Киев приостанавливает подготовку к заключению соглашения с ЕС

Кабмин Украины мотивировал решение приостановить подготовку соглашения об ассоциации с ЕС необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

 

Требование ЕС об освобождении экс-премьера, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко было самым сложным условием для подписания ЕС соглашения об ассоциации с Украиной в конце ноября на вильнюсском саммите «Восточного партнерства». В качестве варианта решения «вопроса Тимошенко» оппозиция предлагала принять закон о лечении осужденных за границей, чтобы Тимошенко смогла выехать на лечение за пределы страны.

 

Рассмотрение соответствующего законопроекта в Верховной Раде несколько раз откладывалось. Ранее сообщалось, что Киев должен был выполнить все требования ЕС до заседания совета министров иностранных дел ЕС 18 ноября. Однако затем Европарламент решил продлить мандат своей мониторинговой миссии по Украине до конца ноября.

 

21 ноября парламент Украины отклонил все шесть законопроектов, предложенных оппозицией. Таким образом главное условие Евросоюза так и осталось невыполненным, хотя до саммита, на котором должно быть подписано соглашение об интеграции, остается несколько дней.

22 ноября 2013   Просмотров: 3 100   
22 ноября 2013 01:39
Братья и сестры! На Украине очень тревожная ситуация: если даже власть не подпишет капитуляцию с Евросодомом, США будет организовывать второй Майдан и гражданскую войну. У них для этого готовы боевики - бандеровцы, а в Крыму -ваххабиты (опытных террористов могут перебросить из Сирии).
Молитесь за нас, православных русских!
  Жалоба      1
22 ноября 2013 02:21
киевлянка,
Я думаю Вы правы, у большего количества людей мозги уже промыты, а по опыту вытекающего из майдана, второй устроить не такая большая проблема.
Уж и действительно молитва это всё что у нас есть ...
Старики уже не понимают что к чему, молодые уже давно учатся по балонской (европейской) системе и её ценностями. Средний возраст натерпевшийся в 90 года уж давно забугорно ориентирован и хочет выгодных бизнес-перспектив из eu.
А тех, кто реально понимает происходящее не много.
Примерное соотношение граждан в стране за вступление 40% против 60%
  Жалоба      2
22 ноября 2013 07:07
Помоги Господи православной Киевской Руси, нашим братьям!
  Жалоба      3
22 ноября 2013 09:14
Боже, храни Украину от ГЕЙропы....Братья-россияне, молитесь за украинцев, за то, чтобы мы остались с вами "в одной связке".

Не знала, где разместить новости из западного электронного концлагеря:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3524
Это всего лишь ещё один лик бурно растущей индустрии наблюдения, чьими жертвами стали страх и паранойя американского народа, внушаемые ему правительством через Министерство внутренней безопасности и близкие к нему организации.

Возможно единственные системы, способные тягаться с этой сверхбыстрой технологией, разрабатываются для военных беспилотников, располагающих трёхмерными моделями лиц. Данный метод позволяет уверенно идентифицировать объект даже по меньшей части его лица.

Новая система, разработанная японской фирмой Hitachi Kokusai Electric, в состоянии обрабатывать съёмки быстрее и гибче, чем любая прежняя технология, позволяя тем самым более оперативно реагировать на положительный результат идентификации.

Система была продемонстрирована на выставке Security Show Expo в Японии. Она может обрабатывать широкий спектр информации, среди которой как фотографии, так и видеозаписи.

Благодаря ошеломляющей способности системы сопоставлять лицо объекта с 36 миллионами других лиц ежесекундно, распознавание лиц может вестись в режиме реального времени, или хотя бы по возможности приближенном к нему.


То есть, менее чем за десять секунд она смогла бы сравнить ваше лицо с лицом каждого человека в Соединённых Штатах.

Отождествлённые системой лица могут отображаться в виде пиктограмм, позволяя изучающим видеоматериал точно сказать, чем занимался человек в течение времени.

Огромная скорость работы новой системы позволяет проводить обработку изображений с целью распознавания лиц в момент их записи камерой, тогда как более ранние системы работали с изображениями по факту их получения….

…Похоже, американский народ, а также люди во всём остальном мире, не спохватятся, пока камеры распознавания лиц не появятся на каждом углу, в каждом доме, предприятии и прочих общественных местах.

Остаётся надеяться, что это не так, но наблюдаемый недостаток оппозиции в Соединённых Штатах сулит мало хорошего.
  Жалоба      4
22 ноября 2013 21:00
киевлянка,
тоже думаю, что идет дело к войне. Нужно готовиться духовно и физически.
Zero Tolerance,
Уж и действительно молитва это всё что у нас есть ..

молитва и полноценная церковная жизнь это безусловво нужно и стоит на первом месте, но элементарно ходить в спортзал или на турники никто не мешает. Никто не мешает изучать военную теорию, устройство оружия. Все можно делать. Естественно в рамках закона.
  Жалоба      5
-->