"ПРАВЫЙ СЕКТОР" ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ РУССКИМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ! Заявление Яроша. (ВИДЕО)

 

Дорогие соотечественники!

 

Бандеровцы "Правого сектора" объявили мобилизацию и заявили, фактически, о неподчинении киевской хунте. Они решили собственными силами - с оружием в руках, придти на юго-восток Украины, чтобы убивать русских людей.


Нужно встретить этого врага так, как встречали фашистов наши деды и прадеды! Чтобы ни одна бандеровская гнида не смогла вернуться в своё логово!

 

Будем готовиться к войне! Помоги нам Господи!

 

12 апреля 2014   Просмотров: 15 303   
12 апреля 2014 22:14
Гитлер капут!
  Жалоба      1
12 апреля 2014 22:25
А запад поддержку уже не оказывает... Нема грошей...
мобилизация отменяется...
  Жалоба      2
12 апреля 2014 22:32
Они этим только разбудят медведя на свою голову.
Любые силовые действия с их стороны еще больше мобилизируют и сплотят весь русский мир.
  Жалоба      3
12 апреля 2014 22:38
Братья а вы заметили ,что эта бендеровская гнида пол алфавита не выговаривает!!!О чем это говорит...!?
  Жалоба      4
12 апреля 2014 22:43
Иди мразь в ад ,тебе там уже прогулы ставят!
  Жалоба      5
12 апреля 2014 22:51
Rebel,так, а кто нынче фошисты?Жиды и их псы.А они во все времена ненавидят русских.
  Жалоба      6
12 апреля 2014 23:01
Предсмертная агония...
  Жалоба      7
12 апреля 2014 23:19
Ярош, может направить несколько сотен молокососов, наспех подготовленных в лагерях. Думаю он понимает, сегодня вылазка на Юго-Восток без подготовленных бойцов, должного тех. оснащения и знающего управления, это авантюра. Посему, главные неприятности могут быть только от снайперов.

