В ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЕ БЬЮТ В НАБАТ! Штурма нет, но бандиты стягивают свои силы

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Мы только что разговаривали с монахом, который находится в Почаевской Лавре, и он сказал, что в Почаев прибыли еще 10 автобусов из Тернополя, а также постоянно подъезжает небольшой транспорт и подвозит боевиков с битами, щитами... Пока они не идут на штурм, но сами понимаете, что просто так они бы не стали концентрировать такие силы около нашей православной святыни.

 

Наши почаевцы стоят на улице, внутри Лавры перед воротами, колокола бьют в набат, а с другой стороны, еще не в одном кулаке, но рассредоточены предполагаемые захватчики. Они уже поджигали шины, но потом потушили, т.к. дым пошел в их сторону.  

 

Кроме того, вчера была осуществлена атака на сайт Почаевской Лавры и он временно прекратил работу (уже действует). Понятно, что блокировка сайта производится для того, чтобы через сайт невозможно было сообщать оперативную информацию о происходящем в лавре.

 

Братья и сестры!

 

Просим, прежде всего, молитвенного предстояния пред Господом! Молитва - наш щит и оружие!

 

Ну, а кто готов и может это сделать, нужно помочь защитить нашу православную святыню - действенно. Ведь все мы знаем, что остановить агрессию можно только паритетом (равновесием) силы, а не какими-то уговорами и убеждениями противников, тем более тех, кто сегодня с битами, щитами, коктейлями "Молотова" и оружием, стоит по стенами Лавры. Когда противник видит, что у нас сил столько же сколько у него или даже более, то он не решится на агрессию, т.к. понесет очень значительный урон. 

 

Помоги нам Господи!

 

P.S. На сайте лавры стоит сообщение, что те, кто распространяют информацию о том, что в лавре находятся боевики или титушки, разжигают межконфессиональную рознь. Мы такого не говорим, но и не замечать того, что боевики стягивают свои силы к лавре, в которой колокола уже бьют в набат - не можем.


12 часов 35 мин. (киевское время) - в Почаев едут еще 7 автобусов с майданцами из Тернополя (возможно вместе с губернатором), а также поступила информация о выехавших автобусах из Киева


15:30  Сообщение официального сайта Лавры:

 

Вечером, 24 февраля, в нашу Лавру стало поступать много звонков о готовящейся провокации в Почаеве. Смысл провокации был предусмотрен в том, что дети и женщины, которых привезут, должны зайти в один из храмов Почаевской Лавры и оттуда не выходить. Далее, когда дежурные попросят приезжих оставить храм, планировалось устроить шум, который журналисты обязательно должны зафиксировать на фото-, видеоаппаратуру и с соответствующими комментариями запустить в СМИ.

 

Узнав об этом, сегодня, 25 февраля, люди начали с самого утра собираться в Лавре. После того, как узнали о выезде из Тернополя автобусов с провокаторами, заблокировали центральный вход в монастырь. К приезду раскольников, братия и православные христиане образовали плотную живую стену перед Святыми вратами обители, где и служили акафисты. Увидев сложившуюся обстановку раскольники поняли, что им сегодня не удастся совершить задуманное преступное дело. Поэтому, помолившись у памятника Бендеры, они разъехались.

 

По состоянию на 15:00 ситуация стабилизировалась, но есть информация, что сегодня будет еще несколько автобусов с "гостями" из Тернополя.


