Встреивание латинян в глобальную систему проходит успешно. Папа Франциск признан персоной года среди... содомитов

Папа римский Франциск назван Персоной года известным журналом по продвижению прав гомосексуалистов The Advocat (https://www.advocate.com/year-review/2013/12/16/advocates-person-year-pope-francis).

The Advocate, базирующийся в США журнал и продвигающий права лесбиянок, гомосексуалистов, трансгендеров и прочих извращенцев, сообщает, что главу ватикана по-прежнему нельзя назвать «про-гомосексуальным», но отмечает его влиятельный вклад в изменение риторики в отношении содомитов.

Будучи еще кардиналом Бергольо, нынешний Папа Франциск признал, что «находиться в гражданском союзе - это все-таки меньшее зло, чем однополый зарегистрированный брак». Хотя несколькими годами ранее кардинал Бергольо был гораздо радикальнее в своих высказываниях и называл содомитские союзы «разрушительной атакой на планы Господа».

Самое большое внимание придается фразе папы, которую он недавно сказал во время полета из Бразилии в Рим. Репортеры тогда спросили его, что он думает о ксендзах-гомосексуалистах. Папа Франциск ответил, если верить итальянскому переводу:

- Если кто-то - гомосексуалист, но ищет Бога с хорошим намерением, то кто я такой, чтобы судить?

Обращает на себя внимание повышенная сосредоточенность политсообщества извращенцев на теме признания себя с точки зрения католицизма. Оно обмусоливает каждую беседу папы с очередным своим представителем, отмечают все проявления уважения и милосердия к персонам«нетрадиционной сексуальной ориентации»  и ожидают, что папа, «вдохновляя их своим состраданием и уже начав с ними живой разговор, в скором времени сделает возможным то, что римская „церковь» полностью примет в свои объятия гомосексуалистов-католиков».

Вот видеосюжет, посвященный этому вопросу, на сайте The New York Times:

 

https://www.nytimes.com/2013/07/30/world/europe/pope-francis-gay-priests.html?pagewanted=all&_r=0

Итак, папа Франциск строит свои отношения с сообществом извращенцев на принципах уважения и достоинства.

Титул, присвоенный папе Франциску журналом извращенцев - это не единственное почетное наименование понтифика в текущем году. Так  журнал  Time назвал его «Человек года 2013», а еврейская газета The Forward внесла главу Ватикана в список «50 евреев года».

