Начали пропадать лидеры антибандеровского сопротивления

Пропал лидер запорожского сопротивления Владимир Рогов. Его близкие и соратники уже вторые сутки не могут выйти на связь с ним, сообщают украинские СМИ.

 

Лидер организации "Славянская гвардия" Владимир Рогов уже второй день не выходит на связь с друзьями и соратниками.

 

 Сообщается, что Рогов 5 марта должен был выехать в Москву для участия в пресс-конференции, которая должна была состояться 6 марта. Около полуночи он должен был пересечь границу с Россией на территории Харьковской области. Последний раз он выходил на связь вечером 5 марта. После этого любые контакты с ним оборвались - на пресс-конференцию он так и не попал, а все его телефоны отключены.

 

В социальной сети "Фейсбук" на странице Рогова, которую ведут его помощники, высказывается предположение, что пропажа Рогова связана с охотой на гражданских активистов, которую начали в последние дни сотрудники спецслужб, верные новому режиму.

 

Напомним, несколько дней назад пропал лидер "Народного ополчения" Запорожья Александр Патаман.

 

5 марта был арестован "народный губернатор" Донецка Павел Губарев.

 

В субботу, 8 марта, в Запорожье должен был пройти масштабный антифашистский митинг. Его организатором должен был быть Рогов.

 

Это очень тревожная новость.

 

Уже не секрет, что всего за какие-то две с лишним недели бывшая Украина превратилась в зону беспредела, где любой, позволяющий себе в чем-то не соглашаться с новыми как бы властями, в любой момент может пропасть бесследно, а уж если хунта имеет на него зуб, как на Владимира Рогова, которого считает одним из самых опасных своих противников, так и тем паче.

 

Причем, что самое страшное: если похитила СБУ, это еще можно считать за счастье, - у пропавшего есть неплохие шансы найтись. Но кроме "официальных лиц" по всей стране действуют нацистские "эскадроны смерти" и наемники олигархов, которые вообще ни за что и ни перед кем (кроме своих фюреров и нанимателей) не отвечают.

 

Источник: РНЛ

9 марта 2014   Просмотров: 5 435