Партия регионов Украины на своем съезде фактически предала свой электорат, призвав ополченцев сложить оружие

Украинская Партия регионов на чрезвычайном съезде в Донецке призвала всех участников протестных акций в области сложить оружие и освободить захваченные административные здания, отказаться от референдума, вести себя мирно взамен на гарантии амнистии.

 

«Мы обращаемся ко всем нашим землякам, протестующим в городах Донецкой области, и призываем вас, просим вас – сложите оружие, не подвергайте опасности жизни мирных граждан.

 

Освободите захваченные административные здания. Блокирование работы органов исполнительной власти, а, главное, органов местного самоуправления, которые избрал народ, ваши земляки, приводит к хаосу... на территориях, где мы все живем», - обратился к участникам съезда народный депутат, руководитель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко.Он также заявил, что Партия регионов выступает за то, чтобы «вернуть все протесты в правовое поле и стабилизировать ситуацию в области», передает РИА Новости.

 

В требованиях жителей Донецкой области, взявших под контроль административные здания, нет ничего невыполнимого. Это уже мнение секретаря президиума политсовета Партии регионов Бориса Колесникова. По его мнению, с митингующими необходимы переговоры. «Власть должна дать гарантию, что будет амнистия», - сказал Колесников журналистам в Донецке. По его словам, проведение референдума нужно только для удовлетворения жителей Донецкой области о придании русскому языку статуса второго государственного. «Децентрализация власти, передача власти на места и ликвидация госадминистраций не требует референдума. В этом нет необходимости. Достаточно трехсот голосов, и решение принято. Самый сложный вопрос, который требует референдума, - это два государственных языка», - заявил Колесников.

 

Внеочередной чрезвычайный съезд Партии регионов проходил в среду в Донецке. Участвовало более трех тысяч делегатов, в том числе 21 депутат из фракции «регионалов» в Верховной раде.

17 апреля 2014   Просмотров: 3 006   
17 апреля 2014 10:16
ПР - политический тухляк.
У них даже мозгов не хватает отсидеться в теньке и посмотреть, что будет дальше. Зомби вылезли на свет Божий и показали свое истинное нутро.
Тем лучше для народа.
Слава Богу за все!
  Жалоба      1
17 апреля 2014 11:04
Зря они такое ляпнули.Придётся с хунтой драпать во Львов,пд крыло НАТО.А там рагули:повесят их на столбах,и в Россию путь закрыт.В общем даже инстинкт самосохранения отсутствует.
  Жалоба      2
17 апреля 2014 11:11
Сборище иуд!
Скоро будет суд.
Суд людей и Бога.
Взыщем очень строго!
Сладко ели, спали...
Родину продали.
Если б в бой подняли
Да с народом встали,
Многое б простили!
Долго мы просили...
А теперь мы в силе!
Родину вернем,
В мире заживем.
  Жалоба      3
17 апреля 2014 20:57
Цитата: Rebel
Все т.н. политические партии на территории Новороссии должны быть категорически запрещены.
Политика допустима только в специально выделенной палате под присмотром санитаров.
По утвержденному тарифу.
Цитата: Alexej
не подвергайте опасности жизни мирных граждан
Это должно стать нашим ответом на все поползновения продажных политиков из ПР.
  Жалоба      4
18 апреля 2014 05:39
ПартияРегионов - партия ПРедателей. Никто на съезде не осудил евреев Коломоского, Филатова, Тимошенко,Фарион, и многих других за призывы уничтожать русских. На западе Украины уже давно запретили ПРедателей, а на востоке - они тоже теперь будут под очень большим вопросом. Хотя, после того, как они бросили Януковича уже было ясно, что они предатели. После этого съезда им придётся самораспуститься или присоединиться к "свободе" или "правому сектору".
  Жалоба      5
18 апреля 2014 12:48
А мне больше всего понравилось вот это - «Власть должна дать гарантию, что будет амнистия".

Здорово! Все наизнанку вывернули и еще пояском перевязали. Кому амнистия? Супер!
  Жалоба      6
-->