22 декабря 2013   Просмотров: 3 644   
22 декабря 2013 12:34
Период относительного социального затишья на относящихся к Руси землях миновал.Монтажники нового мирового порядка путем постепенного подогрева общества информационными горячительными напитками добились восхождения еще на одну ступень в разделении некогда Святой ,сплоченной и духовно крепкой Руси.Ступень на которую поднялись сами руководители нового миропорядка и та масса слепо увлекшихся продиктованными этими лидерами лозунгами может быть завершающей в эпохальном плане.Сергей Нилус очень тонко чувствовал характер этой проблематики о чем и повествовал в своих произведениях.Машина тотальной десакрализации работает на постимперском пространстве не первое десятилетие.
То что представляет из себя сейчас так называемое «православие» уже абсолютно не является им.Это новый вид религии «общих ценностей» в которую волей-неволей попались привыкшие чтить внешее люди.Курс коим так упорно следует официальная Московская Патриархия намечен давно и конечная цель, финиш этого пути уже не за горизонтом, он маячит перед самым носом — синкретический экуменизм.
Нарочито запущенные в церковную среду для обговаривания ,специфические темы наподобе однополых браков, ношения нательных крестиков, суррогатного материнства и др. призванны ,первоначально ,разделить общественность на согласных и не согласных , а за тем , с помощью политических ходов и такого инструмента как толерантность отодвинуть не согласных и приступить к реализации очередных пунктов плана.
Вот что говорит официальный представитель РПЦ при Совете Европы игумен Филлип (Рябых) относительно гей-пропаганды.: «Думаю, что позиция России очень взвешена, и к ней, может быть, придут в будущем европейские страны, столкнувшиеся лицом к лицу с общественным недовольством в связи с навязыванием положительного образа гомосексуализма.
Российский закон выбивается из тенденции повального гомофильства. На мой взгляд, Россия не запрещает, а ограничивает проявления гомосексуализма в публичном пространстве таким образом, чтобы соблюдался баланс взглядов на сексуальность в обществе. Это подобно запрету курения в публичных местах. Ведь все понимают, что такой запрет связан с уважением прав некурящих и не ущемляет других гражданских прав тех, кто курит. В этом смысле российский закон более демократичен, чем то, что делается сегодня в некоторых европейских странах.»Тут-то и видна двойстенность во взглядах патриархийных функционеров.Игумен Филлип, проводящий скорей всего, специальную агентурную деятельность в РПЦ выступает за соблюдение баланса взглядов на сексуальность в обществе.Отвечая на другой вопрос ,«добрый пастырь» игумен Филлип говорит с оттенком фрейдизма : «Является ли гомосексуализм выбором или есть некая врожденная тяга к представителям своего пола? Пока однозначно не решено. Смиренно полагаю, что в жизни есть и те, и другие случаи. Даже если это врожденная тяга, которую человек не выбирает, то бывает, что от рождения человек имеет и другие серьезные недостатки, даже инвалидность. Он вынужден жить с этим всю жизнь. Святые отцы говорят, что у каждого человека есть доминирующая страсть, которая его борет особенно сильно всю жизнь. Человек, испытывающий гомосексуальное влечение, призывается нести свой крест, бороться со своей страстью. На этом пути бывают падения, но надо вставать и идти дальше к совершенству.»Когда же игумену был задан вопрос — Удалось ли отстоять право ношения нательных крестиков и размещения распятий в школах в Европе в целом?Он ответил:«После апелляции Италии решение Большой Палаты Европейского суда по правам человека признало возможным присутствие распятий в школах этой страны. Решение по Великобритании было двойственным. Запрет на ношение нательного крестика работницей британской авиакомпании признали нарушением, а аналогичный запрет британской медсестре оправдали. Таким образом, суд не оказался последовательным в защите христианской символики в европейских странах. Это значит, что есть как серьезные юридические международные основания для защиты христианских символов, так и основания для их запрета в определенных условиях.Например, в Германии или во Франции на уроках физкультуры преподаватели просят детей в детских садах и школах снимать крестики, боясь, что они могут случайно повредить ребенку. Родители могут настоять на ношении их ребенком нательного крестика, но это бывает очень трудно.»Снова половинчатость во взглядах — и защищать нужно и запрещать есть основания.Не забудем, что игумен Филлип маститый еретик , помощник митр. Иллариона и действует с благословения ересиарха Гундяева.
Судя по информации озвученной иг. Филлипом встреча понтифика Франциска и патр. Кирилла может произойти на «площадке» Парламентской Ассамблеи Европы.Вот что сказал функционер : « В Страсбурге уже ведутся разговоры о возможном приезде понтифика. Но отмечается, что он не может приехать только как глава государства, его программа должна включать пасторское измерение.Мне кажется, что ПАСЕ является прежде всего светской площадкой, а встреча глав Церквей представляет собой религиозное событие.»
Подытожим вышесказанное словами З. Бжезинского :Лондон. 11 декабря. INTERFAX.RU - Американский политолог, советник по национальной безопасности при президенте США Джимми Картере Збигнев Бжезинский считает, что нынешние события на Украине являются необратимыми и приведут к серьезным геополитическим последствиям.
В статье, опубликованной в британской газете Financial Times, он прогнозирует, что Украина "рано или поздно" станет частью демократической Европы", а Россия "скорее рано, чем поздно", последует ее примеру.По оценке Бжезинского, всплеск украинского патриотизма "является сигналом того, что приверженность национальной независимости становится реальной политической доминантой".Особенно, по его мнению, это относится к украинской молодежи, которая больше не чувствует себя ни с языковой, ни с исторической точки зрения частью "матушки России". Два десятилетия независимости сформировали новое мышление, которому не свойственна русофобия, однако оно утверждает историческую идентичность украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации, считает эксперт.
  Жалоба      1
22 декабря 2013 13:56
Итак папа Римский-ЖИДОПИДОР !!!
  Жалоба      2
22 декабря 2013 17:43
Святые говорят-что это одно из самых сильных одержаний бесами, когда человек приносит в жертву лукавому-душу .....
  Жалоба      3
22 декабря 2013 18:42
http://p2.patriarchia.ru/2013/12/18/1235392520/2VSN_7035-20131218-1200.jpg
Гундяев - массон.Поминать - смертельно опасно для души !!!
  Жалоба      4
22 декабря 2013 18:48
...и не менее смертельно опасно для души - находиться в молитвенном и евхаристическом общении с теми, кто его поминает.
  Жалоба      5
22 декабря 2013 19:07
Njkd (Сегодня, 18:48) - а 15 правило Двукратного собора вы уже отредактировали под свою теорию?
  Жалоба      6
22 декабря 2013 19:28
р.Б.Дионисий, 15 - Правило Двукратного Собора нуждается в четком понимании, а не в редакции. Кроме того, есть, к чьим пояснениям прислушаться. Например к Никодиму Милашу, утверждающему , что Православный не только может, но и ОБЯЗАН отделяться от еретиков.Если он, конечно, желает спасения своей души. А кто этого не желает- тот и не Православный вовсе.
  Жалоба      7
22 декабря 2013 20:07
Аккорд (Сегодня, 19:28) - там написано "и даже обязан" как некая вынужденная и не совсем обычная мера, а вовсе не следствие радостной раскольнической горячки. И анафемы как вы сами в курсе на непрекративших дособорное поминовенеие отсутствуют
  Жалоба      8
22 декабря 2013 20:56
Цитата: Тоболин
http://p2.patriarchia.ru/2013/12/18/1235392520/2VSN_7035-20131218-1200.jpg

