В Киев прибыла группа it-специалистов НАТО для информационной обработки украинской общественности

 

Как сообщает наш источник в министерстве обороны Украины, незаконно назначенный министр обороны И. Тенюх отдал распоряжение встретить в аэропорту Киева группу специалистов с Таллинского центра киберзащиты северо-атлантического альянса НАТО. Группа иностранцев прибыла на спецрейсе военно-транспортной авиации ВМС США 9 марта.

 

 

Прибывшие в количестве 16 человек технари НАТО собираются вплотную заняться информационной обработкой населения Украины, по американской технологии ведения информационных войн. Будут блокироваться объективные источники информации и социальные сети. Особое их внимание обращено на ограничение доступа украинцев к рускоязычным СМИ и интернет ресурсам. Как сообщается, указанные действия организаторы государственного переворота на Украине предприняли по рекомендациям своих европейских и американских советников и направлены на искажение в свою пользу и оправдание своих агрессивных действий в глазах «общественности».

 

 

Редакция располагает уникальной фотографией телеграммы из минобороны от имени Тенюха о прибытии данной группы из киберцентра НАТО.

 

12 марта 2014   Просмотров: 7 884