НАТО обвинило Путина в ведении «двойной игры»

Газета The New York Times опубликовала материал Марка Лендлера и Майкла Р. Гордона под названием «Глава НАТО предостерегает о двуличности Путина по украинскому вопросу». В нём цитируется высказывание генерального секретаря Андерса Фог Расмуссена (на фото), который заявил о том, что Россия ведёт «двойную игру» по отношению к Украине. После встречи с Обамой Расмуссен сказал: «Нет сомнения в том, что Россия активно вовлечена в дестабилизацию Восточной Украины, и они продолжают свои действия».

Глава НАТО особо ничем не рискует, так как в октябре истекает срок его работы, поэтому он и позволил себе столько резкое высказывание, считают в The New York Times. По сути Расмуссен предостерёг Запад, заявив о том, что умеренные действия Путина не должны никого обманывать, таким образом глава России предотвращает новый пакет экономических санкций. «Это только тактика, - заявил Рассмуссен. - Он (путин) не отметает вариант с вторжением, если оно будет необходимо».

Также генсек НАТО уверен, что альянс необходимо трансформировать. «Россия не считает НАТО партнером, - уверен Расмуссен. - Россия считает НАТО противником» и добавил, что это серьезная проблема, потому что Россия наращивает расходы на армию, а ряд стран НАТО – наоборот, урезают.

10 июля 2014   Просмотров: 5 845   
10 июля 2014 19:33
Как отнестись к этой информации? Фейк? http://antikor.com.ua/articles/8960-sensatsionnye_materialy_v_rossii_proizoshel_
voennyj_perevorot._vlastj_pereshla_v_ruki_shojgi
  Жалоба      1
10 июля 2014 20:28
Одни сидели по домам вместо того, чтобы сражаться с врагом.
Других заманивали Амнистией.
Третьим было не до чего, - свои дела важнее.
Результат, - Сатана пришел в Славянск

пресвитер Вячеслав · @strannik926
9th Jul 2014 from TwitLonger
Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.

В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.

Цитата:

«Сереж это от подруги…она лично видела… Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не … Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает.»

Просьба распространить это как можно шире.

отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.

8 июля 2014

http://www.twitlonger.com/show/n_1s2dpla

P.S. Есть сведения, что в Славянске орудуют наёмники ЧВК, совместно с военными из Правого Сектора, перекочевавшими в Нацгвардию, зверства над мирным населением, - их заслуга.
  Жалоба      2
10 июля 2014 22:12
slatebo,
это не то, что фейк, а прям целая сказка. lol
  Жалоба      3
10 июля 2014 23:48
slatebo
Мда, бред ещё тот winked
А ведь некоторые верят...
Люди настолько разучились думать головой (slatebo, я не про Вас, извините smile ), порой, просто поражает. Как один коллега на работе перед уходом на перерыв перед тем, как уйти, говорит: "Не знаю, что купить поесть в магазине, посмотрю в интернете". Заходит в яндекс и пишет "Что купить в магазине на обед".
Вообще, народ настолько отупел, меры нет.
Скоро в яндексе будут писать "Кто я?". Некоторые люди уже потеряли свои личности, без Православия найти себя и Истину не могут и не смогут.
  Жалоба      4
11 июля 2014 01:28
Представляете, каких масштабов ведется информационная война ? Кстати, послушайте, мне он нравится http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
  Жалоба      5
-->