Рукопожатие - самое, что ни на есть масонское.
  Жалоба      9
22 декабря 2013 21:10
Извините, не совсем по теме, но к еретикам относится. Сегодня поругался с мамой по поводу того, что в храме увидел как алтарник во время пения "Верую" и "Отче наш" как дирижер жестикулирует рукой, при этом внешне вид у него такой как у заклинателя, который заговаривает флейтой змей. Говорю, это манера светского хора, молитве она вредит. Мать - это мол для начинающих, многие петь не умеют, чтобы знали как петь. Я - распев простейший, любой человек, пару послушав как поют все в храме на третий раз сам запоет без проблем. Не нужно Богу академической отточенности пения, а нужна искренность. Тем более, что поют все равно не очень, несмотря на "дирижизм" алтарника. Мать - это типа традиция такая. Я - не знаю, что за такая традиция, не верится, чтобы такая манера была в царской России, пока еретики еще не все испоганили.

Поэтому вопрос к всем: дирижирует ли в ваших храмах алтарник во время пения "Отче наш" и "Верую", и знает ли кто, как с этим обстояло дело в церкви в былые времена?

Плюс к этому: парафиновые свечи трещат как дрова, выделяют удушие, во время трескания белый дым и вспышку, а также черную копоть как настоящие дрова в печи. Обычный парафин так не горит, скорее всего что-то добавляют. Вполне возможно, что смолу, как и пророчествовала Пелагея Рязанская о короновании антихриста. Восковых свечей нет вообще, только "полувоск" за 15 и "Дивеево" за 30. Ни один священник толком правильно не крестится, поперечину креста налагают не на плечи, а где-то на грудину, вообще крест стремятся уменьшить. Сегодня священник при благословении вместо символа "Иисус Христос" пальцами слагал нечто больше похожее на сатанинскую "козу". Причастие не уверен, что вообще происходит. Людей толком не исповедуют, священники за людей не молятся, епитимьи не накладывают. Сегодня подносили младенцев первыми, так они хныкали перед чашей, а потом при подходе к запивке лица у них были как после прививки, какие-то озабоченно-напряженные. Никакой благодати даже близко на лице. В храме вообще вообще атмосфера тяжеловатая. Искренне верующих несколько человек наверно, а в остальном типиконство. Передо мной стояла женщина пожилая, так она все видимо поясные поклоны делала, становилась в позу, в которой в порнухе снимаются. И стояла так секунд по тридцать. Я уж отворачивался как мог, смотрел на иконы. Не знаю, чем она как и о чем думала при этом, наверно это называется "богу угодить" наряду с трещащими свечами, иконами с сатанинским перстосложением и главное - чтобы все было по уставу... Решил сутра по воскресениям в храм не ходить и не причащаться у таких священников, т.к. это скорее себе в осуждение, лукавство получается.

