Госдума РФ разрешила участникам Олимпиады заниматься пропагандой педерастии

Закон о запрете гей-пропаганды не будет применяться к участникам и гостям Олимпиады-2014, которая пройдет в российском городе Сочи. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы России по физической культуре, спорту и делам молодежи Игоря Ананских.

 

"Этот вопрос не будет подниматься во время Олимпиады", — сказал Ананских, пояснив, что "Олимпиада — крупнейшее международное событие", поэтому "наша задача — быть максимально корректными и толерантными".

 

По словам Ананских, Россия распространит подобное отношение и на все крупные международные соревнования, которые планирует проводить в будущем, пишет Lenta.ru.

"Они должны проходить максимально безопасно и корректно", — сказал Ананских. По всей видимости, он имел в виду чемпионат мира по футболу, который Россия будет принимать в 2018 году.

 

Между тем, мнения различных представителей российской власти по поводу применения закона о гей-пропаганде в Сочи разошлись. 27 июля Международный олимпийский комитет (МОК) заявил о получении гарантий от России по поводу того, что закон о пропаганде гомосексуализма не будет распространяться на участников и зрителей Олимпиады. Однако 1 августа министр спорта РФ Виталий Мутко фактически опроверг эту информацию. 

 

источник: https://obozrevatel.com/politics/61283-gosduma-rf-razreshila-uchastnikam-olimpiadyi-zanimatsya-gej-propagandoj.htm

4 августа 2013   Просмотров: 4 578