КОТапокалипсис: котофиллы в ЕС и США требуют закон о легализации браков с животными

Обезумевшие извращенцы с каждым днев выдумывают все новые мерзости:

ГРАДОНАЧАЛЬНИК-КОТ НА ГОССЛУЖБЕ В США

17 июня 2012 года Си-Эн-Эн сообщает, что пятнадцать лет назад 800 человек предпочли выбрать мэром своего городка Талкитна, что в штате Аляска (США) - котенка. Он был избран прямым голосованием всех жителей города и теперь, спустя 15 лет, бессменно находясь в должности мэра города, на казенных харчах вырос в здоровенного кота. Жители американского городка очень уважают своего мэра-кота, потому что он ласков и не повышает налоги уже 15 лет.
 
КОТОМЭР ИЗ США ЕСТЬ В СОЦСЕТЯХ

Вот так выглядит страница мэра-кота из Талкитна (штат Аляска, США) в фейсбуке.
 
ЗООМЭР БЫЛ ПРИСМЕРТИ 

4 сентября 3013 года Си-Эн-Эн сообщает о дерзком покушении на мэра, который правит американским городом уже 16 лет. Бессменный зоомэр в городе на Аляске ранен. Его покусала собака. Медики спасли кота-мэра, все американские подданые котоправителя несказанно счастливы.
 
НА ЧЕТВЕРОНОГОГО МЭРА АЛЯСКИ НАПАЛА СОБАКА
 
4 сентября 2013 года Утро.ру сообщает, что на официальное лицо - четвероногого американского градоначальника - напала собака. До этого инцидента кот-мэр правил поселком в 800 жителей на протяжении 16-ти лет бессменно, легально, честно и без происшествий.
 
МУЖЧИНЫ МИРА ЖЕЛАЮТ ЖЕНИТЬСЯ НА КОШКАХ

Статья от 4 июня 2013 года в газете "Дейли мейл" повествует, что пожилой мужчина так влюбился в свою кошку, что возжелал жениться на ней незамедлительно.
Четвероногая возлюбленная этого 77-летнего миллионера имеет СЕГОДНЯ все богатства мира: двух горничных, собственные аккаунты в Твиттере и в Фейсбуке, замок в Париже, а также обожает играть с Айпэдом.
Журналисты пишут, что эта влюбленная парочка ждет не дождется закона о легализации браков между человеком и животными.
Избраннице 77-летнего принца - кошечке-блондике всего ОДИН год от роду. Но разница в почти 8 десятков лет этих задумавших пожениться  влюбленных, похоже, отнюдь не смущает.
 
ЗАКОН О КОТОБРАКАХ - СЛЕДУЮЩИЙ В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПАРЛАМЕНТОВ ЕС?
Сайт Дейлистар 6 июня 2013 года сообщает, что на повестке дня парламентов мира - следом за гейбраками будет всерьез обсуждаться легализация браков с животными.
79-летний миллионер-зоофил СЕГОДНЯ открыто лоббирует закон, позволяющий жениться на кошках. Старик мотивирует нужду в женитьбе на животном - острейшей влюбленностью в свою ОДНОГОДОВАЛУЮ пассию. Журналисты ничего не сообщают о чувствах животного.
 
Дополнительно по-русски:
КОТОФИЛЛЫ АКТИВНО ЛОББИРУЮТ КОТОБРАКИ: 2013
 
Информация подготовлена пресс-службой
международного движения "Русские матери" 89197272188
11 октября 2013   Просмотров: 5 046