Вышел из храма, там какой-то чувак деньги просил, не в первый раз уже, узнал его. Но просил не явно, как я вышел, он по имени-отчеству обратился к женщине и она ему деньги дала. Я думал дать, да прошел, думаю, смалодушничал. Прошел десять метров по улице и потом вообще чуть не расплакался. На встречу шел бомжик, и взгляд такой глубокий, не замутненный. С черной бородой и усами, на монаха похож. Захотелось дать ему денег, но он не просил и непоколебимо прошел мимо. Все как-то быстро прошло, думаю, Господи, прости меня грешнаго, не помог человеку. Проехал на машине до перекрестка, опять увидел его как он дорогу переходил все тем же ровным смиренным шагом. Думаю, Господи, помилуй этого человека, сподобь Царствия Небесного. .. А потом вернулся за мамой, увидел как первый просивший у церкви стоит там рядом с другим подпившим и о чем-то разговаривают матерной бранью. Зашел, хор репетирует песнопения чисто в светском стиле: здесь сопрано, здесь кто-то раньше начал и т.п. Плюнул и ушел не дождавшись. Вот такие рассказы о том, как церковь превратилась из матери в мачеху, а блаженные мимо нее проходят. А на улице, между прочим, зима, и до 25 доходит, а из храма их гонят даже из тамбура на первом этаже :(((
  Жалоба      10
22 декабря 2013 21:31
Экуменизм противоречит догмату 9 члена Символа веры, поэтому является несомненной ересью и не требует особого соборного осуждения, ибо уже осужден учением Православной Церкви. Но ересь экуменизма осуждена Святыми Отцами и Соборами. А проповедует ее МП открыто,состоя в еретических организациях ВСЦ И ООР, подписывая их антиправославные определения и открыто молясь с еретиками. В ереси экуменизма состоит все священноначалие, а через него - и все священники и миряне,совместно молящиеся и причащающиеся, даже если кто - то тихо сам собою осуждает по-фарисейски экуменизм. Таков духовный закон.
"Дух дышит, где хочет", а не где мы хотим. В еретической церкви нет спасительной благодати, противоположное утверждение является хулой на Святый Дух, ибо Святый Дух есть Дух Истины, а не ереси. В 15 Правиле говорится, что "отделяющиеся от общения с предстоятелем ради некия ереси
...осудили не епископов,а лжеепископов и не расколом пресекли единство церкви, но потщились оградить Церковь от расколов и разделений". Вы, р. Б.Дионисий, хотите погибнуть вне Церкви Христовой? Если да, то Вы находитесь в перманентной горячке.
  Жалоба      11
22 декабря 2013 22:14
Цитата: Марина Маргарита

гомосятина - это простая бесоодержимость,врожденной быть не может
Вообще то видимо есть небольшой процент гомиков по природе, это в основном манерные, их сразу видно, и таких в общем жалко. Другое дело - скрытые и приобретённые развратом гомики - таких среди них большинство и как раз они пропагандируют своё изврат как якобы норму.

Цитата: Igor1984
Прошел десять метров по улице и потом вообще чуть не расплакался. На встречу шел бомжик, и взгляд такой глубокий, не замутненный. С черной бородой и усами, на монаха похож. Захотелось дать ему денег, но он не просил и непоколебимо прошел мимо.
А ты не проходим мимо. Настоящие нищие часто даже и не просят милостыню; часто просто в мусорку залезают - ты сразу к такому подходи, не гнушайся, и дай рублей 50 хотя бы и скажи "Приими пожалуйста во славу Иисуса Христа!", им будет им радость.
  Жалоба      12
23 декабря 2013 06:53
Игорь,где дух еретический,там и формы проявления его соответствующие.То,что Вы описали - уже повсеместно в церквах экуменических религий,иногда в различных вариациях. И дальше будет только хуже.Вам совесть не позволит мириться с таким положением в церкви.
Борьба изнутри с нарастающей апостасией, поддерживаемой мировыми силами зла, безсмысленна и опасна промедлением для Спасения. Православный обязан быть в Церкви,созданной Господом в День Сошествия Святого Духа- Духа Истины на Апостолов, которая пребудет вовеки, не одолимая вратами ада. Для этого надо иметь чистую совесть,мужество и преданность Богу. А Бог укажет путь.
Спаси Вас Господи.
  Жалоба      13
-->