Еретики не успокаиваются. Несмотря на происки украинских униатов, митр. Иларион не теряет надежды на встречу папы и Патриарха

«Еще прошлой осенью мне казалось, что стороны готовы к тому, чтобы начать готовить встречу. Но события на Украине очень существенно отбросили нас назад. Это связано, в первую очередь, с действиями греко-католиков», – сказал митр.Иларион Алфеев..

«В нынешнем гражданском противостоянии греко-католики сразу же заняли позицию одной из сторон, вошли в активное взаимодействие с раскольниками. Глава УГКЦ совместно с главой так называемого Киевского патриархата ходил по кабинетам госдепартамента США, призывая американские власти вмешаться в ситуацию и навести порядок в Украине», – пояснил митр. Иларион.

«В Ватикане нам говорят, что на действия греко-католиков повлиять не могут, поскольку те обладают автономией. Но и отмежеваться от этих действий Ватикан не хочет», – сказал глава ОВЦС.

Однако в  этом экуменическом ведомстве «не теряют надежду на то, что отношения между православными и католиками нормализуются», так как между Церквами есть «взаимопонимание в вопросах социальной и экономической этики, традиционной нравственности и других тем современного общества».

Митр. Иларион признал, что так как «сегодня существует реальная заинтересованность обеих сторон в плодотворном развитии двустороннего диалога», то встреча предстоятеля Русской Православной Церкви и папы римского «вполне возможна, однако нуждается в тщательной подготовке». «Не вижу, почему бы она не могла осуществиться при папе Франциске», – заключил ведущий специалист экуменического ведомства при Русской Церкви.

12 апреля 2014   Просмотров: 3 995   
12 апреля 2014 11:30
Анафема мрази!
  Жалоба      1
12 апреля 2014 14:14
для них ЦЕРКОВЬ производство. В БОГА НЕВЕРУЮТ .
  Жалоба      2
12 апреля 2014 14:22
Предприниматель Алфеев заработает денег на чём угодно.
  Жалоба      3
12 апреля 2014 18:26
«Придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить. И вот тогда Господь поведет на нас китайцев» (Преподобный Леонтий Ивановский(+1993)).

«Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать». (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:51).

«Придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить. И вот тогда Господь поведет на нас китайцев» (Преподобный Леонтий Ивановский(+1993)).

«Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать». (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:51).

ойна до прихода Царя


В пророчествах, описывающих события до прихода Царя много парадоксов, которые иначе как умопомрачением народа и подлостью власть предержащих не назвать. Приход к власти «коммунистов» знаменуется одновременным окатоличиванием РПЦ МП. Война против Турции, за входящую в блок НАТО Грецию говорит о том, что Россия, выступает за православное единство. Но. тут же, в стране действует система наложения "печати антихриста" в виде – международного паспорта, УЭК и чипа! Что говорит о том, что правители, направившие войска под предлогом поддержки православных братьев, внутри страны, а значит и во вне, - служат Мамоне. Каким кровопролитным тогда будет поход армий России на помощь грекам вод руководством одержимых бесами ростовщиков и подчиненных им командиров?!

«- Это о трёх великих воинствах. О трёх великих мировых силах - которыми считают себя Америка, Россия и Китай, из-за разделения власти" сцепятся" правители этих стран. И битва их будет длиться 5-6 месяцев. Шесть государств России будут воевать с Америкой, и Америка победит, но победа её будет таковой, что праздновать её будет некому!!! Разрушена она будет и уничтожена». (Игумен Гавриил).

"Пренебрежение тем законом, который выработан собирателями Руси и осенен благословениями ее святых заступников и святителей, было причиной многих печальных последствий, а в дальнейшем будет источником новых потрясений и волнений, ибо русский народ во все эпохи стремился к своему законному Царю, только под властью которого Русь всегда обретала успокоение и благоденствие" (Св. Иоанн архиепископ Шанхайский и Сан-Франциский).

