В Москве предложили назвать улицу имени украинского "Беркута"

Российские депутаты настолько впечатлились действиями украинских силовиков, что предложили назвать в центре Москвы улицу имени "подвига подразделения "Беркут" и внутренних войск Украины" передает "Лента.ру"

 

Муниципальные депутаты Елена Ткач, Елена Кравченко и Мария Богомолова предложили переименовать часть Кудринского переулка, что находится в центре Москвы.

 

Авторы идеи так же предложили создать одноименную площадь с памятным знаком.

Вопрос о переименовании запланировали провести на муниципальных сборах Пресненского р-на г. Москвы 19 декабря. После чего соответствующие документы отправят в комиссию по переименованию.

 

Ответным шагом украинских властей, после наведения порядка в городе Киеве, хорошо было бы так же установить памятник спец. подразделению "Беркут" и Внутренним войскам, тем более и пьедестал на Бессарабской площади пустует. Это было бы очень логично ответить благодарностью людям, которые не только сохранили власть нынешнему президенту и правительству но и не допустили анархии в государстве на долгое время. 

 

Напомним 8 декабря в Киеве протестующие с евромайдана в Киеве снесли памятник Владимиру Ленину на бульваре Тараса Шевченко.

 

Жуков Дмитрий "Народный Собор"

 
Источник: ВОО «Православный выбор»


18 декабря 2013   Просмотров: 3 079