Крестный ход в Одессе. Письмо в редакцию (ФОТО)

25 августа (7 сентября по новому ст.) в Городе- Герое Одессе, милостью Божией состоялся Крестный ход в честь Рождества Святого  Благоверного Мученика Царя Иоанна IV Грозного.

 

Почтить память Грозного Царя пришло несколько десятков православных. На площади Куликово поле прочли акафист Царю. После молебна дружным маршем с Богородичным правилом вышли на Крестный ход.  Многие прохожие крестились, когда проносили мимо них Хоругви и Святые Иконы.  «Боже Царя храни!…» пел даже остановившийся прохожий, когда звуки громогласного гимна прозвучали из уст проходивших рядом крестоходцев!  Закончился Крестный ход покаянным молебном традиционно возле памятника Екатерине Великой Романовой.

 

После молебна звучала в усилитель патриотическая музыка, призывающая к покаянию и к честной брани против супостатов,  в исполнении Жанны Бичевской, Елены Солнцевой и др. православных бардов!

 

Богу слава!

 

Царь грядет!

 

Р. Б. Иоанн






9 сентября 2013   Просмотров: 3 213   
9 сентября 2013 22:15
Спаси ГОСПОДИ свое малое стадо. ОНИ молодцы.
  Жалоба      1
9 сентября 2013 23:44
Слава Богу!
А у нас батюшка как обычно служил Всенощное Бдение и в полночь Божественную Литургию Иоанну Грозному по царскому чину,без поминания еретичествующих предстоятелей.Многие причащались.
Людей было немного,лишь верные люди,Слава Богу!
Святой Благоверный Мучениче Царю Иоанне моли Бога о нас
  Жалоба      2
10 сентября 2013 15:10
Вот это малое стадо и спасет Одессу от огня,который сожрет все в акватории Черного моря.
  Жалоба      3
-->