В белгородских школах внедряют безналичную систему оплаты питания

Белгород, 13 декабря – АиФ-Черноземье. В белгородских школах внедряют безналичную систему питания в столовых, позволяющей школьникам расплачиваться за обед пластиковой картой. В четырех школах города это нововведение стало очень популярным.

 

В школах № 17, 28, 29 и 42 в столовых у окошка раздачи уже установлены терминалы. Школьник проводит картой по терминалу, после чего родители получают СМС о сумме и назначении списанных с карты средств. Если ребёнок потеряет карту, никто другой воспользоваться ею не сможет, так как она защищена пин-кодом.

Прежде всего, такая система оплаты удобна учителям: им не приходиться собирать с родителей наличные деньги. Также родители могут быть уверены, что их дети не потратили эти деньги на другие цели.

При успешной работе безналичной системы оплаты питания альтернативный способ оплаты питания будет внедрен и в других школах Белгорода.

 

https://www.chr.aif.ru/belgorod/events/1065294

14 декабря 2013   Просмотров: 3 082   
14 декабря 2013 13:22
У нас в школе скоро такое же будет (Екатеринбург), причем наша школа далеко не первая. Нас, 11-класников, хотели от этого отгородить типа: "чего их трогать, выпускной класс, да полгода всего осталось", а потом передумали, вообще высад. Собрали инфу: ФИО одного родителя, адрес, моб.телефон, эл.почта; и 50 рублей за фотографию.
  Жалоба      1
14 декабря 2013 14:13
Почему школьники должны платить за завтрак или обед!?
Почему это не могут делат родители сразу или потом вкупе?
И получается что ребятня уже вся с дебитными карточными счетами в банке ?
И получается что информацию собирают банки?
Да да именно Банки и держат базы денных на каждого, и данные свои вы получается несете не только в горисполком или налоговую (точнее они вас имеют у себя в базе) ; а ещё и в Банковском учереждении предьявляете свои данные как гарант что вы есть вы.
Только разница в том что банк не обязательно государственное учереждение.
И название "НациональныйБанк" это просто красивое название частного учереждения.
Все банки частные и подконтрольны глобалистам.
Вот и задумайтесь о том, в чьих уже руках наши персональные и статистические данные.
Раньше этого никто не боялся, смело регистрировались где попало. Все кто переодически имеют дело интнрфейсом или коммуникатором (телефон) , все они уже давно засвечены в системе.
Система интернет банкинга, уже работает давно в европе и в штатах. А мы только сейчас всё это осознаем вокруг как целую работающую структуру. И навярняка все успели завязнуть в ней поуши. Ведь все тогда с ИНН согласились.
Но а что было до того кто помнит!?
Смута, продуктов нет, всё стремительно дорожает каждый день.

Дежавю?
  Жалоба      2
14 декабря 2013 19:19
а в это же время тец Дмитрий Смирнов на радио Радонеж клятвенно уверял всех что разворачиваемая сейчас электронная система никакого отношения к начертанию антихриста не будет иметь. и таких на верху МП - большинство
  Жалоба      3
14 декабря 2013 21:42
Друзья мои, оплата пластмассой не была бы так страшна, если бы у руля в стране не сидели настоящие враги Православия, слуги антихриста.Это взрывная смесь для русского духа (мигранты, карты, чипы, ЮЮ, экуменизм).

Дионисий, спросите у Смирнова: " Почему нет альтернативы для Православных?" Истинно говорю Вам , что эти твари в заговоре против нашей религии. Все видно по ситуации в стране и скреплено печатью 666 в российском паспорте.
  Жалоба      4
14 декабря 2013 22:54
Плохо еще и то, что любая электронная карта с RFID-чипом постоянно пеленгует наше местоположение(как и мобильный). То есть детки с картой уже на крючке у Системы. Пока она всего лишь отслеживает их передвижение и трату средств. А в перспективе будет выстроен алгоритм для каждого - что тебе дозволено Системой, а что нет. Быдлу - полусинтетическая еда и "отдых" в шахте. Элите - Канары и эко-питание.

Заключительный этап - чип в правую руку - пеленгатор и "антена" для приема и трансляции психотронного излучения, локально направляемого для управления конкретными "биообъектами". К сожалению, это уже давно не фантастика, а факты, подтверждаемые военными, учеными,политиками.

http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288&sid=c0355e36d26e6ac10aeda


6fb6de13529&start=0
Автономия - выход из электронного концлагеря. Практический опыт людей со всех континентов.
  Жалоба      5
15 декабря 2013 14:40
lapotnik (Вчера, 21:42)- это не оплата пластмассой, а построение социума, описанного в 13 главе апокалипсиса, личное соучастие принявших карту в этом процессе. Поэтому она уже по определению может быть только страшной, мерзкой и тд и строить ее могут только враги православия.
  Жалоба      6
-->