ВНИМАНИЕ! ПОРТАЛ МОЖЕТ ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЬ РАБОТУ


Дорогие отцы, братья и сестры!


В ближайшее время портал может временно прекратить свою работу. Это связанно с предстоящими техническими проблемами из-за атак на портал, а также с тем, что редакция портала находится в тяжелых условиях работы.


Простите. Просим молитв.


Слава Богу за всё! Аминь.



27 февраля 2014   Просмотров: 6 426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (25)
20 февраля 2014 14:40
ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ!!!!!!!!!
  Жалоба      1
20 февраля 2014 14:44
Не понял.
Сервер 3rm.info в Киеве находится?
  Жалоба      2
20 февраля 2014 15:07
Если можем помочь материально, опубликуйте реквизиты помощи
  Жалоба      3
20 февраля 2014 15:15
Цитата: Regent
Сервер 3rm.info в Киеве находится?


Не сервер находится в Киеве а наверное сама редакция сейчас в Киеве. ведь если введут Чрезвычайное положение то отключат интернет и мобильную связь. поэтому редакция и не сможет какое-то время работать...
  Жалоба      4
20 февраля 2014 15:25
Привет из Сербии!
  Жалоба      5
20 февраля 2014 15:38
Держитесь, молимся!!!!
  Жалоба      6
20 февраля 2014 16:06
Цитата: лежачий камень
В Днепропетровске на сейчас уже заблокировали карты Приватбанка. Люди уже не могут по ним расчитываться.(по не проверенным данным все банки УЖЕ не дают возможность расчитываться карточками)

Вот Вам и карточки. Люди карточки это зло, не держите деньги на карточках не кормите этого спрута жидовского - банковскую систему.
  Жалоба      7
20 февраля 2014 16:17
Нужна усиленная молитва!
Давайте прочтём (мысленно и со вниманием) за успешную работу сайта молитву задержания

Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людскаго, в тайнодействовании ея.

Яко неплодную смоковницу, на посецы мене, Спасе, грешнаго, но на многая лета пождание ми даруй, напаяя душу мою слезами покаяния, да плод принесу Ти, Многомилостиве.*

Молитва задержания
Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.
Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.
Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. (1)
Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. (2)
И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву. (3)
И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.
Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих мя , загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на мя, и всех хулящих и унижающих мя.
Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.
Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. (4)
Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.

К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. (5) Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.

И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью (6); ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их". (7)

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он мя от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене. (8)

И вы, вси святии земли Российстей, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадити мне и погубити мя и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей мя от всякого зла и тяжких обстояний.
  Жалоба      8
20 февраля 2014 16:48
У нас тоже карточки на работают, под банками люди копились.
В магазинах выгрибают усиленно.
Я давно узнавал где сервер 3 рима живёт, год назад в Германии был
  Жалоба      9
20 февраля 2014 17:47
Помоги вам Господи!
  Жалоба      10
20 февраля 2014 18:35
Держитесь. Помоги Господи! Не стесняйтесь обратиться к ближним, если надо. Мы с вами.
  Жалоба      11
20 февраля 2014 18:57
Помилуй нас Господи!
  Жалоба      12
20 февраля 2014 19:50
Ежели материально надо помочь напишите номер яндекс кошелька, чем сможем поможем.
  Жалоба      13
20 февраля 2014 20:12
помоги Господи
  Жалоба      14
20 февраля 2014 20:45
Нельзя нам без связи.
Благослови Господи на помощь.
Храни Вас Господь!
  Жалоба      15
20 февраля 2014 21:43
Нас мало. но мы в тельняшках, пишите в личку, чем помочь
  Жалоба      16
20 февраля 2014 22:44
Поэтому, пока данный сайт будет на техническом обслуживании, приглашаю на дружественный ресурс.

www.soborjane.ru
  Жалоба      17
20 февраля 2014 23:45
Если Вы все в Киеве, только молиться за Вас нам всем и остаётся. Тревожно и страшно за Украину. Сейчас у Соловьёва показали, что делается в Киеве. Храни Вас Христос и Пресвятая Богородица.
  Жалоба      18
21 февраля 2014 01:41
Держитесь, молимся!!!!
  Жалоба      19
21 февраля 2014 09:08
Не теряйте нас! Если изменится адрес - сообщите, пож-ста, в личку как вас найти!