25 февраля 2014   Просмотров: 20 776   
25 февраля 2014 12:29
сатана разгулялся...
  Жалоба      1
25 февраля 2014 12:42
Братья во Христе Иисусе!!!Происходят нападения на наши православные святыни.Встанем же все как один на защиту нашей Веры!!!И с Божьей помощью прогоним это жидомасонобендеровскую клику!!!С НАМИ БОГ!!!
  Жалоба      2
25 февраля 2014 13:20
Господи помилуй и спаси!!!!
  Жалоба      3
25 февраля 2014 13:48
Господи Боже сил, Боже спасения нашего, Боже творяй чудеса Един, призри в милости и щедротах на смиренная рабы Твоя, и человеколюбно услыши и помилуй нас, ныне молящихся за братий наших се бо врази наши собрашася на них и на ны, во еже погубити нас и разорити святыни наша. Ты же, вся ведый, веси, яко неправедно восташа на ны, и яко не возможем мы противостати множеству их, аще не Ты явиши помощь нам. Темже грешнии и недостойнии в покаянии со слезами молимся Ти: помози братиям нашим и всем православным христианом, Боже Спасителю наш, и избави нас славы ради имени Твоего, да не когда рекут врази наши: Бог, оставил есть их, и несть избавляяй и спасаяй их, но да уведят вси языцы, яко Ты Бог наш и мы людие Твои, под державою Твоею всегда хранимии. Яви нам, Господи, милость Твою и да приложатся к нам словеса, реченная Моисеем к людям израильским: дерзайте, стойте и узрите спасение от Господа, Господь бо поборет по нас. Сотвори с нами знамение во благо, яко да видят ненавидящие нас и православную веру нашу, и посрамятся, и смирятся. Ей, Господи, Боже Спасителю наш, Крепосте и Упование и Заступление наше, не помяни беззаконий и неправд людей Твоих, и не отвратися от нас гневом Своим, но в милости и щедротах Твоих посети смиренная рабы Твоя, ко Твоему благоутробию припадающия; возвесели сердца братий наших всех православных христиан о милости Твоей и укрепи их силою Твоею; восстани в помощь нашу и разруши лукавые советы мыслящих нам злая; суди обидящия и побори борющия ны, и обрати нечестивое дерзновение их в страх и бегство; братиям же нашим и православному воинству, на Тя уповающему, подаждь во мнозем дерзновении и мужестве погнати и постигнути их, и о имени Твоем победити; а имже судил еси, положити на брани души своя за Церковь, Веру и Отечество, тем прости согрешения их и в день праведного воздания Твоего воздай венцы нетления. Ты бо еси заступление, и победа, и спасение уповающим на Тя, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Адмирал Колчак бой с немецким Флагманом и молитва экипажа
http://www.youtube.com/watch?v=2gYprSNoFrk

Господи сохрани и помилуй! Матерь Божия Пречистая заступись, спаси от врагов наших!
  Жалоба      4
25 февраля 2014 13:57
ЦАРЬ НИКОЛАЙ ЖИВ, СРАЖАЙТЕСЬ ЗА НЕГО!

В обсуждение мысли о молитве за Царя Николая Александровича, изложенной в статьях –
http://3rm.info/30822-mysli-chitateley-v-poryadke-blagochestivogo-obsuzhdeniya-z
akonnyy-car-nash-nikolay-aleksandrovich.html/ и
http://pokaianie.ru/article/from_reader/read/38475 (путь: «гостевая книга» – «материалы от читателей»)
было еще в 1922 году сказано Сергеем Бехтеевым слово. Слово от того человека, стихотворение которого с названием «МОЛИТВА» утешало и укрепляло в страдальческом подвиге Святую Царскую Семью. Стихотворение «Молитва» Святая Царевна Ольга Николаевна переписала собственной рукой из письма Сергея Бехтеева на листок и вложила его в книгу, подаренную Императрицей. Позже книгу нашли белые в числе немногих сохранившихся вещей Царской Семьи...
Прочитайте слово Сергея Бехтеева, который имеет право сказать свое слово о молитве за Царя Николая:

Он жив!

Посвящается любящим,
верящим и надеющимся.

Не верьте голосу молвы разноречивой,
Коварной лжи исчадья сатаны.
Он жив! Он жив, наш Царь Благочестивый,
Державный Вождь поруганной страны!

Пред Ним безсильны ярость и угрозы:
Владыка смерти, жизни и судьбы
На небе зрит земные наши слезы
И слышит жалкие народные мольбы.

Так верьте ж все в премудрость Провиденья,
Господь хранит невидимо Его.
Оставьте мрачные и горькие сомненья:
Он жив! Он жив! Молитесь за Него!..
1922 г.

Сергей Бехтеев

Смотря на происходящие ныне события в Малороссии, можно с уверенностью завершить стихотворение следующими словами:

Так верьте ж все в премудрость Провиденья,
Господь хранит невидимо Его.
Оставьте мрачные и горькие сомненья:
Он жив! Он жив! Сражайтесь за Него!..
2014 г.

И это будет выполнение клятвы Святой Царицы Александры, главный плод покаяния, который русский народ должен принести за грех клятвопреступления. Клятвопреступления, из-за которого погибла Священная Царская Семья.

3 марта по ст. стилю 1917, на следующий день после отправки Царем телеграммы со словами об отречении, Государыня Императрица написала Царю Николаю Александровичу: «Клянусь жизнью, мы увидим тебя снова на твоем Престоле, вознесенным обратно твоим народом и войсками во славу твоего Царства. Ты будешь коронован Самим Богом на этой земле, в своей стране».
________________________________________________________________________

