АНТИГЛОБАЛИСТЫ ДЕ-ФАКТО - УЖЕ ИЗГОИ... Только через Госуслуги. Введены новые правила записи к врачу

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так без объявления войны государство уже воююет с нами - православными антиглобалистами. Если ты не имеешь ИНН, СНИЛС и т.д. - ты полностью становишься изгоем и не можешь получить медицинских услуг, а скоро вообще никаких услуг. И путинскому чиновничьему кагалу абсолютно наплевать, что они нарушают и Конституцию страны и её законы. Имеющий разум, да разумеет!


АНТИГЛОБАЛИСТЫ ДЕ-ФАКТО - УЖЕ ИЗГОИ...  Только через Госуслуги. Введены новые правила записи к врачу

С 1 сентября  записаться на прием к врачу через интернет можно только с помощью единого портала Госуслуг (у него есть мобильное приложение).  Дело в том, что интернет-регистратура медрег22.рф перестала работать.

Как корреспонденту «АиФ-Алтай» рассказал Виталий Азанов, директор КГБУЗ «Алтайского краевого медицинского информационно-аналитического центра», причина таких изменений очень проста. Порталом госуслуги пользуются по всей России. Для жителей региона новшество предоставляет больше удобств и гарантирует безопасность личных данных.
 
«На этом ресурсе стандартизированы средства защиты информации и предусмотрена авторизация пользователя и его подтверждение. Когда человек записывается через госуслуги, мы точно знаем, кто это, так как есть все данные. На медреге мы не можем этого сделать, и развивать его было дорого, да и нет смысла плодить много ресурсов. А на госуслугах можно предоставить все в одном месте», - рассказывает Виталий Азанов.

В настоящее время в Алтайском крае на едином портале государственных услуг зарегистрировано около 1,5 млн человек. А это почти все взрослое население региона. 

Кстати, уже в следующем году на госуслугах можно будет не только записаться на прием, но и выбрать страховую компанию, вызвать врача на дом, получить результаты своих лабораторных исследований, а также выписки из стационаров.

«Это произойдет ближе к концу января 2020 года. Некоторые больницы начнут передавать результаты в электронном виде, дальше количество медицинских учреждений будет увеличиваться. Завершим все работы в Алтайском крае к концу 2021 года. Кстати, сейчас мы как раз активно приобретаем компьютеры для больниц, а в следующем году купим еще семь тысяч», - добавил директор информационно-аналитического центра.

8 сентября 2019   Просмотров: 2 520