Киевская хунта выпускает на волю 25 тысяч уголовников. Освобождает тюрьмы для русских...

 

Верховная Рада приняла закон об амнистии в 2014 году. За данное решение проголосовали 232 народных депутатов. Теперь освободившиеся места займут пророссийские сепаратисты. Об этом при обсуждении законопроекта заявил глава парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин.

 

«Амнистии в Украине не было три года! Потому что этого боялись силовые структуры, Генеральная прокуратура, СБУ! Я согласен с тем, что у нас достаточно и так кандидатов, чтобы заполнить тюрьмы, учитывая то, что происходит в Луганске, Донецке и Харькове», – сказал Кожемякин.

 

В свою очередь экс-депутат Партии регионов Виталий Журавский добавил: «Три года не было амнистии. Поэтому мы должны принять это решение. На волю выйдет от 23-25 тысяч людей. Думаю, что многие, кто ждет амнистии, слушают нас и следят за тем, какое решение мы примем. Ранее, когда была амнистия, то ежегодно освобождалось от 3-5 тысяч людей. Амнистия предусмотрена для тех заключенных, которые попадают под конкретные критерии. А именно: это несовершеннолетние, пенсионеры, ветераны войны и военных действий, женщины, участники ликвидации аварии на ЧАЭС, онкобольные и больные туберкулезом, а также лица, достигшие 70 лет или те, кто признан инвалидом I-й группы, незаконно осужденные».

 

При этом депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Яворивский считает, что в тюрьмы должны попасть и представители прошлой власти.

 

«У нас есть, кому заполнять тюрьмы: это Янукович, Пшонка, а также многие другие, кто убежал из страны! Их надо вернуть! И для них мы должны освободить места!», – сказал Яворивский.


 


Бандеро-фашисты готовят тюрьмы не для т.н. сепаратистов юго-востока Украины, а для себя!

9 апреля 2014   Просмотров: 4 869   
9 апреля 2014 19:23
ну когда революция в России произошла в 1918 году, большевики поступили точно так же... так что это не удивительно! сценарий всегда один...
  Жалоба      1
9 апреля 2014 20:05
ticons,
Да,сценарий всегда один: http://krimfront.info/2821-vo-lvove-devushku-zabili-do-smerti-za-russkiy-yazyik/
  Жалоба      2
10 апреля 2014 02:13
Жидки,они уже не могут придумать ничего нового,дегенератизм налицо,как высшая стадия развития сионизма.Но пополнят свою,социально близкую, натожидогвардию.
  Жалоба      3
10 апреля 2014 04:13
гвардия покемонов)
  Жалоба      4
10 апреля 2014 10:55
ticons,
Жидомарксисты и жидофашисты это две стороны одной иудиной монетки от сатаны...
  Жалоба      5
-->