Помоги и спаси, Господи!
  Жалоба      20
22 февраля 2014 20:40
Помоги, Господи! Кроме вас и почитать нечего будет с умом!
  Жалоба      21
27 февраля 2014 10:46
Да, проблемы с заходом уже есть...
  Жалоба      22
27 февраля 2014 11:06
Алтаелюб,
пока узнавайте новости на сайте http://protivkart.org/
  Жалоба      23
27 февраля 2014 12:01
Есть эта-же молитва но с добавлением ,мой батюшка сказал что она благословляется да прочитаете.
Помни, что Бог не спасает нас без нас! Молитвы задержания
(Из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848 г с добавлением слов о нашем времени.
Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людскаго, в тайнодействовании ея.)
Яко неплодную смоковницу, на посецы мене, Спасе, грешнаго, но на многая лета пождание ми даруй, напаяя душу мою слезами покаяния, да плод принесу Ти, Многомилостиве.*
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ: Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.
Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.
Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.
Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.
И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.
И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих нас соблазнителей и хулителей Святой Веры и еретиков о нашем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.
Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих нас, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на нас, и всех хулящих и унижающих Святое Имя Господне.
Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на Святую Церковь Твою и похищающих святые имена наши, Тобою данные.
Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла.
Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста наша для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.

К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаемся с молитвою нашей, с нашим прошением.
И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради страну нашу и домы наши, в коих мы живем, в круге молитв твоих и сохрани нас от огненного запаления, воровского нападения, злохуления, похищения Богоданных имен Христианских, нанесения злочестивого и богохульного номера на Православных христиан, и от всякого зла и страхования.
И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест чах Христовых и малого стада Христова, удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих Святую Веру Православную.
И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов наших, слуг антихристовых, желающих соблазнить и совратить зловерием чад Христовых и мир ввергнуть во власть антихристову и погубити нас: не допускай им приближатися к малома стаду Христову, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".
И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о нас, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о нас, да оградит Он стадо Христово от козней сатанинских.
И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на нас и отжени все козни диавольские от нас и Святыя Церкве Христовой.
И вы, вси святии земли Российстей, все Новомученики и Исповедники Российския, Святые Царственные Великомученики, развейте силою молитв своих о нас все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадить нам и погубить нас и вовлечь в сети диавольския антихристова порядка.
И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить нас. Стой нерушимо на страже града сего и домов наших, всех живущих в них и всего достояния их.
И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против людей Твоих и замышляющих пакостная творити нам, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей нас от всякого зла и тяжких обстояний, душевредных учений и бесовских клеймений.
МОЛИТВА преподобного Макария, аввы Египетского: Господи, как Ты хочешь, и как знаешь - помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако! Да будет тако!

ДОГМАТИК, глас 1-й: Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, безплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имущее веры утверждение, Поборника имамы из нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко Всесилен.
МОЛИТВЫ НЕБЕСНЫМ СИЛАМ
Тропарь, глас 4-й: Небесных воинств Архистратизи, молим Вас присно мы, недостойнии, да Вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя Вашея Славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы Вышних Сил.
Кондак, глас 2-й: Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Безплотных Архистратизи.
Величание: Величаем вас, Архангелы и Ангелы, и вся воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа!
novorossia.org/obshestvo/905-pravoslavnye-byut-v-nabat-kruglosutochnoe.html
Покаянная молитва, юже чтоша в церквах Россия во дни смуты
Господи, Боже, Вседержителю, призри на нас, грешных и недостойных чад Твоих, согрешивших пред Тобою, прогневавших благость Твою, навлекших гнев Твой праведный на ны, падших во глубину греховную. Ты зриши, Господи, немощь нашу и скорбь душевную, веси растление умов и сердец наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и раздоры церковный, Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, гладов, потопления, запаления и междоусобныя брани происходящыя. Но, Премилостивый и Человеколюбивый Господи, вразуми, настави и помилуй нас, недостойных. Исправи жизнь нашу греховную, утоли раздоры и нестроения, собери расточенныя, соедини разсеянныя, подаждь мир стране нашей и благоденствие, избави ю от тяжких бед и несчастий. Всесвятый Владыко, просвети разум наш светом учения Евангельскаго, возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих, да прославится в нас всесвятое и преславное имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.
  Жалоба      24
27 февраля 2014 12:10
Кто знает что в Почаеве,может и адрес камеры как в Киевской Лавре?
  Жалоба      25