Россия все же подписала ”Олимпийское перемирие”, т.е. прогнулась под педерастов

Несмотря на то, что Россия столкнулась с неожиданными трудностями при подписании одного из формальных документов для проведения Олимпиады - так называемого "Олимпийского перемирия", соглашение было подписано.

Формулировки «Олимпийского перемирия» пришлось уточнять из-за закона о запрете гей-пропаганды, который действует в РФ. По крайней мере так утверждает газета The New York Times.

Переговоры по вопросу заняли около недели, и в конце концов устраивающая всех формулировка была найдена.

Отметим, в Древней Греции так называемое "Олимпийское перемирие" подписывалось на время проведения игр, с целью гарантировать прибывающим на игры спортсменам безопасность.

На время Олимпиады приостанавливались войны и конфликты, спортсмены могли безбоязненно выступать. В современное время этот документ большого юридического значения не имеет, однако его подписание – это добрая традиция.

В случае с Олимпиадой в Сочи возникли проблемы, так как в перечень положения о прекращении социальной розни и нетерпимости не были включены геи и трансгендеры.

Страны-члены ООН убеждали Москву изменить формулировку, чтобы геи и трансгендеры не преследовались за свою сексуальную ориентацию.

Опасения возникли в связи с тем, что в России с этого года действует федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и несовершеннолетних.

Для всеобщего спокойствия в «Олимпийское перемирие» был включен призыв к "социальной инклюзивности, не допускающей дискриминацию любого типа", без расшифровки и подробностей. Этот вариант удовлетворил и страны Запада и Россию.

17 сентября 2013   Просмотров: 3 943