СЕВАСТОПОЛЬ ПОШЁЛ НА КИЕВ. Из Севастополя в Киев для участия в массовых мероприятиях вчера поездом отправились около 1 тыс. человек.

Председатель Севастопольской ГГА Владимир Яцуба на митинге перед отправкой поблагодарил уезжающих «за то, что откликнулись».

 

По его словам, «многие там не ждут вас, и меня не ждут». Как сказал Яцуба, в Киеве «хотят принимать решения без нас, но так не будет». Он предупредил: «обязательно будут провокации, поэтому севастопольцы должны держаться все вместе». Он также добавил: «Там есть штаб, который определит нам место и наши действия. Дислокация будет в районе Мариинского парка”.

 

Яцуба попросил уезжающих зарегистрироваться, «чтобы были списки у руководителей вагонов, старших». Глава города подчеркнул, что «самое главное, чтобы севастопольцы были самыми организованными». Яцуба добавил, что «едут не только севастопольцы, едет весь Крым, едут юго-восточные области». Народный депутат Украины Вадим Колесниченко, в свою очередь, заявил журналистам, что люди едут «в поддержку конституционного строя, законности и порядка.

 

«Думаю, все пройдет мирно, хорошо», - сказал он. Поезд отправился в Киев вчера в 13.45. Часть людей поехали в Киев для участия в массовых мероприятиях на автобусах. По информации Яцубы, в Киеве уже находятся 60 севастопольцев, и они расположены в районе Мариинского парка.

 

Как сообщал УНИАН, в ночь на 13 декабря коммунальщики в присутствии работников правоохранительных органов неожиданно начали уборку снега на Европейской площади. На утро на площадь были завезены металлические конструкции для монтажа сцены. Сейчас Европейская площадь со всех сторон огорожена металлическим забором. Возле Украинского дома построена сцена. Из разных регионов Украины поступают сообщения об организованной отправке людей для участия в митинге в поддержку Президента.


 

Севастопольцы передали письмо Путину: Верните нас в Россию! 

 

Председатель правления общественной организации «Дети войны Севастополя» Анна Цысарь по поручению своих товарищей передала лидеру мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову (Хирургу) письмо для президента РФ Владимир Путина.

 

«Мы не можем понять, почему нас, как коробку конфет подарили, пропили, предали. И никто при этом не спросил нас, хотим ли мы жить в отрыве от своих корней, своих родных и своей Родины!!! Мы обращаемся к вам, к президенту нашей России: верните Севастополь домой! Нам всем уже 70 и более лет, сделайте нас счастливыми хоть перед концом нашей жизни, верните нас в русский мир!» – говорится в послании.

 

«У меня нет возможности приходить к президенту, когда я хочу. Но когда я с ним встречаюсь, я его уже замучил письмами от жителей Севастополя. Я ему передаю картины, подарки, которые вы мне даете. Они у меня аккуратно лежат, и при первой возможности я ему их отдаю и говорю: это вам, Владимир Владимирович, из Севастополя. Можете не сомневаться: все ваши подарки я отдаю», – сказал Хирург.


 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Вот так, дорогие братья и сестры! Русские ветераны-старики передают послания лидеру России через непонятно кого...


С ветеранами войны, защитившими Русь от фашизма, и их ближайшими потомками, которые на своих детских и молодых плечах возродили Отечество, Владимир Путин не встречается. Не встречался даже тогда, когда не единожды приезжал в город-герой Севастополь. А вот с представителями субкультуры - хирургами и проч. у него время есть встретиться, в т.ч. и покататься с ними на мотоциклах.


Видимо они ближе его сердцу, чем бедные старики с тяжелой ношей на груди из орденов и медалей.


 

Это общество Путину приятней: почти ничего не просят и пиар отменный...

14 декабря 2013   Просмотров: 3 890