Но тот бой, происходящий 28 февраля 1917 года в Петербурге, тот БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…
Мы не выполнили Царское повеление и предали этим Царскую Семью на смерть. За этот смертный грех, ставший причиной гибели невинной Священной Царской Семьи, и наказывает нас Господь. В этом грехе нам необходимо принести глубокое и искреннее покаяние сердечное и благодатные покаяния плоды.
Согласно преданию, Русь возродиться тогда, когда верные Царю Николаю Александровичу войска и русские городовые с помощью Божией победоносно завершат тот бой.
Так что восстанавливайте и вступайте в лейб-гвардии Преображенский полк полковника Кеплера А.П., собирайте отряды русских городовых для защиты русского православного населения и когда увидите безчинствующих бандеровцев, помните мужественно – Вы, русские воины Преображенского полка и русские городовые (русские стражники – в селах), закон на этой земле. Вы здесь хозяева, Вы – Закон.
Государь Николай Александрович и его Святая Семьи умерла, чтобы жила Россия. И теперь Россия жить без своего Царя Николая Александровича, Царицы Александры, Царевича и Царевен не может.
Когда бандеровцы наступают, молитесь – «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича». По старообрядчески – «Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича».
В тропаре Кресту и молитве за Отечества молитесь так: «победы благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивныя даруя…»
Когда бандеровцы захватывают здания администраций и советов – собирайте Губернские, уездные, городские и сельские собрания и управы, освященные волей Царскою.
________________________________________________________________________

В одной русской православной семье одного города Малороссии отец попросил молиться маленькую дочь о спасении Русского Киева от врагов.
«А кто они, папа?» - спросила маленькая исповедница.
«Они ненавидят Бога и Его Святую Веру» - ответил отец.
«Они хотят нас убить?» - почему-то спросила русская православная христианочка.
________________________________________________________________________

Яко с нами Бог.

________________________________________________________________________

Не верьте демократии, МВД, СБУ, Минобороны Украины, обладминистрации, горадминистрации… и прочей «коварной лжи исчадья сатаны». Те рядовые милиционеры и «Беркут», у которых есть совесть, они борются с майданом. Но знайте все, евромайдан – это операция СБУ и руководство МВД, Минобороны, областные и городские администрации и советы участвуют в этом.
________________________________________________________________________

Стихотворение Сергея Бехтеева «Он жив!», журнал Спасите наши души №6 (21) 2000 г., стр. 33.

