Европарламент взял курс на повальную содомизацию

Во вторник Европарламент с большим перевесом голосов одобрил скандальный доклад  «о борьбе с гомофобией» и запрете «дискриминации» на основании сексуальной ориентации и гендерной идентичности, сообщает Delfi. За проект голосовали 394 депутата, против — 176. 72 политика воздержались.

В связи с этим Еврокомиссия должна разработать рекомендации для всех стран ЕС, чтобы там признавали и уважали «разные формы семьи». Следует отметить, что доклад австрийского депутата Ильрике Луначек из группы «зеленых» вызвал серию протестов в разных странах Евросоюза.

Луначек, которая сама является половой извращенкой, настаивает, что «Европа больше не может мириться с гомофобией». «Многие из нас — лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры и интерсексуалы — слишком долго жили в страхе. Это страх взяться за руки, быть оскорбленными, выброшенными из дома, школы или работы», — заявила лесбиянка.

Проект предусматривает запрет на дискриминацию секс-меньшинств на рынке труда, в медицине, доступности товаров и услуг, образовании. Авторы документа призывают их всеми силами содействовать «борьбе с дискриминацией прав секс-меньшинств» – гомморянок, содомитов, и прочих извращенцев и извращенок – которая включает в себя, среди прочего, предоставление права на официально оформленное право сожительства между лицами одного пола, свободный доступ к усыновлению детей, искусственному оплодотворению и суррогатному «материнству» для этих пар.

Депутаты настаивают на ужесточении законодательства за проявления неприязненного отношения к содомскому греху. Речь идет, например, о введении уголовной ответственности за «речь вражды» — публичное выступление с критикой в адрес извращенцев. «Необходимо обеспечить уважение ко всем формам семьи, которые в правовых актах стран-участниц признаны законными», — отмечается в докладе.

Там также сказано: «Надо ввести или пересмотреть процедуру юридического признания пола, чтобы в совершенстве соблюдать права трансгендеров на уважение и физическую неприкосновенность». Европарламент требует, что Еврокомиссия добилась от Всемирной организации здравоохранения официального решения о том, что «лица без определенного пола не являются больными».

Эксперты считают, что резолюция может стать основанием для раскола между европейскими странами с учетом разного подхода к этому вопросу в каждой из них. Кроме того, этот документ продвигает вперед лобби, которое утверждает, что делает это в поддержку ЛГБТ-сообщества, в то время, как многие педерасты, с одной стороны, не полностью согласны с этой позицией, а с другой – не знают о том, что делается от их имени и что именно подразумевает эта инициатива.
 

По словам Луки Волонте, экс-президента Европейской народной партии, «это не защита прав человека, а навязывание мнения со стороны лобби».

7 февраля 2014   Просмотров: 4 470