Встреивание латинян в глобальную систему проходит успешно. Папа Франциск признан персоной года среди... содомитов

Папа римский Франциск назван Персоной года известным журналом по продвижению прав гомосексуалистов The Advocat (https://www.advocate.com/year-review/2013/12/16/advocates-person-year-pope-francis).

The Advocate, базирующийся в США журнал и продвигающий права лесбиянок, гомосексуалистов, трансгендеров и прочих извращенцев, сообщает, что главу ватикана по-прежнему нельзя назвать «про-гомосексуальным», но отмечает его влиятельный вклад в изменение риторики в отношении содомитов.

Будучи еще кардиналом Бергольо, нынешний Папа Франциск признал, что «находиться в гражданском союзе - это все-таки меньшее зло, чем однополый зарегистрированный брак». Хотя несколькими годами ранее кардинал Бергольо был гораздо радикальнее в своих высказываниях и называл содомитские союзы «разрушительной атакой на планы Господа».

Самое большое внимание придается фразе папы, которую он недавно сказал во время полета из Бразилии в Рим. Репортеры тогда спросили его, что он думает о ксендзах-гомосексуалистах. Папа Франциск ответил, если верить итальянскому переводу:

- Если кто-то - гомосексуалист, но ищет Бога с хорошим намерением, то кто я такой, чтобы судить?

Обращает на себя внимание повышенная сосредоточенность политсообщества извращенцев на теме признания себя с точки зрения католицизма. Оно обмусоливает каждую беседу папы с очередным своим представителем, отмечают все проявления уважения и милосердия к персонам«нетрадиционной сексуальной ориентации»  и ожидают, что папа, «вдохновляя их своим состраданием и уже начав с ними живой разговор, в скором времени сделает возможным то, что римская „церковь» полностью примет в свои объятия гомосексуалистов-католиков».

Вот видеосюжет, посвященный этому вопросу, на сайте The New York Times:

 

https://www.nytimes.com/2013/07/30/world/europe/pope-francis-gay-priests.html?pagewanted=all&_r=0

Итак, папа Франциск строит свои отношения с сообществом извращенцев на принципах уважения и достоинства.

Титул, присвоенный папе Франциску журналом извращенцев - это не единственное почетное наименование понтифика в текущем году. Так  журнал  Time назвал его «Человек года 2013», а еврейская газета The Forward внесла главу Ватикана в список «50 евреев года».

22 декабря 2013   Просмотров: 3 998