http://rusobschina.ru/2010-09-06-16-25-32/2803-2014-02-21-06-27-12;
http://srpska.ru/article.php?nid=22396;
http://novorossia.org/politika/5955-evromaydan-esche-odin-vid-genocida-russkogo-
pravoslavnogo-naroda-malorossii.html;
http://novorossia.org/obshestvo/5937-zabludshiy-syn-derzhavnogo-otca-ili-o-profe
ssionalnom-soyuze-svinopasov.html;
http://novorossia.org/obshestvo/5941-my-ne-ukraincy-i-nikogda-imi-ne-byli-my-rus
skie-i-s-nami-gospod.html;
http://ruslug.ru/?p=8784#more-8784;
http://novorossia.org/obshestvo/5897-pozor-ivano-frankovskogo-bunta-ili-evromayd
an-iz-palaty-6.html; http://ruslug.ru/?p=8758#more-8758;
http://rusobschina.ru/2010-09-06-16-25-32/2796---------6; http://srpska.ru/article.php?nid=22290;
http://novorossia.org/obshestvo/5859-my-vypolnit-dolzhny-carskiy-prikaz.html; http://rusobschina.ru/2010-08-25-19-02-38/2782-2014-01-28-14-33-01; http://novorossia.org/istoria/5841-istoriya-povtoryaetsya-ili-preobrazhenskomu-p
olku-i-gorodovym-russkim-v-malorossii-byt.html;
http://ruslug.ru/?p=8536;
http://novorossia.org/obshestvo/5825-russkie-ne-sdayutsya-ili-boy-ne-okonchen.ht
ml;
http://rusobschina.ru/2010-08-25-19-02-38/2775-2014-01-22-08-34-38; http://novorossia.org/obshestvo/5818-igrushechnyy-lucenchik-ili-ob-ukrainskoy-zl
yuke.html;
http://novorossia.org/obshestvo/5807-sila-nasha-v-pravde-ili-pobedit-klichka.htm
l;
http://novorossia.org/politika/5753-gospodi-zapreti-im-ohota-na-vedm-po-ukrainsk
i-ili-poganyy-evromaydan.html;
  Жалоба      5
25 февраля 2014 14:05
Штурм будет колоссальная ошибка . Думаю не рискнут .Возможно опять сделают провокацию а потом выступят в роли защитников .
  Жалоба      6
25 февраля 2014 14:46
Говорят что автобусы уже уехали. Было мноко баб в камуфляже! Пытались оказать психологическое давление. Но наших говорят тоже много вышло, отстояли, пока.
  Жалоба      7
25 февраля 2014 20:33
Все правда и люди стоят и бандерлоги подтягиваются.
Зять слушал радиостанцию Тернопольскую -там высказывали предположения что в лавре и оружие прячут и президента и святыни вывозят короче кто во что горазд.Похоже на ситуацию с Киево-Печерской
лаврой.Филарет не дремлет-будет добиваться автокефалии через народ.Там много людей ему верят-его церковь активно принимала участие в перевороте,короче рекламу забецал шо нада.Нацики ненавидят русских и все что с ними связано,вот ихними руками и все будет.Но юго-восток УПЦ-МП и мы недадим забрать лавру.Звонил мне знакомый батюшка с Херсонской области,из полуразваленого села,очень умилительно звучали его слова - Если что там начнется -звони-я соберу своих прихожан(десяток бабулек) и мы поедем стоять за Лавру.
Или грудь в крестах-или голова в кустах.
Спаси Господи верных чад.
  Жалоба      8
25 февраля 2014 20:55
Как в России так и в Украине,священноначалие под властью жидов,массонов,в том что происходит виноваты сами своим молчанием,трусостью,предательством.
На проскомидии с 18 года не вынимается частичка за помазанника императора,каждый раз не вынимая из просфоры частичку за помазанника Божьего,тем самым подтверждаем что согласны с жидовской революцией которая ритуально убила царя.Время на покаяние было предостаточно,но его нет. жид у власти как в России так и в Украине,теперь время суда.К сожалению власть в Украине как в 18,попала в руки негодяев.У этих негодяев жидов достаточно средств чтобы столкнуть лбами славян.К великому сожалению среди шумных споров вокруг «евромайдана» нет главного – нет призыва к покаянию и служению, к восстановлению исторической справедливости, к принятию власти от Бога. Обсуждают сейчас всё что угодно, но никто не произносит главного
На ектениях провозглашения что в России что в Украине о Богохранимой стане нашей о властех и воинстве ея.О каких властех?о тех что украли казну и сбежали?О каком воинстве?Которое стреляло в людей?
Или у нас бы язык переломился , добавить в прошении О БОГОЛЮБИВЫХ ВЛАСТЕХ, И ХРИСТОЛЮБИВОМ ВОИНСТВЕ, О ДАРОВАНИИ ПОМАЗАНИКА БОЖЬЕГО.
Этого не произошло с 1918 года.из этого следует власть в церкви под жидами.
А ТЕПЕРЬ СУД.
Спасайтесь и причащайтесь на литургиях по Царскому чину.
  Жалоба      9
25 февраля 2014 21:00
Если монахи, у которых нет жён и детей, боятся, то где вера то? Может монахов в шахтёры, а шахтёров в монахи?
  Жалоба      10
25 февраля 2014 21:25
В 2002 году мне был сон.Очень темное помещение,стою в очереди,впереди горит огонь,как кузня.Стоит человек и по очереди впереди стоящим прижигает раскаленным железом тело.После каждого соприкосновения слышится крик людей.Подошла моя очередь,мне прижгли указательный палец левой руки, но мне стало тепло.Я разворачиваю руки ладонями вверх и вижу на указательном пальце цифры 577, а на остальных пальцах по одной букве.Все это время чувствовал,что я в плену.Когда проснулся,то цифры помню,а что написано не дано было запомнить.Все время я помнил эти цифры,когда пошли разговоры про инн, я смотрел и в паспорт, и в полис,и в пенионную карточку,думал может там обнаружу эти цифры,но ничего не находил.И вот прошло 10 лет, у меня день рождения в сентябре,где то за 3 дня до дня рождения вижу сон,большая птица падает с неба и косается крылом ладони правой руки,смотрю на ладонь и вижу нарисовано письмо, на нем стояла буква А.Мне дано было понять , что меня вызывают в военкомат.Просыпаюсь и мне сразу почему то,сразу понятно,что 57 это мне будет через 3 дня. Стало,как то тревожно,думаю, что же обозначает другая семерка, даже думалось,что это дата моей смерти,хотя может и так.Но вот прошло не больше месяца, точно не помню,вижу на этом сайте видео там священник Антоний ,который приехал из Англии,вел беседу.Он говорил там о тяжело времени в россии,которое предстоит нам пережить , семилетие.И между прочим, если поставить по одной букве на каждый палец слово семилетие и 577, то все сходится.Глядя как разворачиваются события, в конце 2012 года начали внедрять электронную карту, в 2013 году полезли всякие извращенцы, сейчас Украина и неизвестно еще , чем все кончится, а идет уже второй год. Даже не знаю, может и не так.Но тревожно.
  Жалоба      11
26 февраля 2014 00:31
Прихожане отстояли Успенскую Почаевскую лавру на западе Украины

My Webpage
  Жалоба      12
26 февраля 2014 04:55
C ними Господь и Пресвятая Богородица.
  Жалоба      13
-->