Сотрудники полиции Лондона потеряли электронные ключи от стадиона «Уэмбли»

Скотланд-ярд сообщил, что его сотрудники потеряли комплект электронных ключей от стадиона «Уэмбли» в Лондоне, где пройдут несколько матчей олимпийского турнира по футболу, передает РИА Новости со ссылкой на британскую газету Daily Mail.

 

Как заявил представитель полиции, ключи от стадиона были потеряны во вторник на прошлой неделе во время заключительного осмотра помещений стадиона перед стартом Олимпиады. Несмотря на то, что сотрудники Скотланд-ярда провели несколько дней в поисках, пытаясь поминутно восстановить события того дня, им так и не удалось найти ключи.

 

«Офицеры полиции сообщили, что ключи, которые они использовали 24 июля во время осмотра внутренних помещений стадиона, пропали», - заявил представитель полиции.

 

Представитель организаторов Олимпиады, в свою очередь, подчеркнул, что безопасность спортивного объекта в результате инцидента не подверглась угрозе.

 

«Это были ключи от внутренних помещений. Замки на стадионе были заменены, и безопасности ничего не угрожало», - отметил он.

 

Как пишет газета, стоимость нового комплекта электронных ключей, которые аналогичны тем, что используются в тюрьмах, может составить порядка 40 тысяч фунтов стерлингов (около 62 тысяч долларов).

 

Безопасность во время олимпийских игр в Лондоне обеспечивают около 13 тысяч полицейских и порядка 18 тысяч военнослужащих, а также сотрудники частной охранной компании G4S.

 

https://mn.ru/world/20120730/324021995.html

31 июля 2012   Просмотров: 3 009   
31 июля 2012 16:24
Это Асад украл, чтоб бомбу положить ;)
  Жалоба      1
31 июля 2012 20:10
Амос,
дак 2 августа туда путин приедет...?
в фильме где этот придурок расстрелял людей в кинотеатре...название забыл
в самом конце когда вертолет тащит на подвеске атомную бомбу и улетает в сторону моря
звучит последняя фраза---на другой стороне залива...может это намек
как про 11 сентября в масонском журнале на обложке ?
  Жалоба      2
31 июля 2012 22:14
Цитата: s.w.d.
Амос,дак 2 августа туда путин приедет...?в фильме где этот придурок расстрелял людей в кинотеатре...название забылв самом конце когда вертолет тащит на подвеске атомную бомбу и улетает в сторону морязвучит последняя фраза---на другой стороне залива...может это намеккак про 11 сентября в масонском журнале на обложке ?

Можно по подробней?
  Жалоба      3
1 августа 2012 02:14
На все воля Божия. Чему быть - того не миновать. Чего суетиться?
  Жалоба      4
-->