя придумка немецких законодателей, это и вовсе дурость беспросветная, в особенности если принять во внимание исковерканные мозги некоторых обывателей упомянутой «толерантностью». Тут ведь дело и вовсе может дойти до вполне трагичного казуса, если какая-нибудь «особо продвинутая» семейка, заявит, что они дескать хотели девочку, а у них родился мальчик, ну и потребуют дабы младенцу скоренько пол сменили, путем хирургического вмешательства.

 

В общем, прав был мудрец – глупость беспредельна, а вот не раз помянутая «толерантность», похоже становится для нее вполне благодатной почвой. 

30 августа 2013   Просмотров: 5 084