По многим пророчествам видно, что события Войны БОГОМ не предопределены, а поэтому и разнятся пророчества о последовательности военных событий. Приход к верховной власти Помазанного от БОГА меняет полностью расклад сил перед Войной! Вымоленный и по делам народа заслуженный Царь рушит все планы Сатаны и его легионов. Вместо замысла всеобщей бойни и концлагеря для уничтожения последних выживших, возникает по Промыслу БОГА единственная Война между Союзными Войсками России и ее противниками под управлением корпорации ростовщиков и Антихриста. Неизбежно выигранная в этом случае война Православного Царства с помощью Небесного Воинства делает победителем все человечество, а не только народы, объединенные с Россией.

Если же до Войны предсказанный Царь не будет Помазан на престоле и не возглавит союзнические с Россией армии – Война без единого центра руководства от БОГА будет совершаться между силами руководимыми слугами Сатаны со всех сторон. И тогда все действия – и «правых» и «виноватых» и оккупантов и оккупируемых будут направлены только на одно – на всеобщее уничтожение! Если два генерала стоящих друг против друга армий будут руководимы дьяволами – их команды будут направлены не на победу над врагом, а по внутренней злобе - на уничтожение как можно большего числа людей. Примеры тому были во Второй Мировой, с ее безумно-кровавыми приказами частям воевать и наступать среди зимы, без припасов, захватывая оружие у противника! Примеры были и в «малых последних войнах», когда армейские неукомплектованные и слабо вооруженные части посылали на войну, а потом бросали без помощи на полное истребление! Все случаи предательства живых разберет Царский суд, а мертвых – Страшный и Последний! Но пока, - горе гражданскому населению, которое окажется на пути своих или чужих обезумевших от предательства, безнравственных, голодных и одержимых бесами армий.

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать «Долой войну и поставить одного царя»
«Будет время, когда будут ходить и подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей . Зайдут в дом, а там муж жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: "Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них". А муж скажет: "Дорогая супруга, ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду". «Такая трогательная картина будущего» (преп. Лаврентий Черниговский(+1950), с.122).

«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. Новый царь придет только после соборного покаяния и после того, как пройдет война». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).

«Скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в этой войне». (Игумен Гурий (Чезлов)).

«В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...» (Старец Виссарион (Оптина пустынь)).

«Война приближается очень быстро, что перед войной Богородица будет являться во сне и предупреждать о ней, а так же предупреждать о начале массовой чипизации. Одним из признаков этого будет запрет на продажу продуктов питания несовершеннолетним. Чипировать будут и насильственно. Штрих-коды на чело с легкостью получат, кто ими сейчас пренебрегает, т.е. не обращает на них внимание. Они же меня, мол, не трогают. Таким образом, человек с ними сроднился, вместо того, чтобы их ненавидеть и срывать, выбрасывая в нечистоты. В духовной сфере мелочей не существует. Грядет голод. Будут являться и бесы под видом светлых ангелов, и святых, и не спешите им поклоняться, а испытываете их молитвой, крестным знамением. Царь грядет» (Святитель Афанасий (Сидячий) Харьков).

«Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. Батюшка говорил, что на несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело, потому, что земля уже рожать не будет.(...) Говорил, что после войны так мало останется людей на земле». (Схиархимандрит Христофор).

«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут в глубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут» (преп. Серафим Вырицкий, с.45).

«Будет страшный голод, потом война, она будет очень короткая, и после войны останется очень мало людей. И только после этого у нас будет новый Царь. И жизнь будет очень хорошая, благочестивая, Божия. Длительность такой жизни будет зависеть от наших молитв: умолим Бога, продлит ее». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:11).

Над неизбежностью прихода антихриста трудятся миллиарды, а над приходом Царя – горстка истинных монархистов с молитвенно-покаянными трудами немногочисленного истинного народа русского! Поэтому и вопрос о приходе Царя стоит так остро!
  Жалоба      4
12 апреля 2014 19:57
Цитата: Алтаелюб
Предприниматель Алфеев заработает денег на чём угодно.
Еврейская кровь...
  Жалоба      5
12 апреля 2014 20:27
под воздействием митр вроде алфеева и их покровителя-патриарха, РПЦ из русской православной церкви постепенно трансформируется в ротовскую псевдо церковь
  Жалоба      6
13 апреля 2014 17:40
вг из твоего коментария можно отдельную статью забобахать с ссылкой на готовую листовку
  Жалоба      7
-->