В области здравоохранения продолжается внедрение электронного концлагеря

Тюменцы всё активнее осваивают возможности, предоставляемые новыми технологиями, особеннов области здравоохранения. Так, если в октябре возможностью записаться на прием к врачу через Интернет воспользовались 27 тысяч земляков, то в ноябре их число превысит 30 тысяч — почти 6% от общего числа записавшихся.

 

Сегодня к единой системе записи через Интернет подключены регистратуры 58 медицинских организаций, осуществляющих амбулаторно-поликлинический прием. Завершена поставка оборудования для штрихкодирования существующих на бумажном носителе медицинских карт. В настоящий момент им уже пользуются 63% медучреждений.

Полный переход на электронную медицинскую карту в поликлиниках станет возможен до конца 2014 года, когда у каждого врача появится электронная подпись и все учреждения соединят структурированные кабельные сети. В планах — разработать мобильное приложение, с помощью которого тюменцы могли бы записаться на прием к врачу со своих мобильных устройств.

Одной из основных проблем в информатизации здравоохранения является необходимость обучения кадров. В качестве ее решения предлагается создать интерактивный тренажер, с помощью которого сотрудники поликлиник будут отрабатывать практическое применение всех новых технологий в повседневной работе.

Губернатор Владимир Якушев поддержал идею тренажера и предложил создать его на базе ныне реформируемой Тюменской академии мировой экономики, управления и права. «Со временем на этой площадке можно разработать тренажер и для подготовки специалистов других отраслей», — заметил Владимир Владимирович.

 

https://www.t-i.ru/article/28169/

30 ноября 2013   Просмотров: 3 064   
30 ноября 2013 18:34
Завершена поставка оборудования для штрихкодирования существующих на бумажном носителе медицинских карт. - начертания будут ставить на бумажные медицинские карты?
  Жалоба      1
30 ноября 2013 22:11
р.Б. Дионисий,
Мохет штрих-код нанесут, да искать будут с помощью датчика штрих-кода? Карты же хотят в электронном виде, в базе хранить, так вроде.

-Два значительных события – китайский съезд и выборы в США – закончились, скорее, в пользу Ротшильдов, потому что «Шанхайский клан» поставил своего человека и план-принцип – связку с Ротшильдами. Другая сторона – это Обама, человек, которого активно поддерживают и Ротшильды, и англичане.

К чему стремятся Ротшильды? Доллар становится одной из резервных валют, наряду с юанем и некоторыми другими валютами. Но такая система резервных валют представляет собой переходный период, т.к. главная задача Ротшильдов – перейти к такой денежной единице, когда наличных денег не будет, а вместо них будет чип. Расплачиваешься чипом, все чипизировано. Твоя карточка – твой паспорт. Наличных денег у тебя нет. Это колоссальный контроль! Ты сказал что-то не так - и окажется, что средств у тебя на карточке нет.

http://via-midgard.info/news/video/chto-fursov-ne-mozhet-prostit-andropovu.htm

Не согласен по жиденку Анропову, скрытый троцкист.Жидопут -на одной ноте с Ротшильдами.
  Жалоба      2
1 декабря 2013 05:23
знаете когда маленький был про деньги думал..вот раньше их не было и сидели в пещерах..я охотник..должность почетная и опасная..мне может мамонт и секимбашка сделать..он кузнец..без него никак- делюсь мамонтом..да и тоже может пальчик отбить..этот вождь- понятно делюсь..обеспечивает смысл жизни и отсутствие меда в ней)) а тот медь нашел...кто устроился лучше и безопасней???? нашедший медь)))! потом множились знания плодились человеки почковались вожди)) появились деньги..как форма сжатой энергии..знаете что целые заводы производят жвачку и она продается за деньги)))? между прочим нефть расходуется..так вот..продолжимс..у Марка Твена есть одна мелочь в томе сойере..за один доллар человек мог жить в гостиннице неделю его 3 раза кормили меняли постельное белье..и каждый день?!!!! стригли и брили..прошу посчитайте и получите реальную стоимость валюты..итак множились знания..человек начал понимать свое равенство по сотворению с вождями и нашедшими медь..и даже более того иногда и превосходство над ними по знаниям и умению..но не в хитрости ибо вожди и жрецы к тому времени настригли тонны этой священной бумаги..но превосходства она не давала и они чувствовали справедливый страх который притупляли войнами..потом лимит войн с целью притупить страх иссяк почти и они стали искать замену деньгам чтобы держать народ в узде..Жрать вождям хотелось всегда и сначала они придумали разные валюты и их курс между собой..в этом им активно помогали жрецы не забывая и про себя в первую очередь и печатали печатали и печатали Деньги..но было страшно все равно..тогда за это непонятно что они стали скупать везде землю заводы и месторождения придумав как это сделать незаметно с помощью промежуточных денег акций и ваучеров))).. но страх остается и по сей день потому что воры..бояться..а деньги давно изжили себя..том сойер..мечта любого правительства управлять народом а правителя- личностью и незаметно..тем более что жрецы всегда знали кто их кумир..так что эти карты и коды естесственное продолжение истории мiра.. теперь я взрослый старый конь и кто убедит меня что доллар это называется фунт или юань все равно это дерьмо и пыль? Есть только народ вожди жрецы нашедшие медь и Спаситель который искупил наши грехи и уравнял наши шансы дав нам вечную жизнь.. Помолитесь о мне..болящем александре..
  Жалоба      3
-->