Maria1,
Нужно перенимать пример Хабада, всем православным от Лиссабона до Камчатки молиться в Одно время.
  Жалоба      8
12 апреля 2014 23:28
Хунта с ними в одной упряжке,там каждый,если не обрезанный,то гомосек.Цель гражданская война.На то они
и жиды.
  Жалоба      9
12 апреля 2014 23:53
Цитата: dimon586818
Иди мразь в ад ,тебе там уже прогулы ставят!
wink )))))
  Жалоба      10
13 апреля 2014 00:05
12.04.2014 Луганск. Олег Царёв
http://www.youtube.com/watch?v=6jWCdGFiJsk
  Жалоба      11
13 апреля 2014 01:03
А учителишко-то говорит, как механическое устройство (адская машина). Вероятно чипирован: деньги плачены немалые да и задачи не мелкие поставлены его хозяевами. А они предпочитают гарантии, деньги просто так не выбрасывают и зря не рискуют.
  Жалоба      12
13 апреля 2014 01:07
tigersun,
И правда - икона царя-искупителя Николая II
  Жалоба      13
13 апреля 2014 01:47
Как мы теперь ясно видим никакого диалога запада и востока Украины не будет. Это абсолютно не реально. И как мною уже говорилось в самом начале событий, что Украины, как самостоятельного государства больше существовать не будет. Все попытки соединить этот разбившийся стеклянный сосуд ни к чему хорошему не приведут. И как уже мною говорилось в начале событий, единственный вариант спасения Украины это ее безоговорочная интеграция в состав России. По крайней мере той ее части, которая не враждебна России.
Других вариантов нет.
Вернее они конечно есть, но это тяжелая болезнь и непременно с летальным исходом. Раковая опухоль бандеровского майдана не оставляет Украине ни одного шанса на выздоровление. Поэтому быстрая ампутация бандеровского запада лучший и единственный вариант спасения населения Украины. О едином государстве Украина больше речь идти не может. Кто мыслит категориями единства и самостийности тот не понимает что трупную часть надо отделить от все еще живой части. Сиамские близнецы умирают вместе. И когда один умер есть только один шанс спасения второго, отделить его от трупа и подключить к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Все остальное иллюзии дилетантов не понимающих как глубоко и безвозвратно разложилась западная часть Украины превращая в труп всю страну. Безжалостно отрезать и подключить к России восточную часть Украины. Но тяжело больной должен сам очень хотеть, чтобы сгнившую часть от него отрезали и не строить иллюзий относительно федерации. Федерация со смердящим трупом, это верх глупости. Смердящему западному трупу доверять нельзя, как нельзя доверять чуме. От чумы и от холеры лучше быть подальше и вблизи поликлиники в которой есть вакцины от чумы и от холеры.
.
Короче восточная Украине не в составе России это тяжело больной среди таких же как она тяжело больных без врачебной помощи, без лекарств и надлежащего ухода.
Бог с отбросами общества не церемонится и не договаривается. Он их сбрасывает в ад. А как мы знаем рай и ад отделены и не сообщаются друг с другом и федераций друг с другом не выстраивают.
Поэтому никаких иллюзий по поводу федерации с бандеровцами. Их место в аду. Не надо за свой счет на годы продлевать им агонию. Это не разумно тем более потому что усугубит болезнь вплоть до летального исхода восточной Украины. Нас и так славян мало. Зачем нам через несколько лет тяжело больная и умирающая восточная Украина из которой ЗАПАД уже высосет вся кровь? Не лучше ли будет когда она к нам переедет будучи в здравом уме и памяти и на своих ногах, а не перебинтованная на носилках? Политика и здравый смысл имеют столько же общего как сухая трава и огонь.
  Жалоба      14
13 апреля 2014 02:28
Россияне ! ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку украинцев на юго-востоке и в Криму!!!! Не оставляйте нас наедине с банда-ровцами! Беларусь не молчи, вставай против ХУНТЫ!!! Мы СЛОВЯНЕ должны держаться вместе. БОГ с нами! Мы СЛОВЯНЕ и мы победим!!!!
  Жалоба      15
13 апреля 2014 06:01
Повоюем. Не мы первые, не мы последние.
  Жалоба      16
13 апреля 2014 06:41
http://pravoslavnayadrujba.ru/viewtopic.php?id=345&p=6
03.04.2014 13:14
Автор: АНОНИМ
сегодня приехал с почаева.........сказали старцы до пасхи поживём.........а потом страшно что будет......сказали всем идти на исповедь пока ещо можно
  Жалоба      17
13 апреля 2014 07:27
Надо просить батьку Лукашенко, чтобы навёл порядок. Он говорил, что поможет, если попросят помощи.
  Жалоба      18
13 апреля 2014 08:31
Цитата: Rebel
Кошерный правосек Авдим Ярош

Ярош: Евреи всегда входили в УПА .
Цитата: Rebel
в качестве жидовского пушечного мяса и янычаров Запада выступают укуренные "укры".

Янычария
Иеромонах Роман (Матюшин)

Потерявшему память родство ни к чему,

На закат понесли думы грешные.

Чт родительский дом - только злоба к нему:

Юн умом, и душа незалежная.



Доли нет пановать, побежал в батраки,

«Душу й тіло» меняя на милости.

Подносил-относил и чаи, и горшки.

- Тяжела ты, стезя самостийности!



«Ще не вмерла» страна, но такий запашок

От костров, от речей укро-ариев!

Где ты, Малая Русь, освященный исток?

На обломках твоих - Янычария.



6-9 апреля 2014. Скит Ветрово


  Жалоба      19
13 апреля 2014 09:39
Rebel,
Правосек Ярош это дымовая завеса. Слуги антихриста начинают последнюю Барбароссу на славянскую Общину. На ихней стороне бесы католицкой околоцерковной секты Ватикана и самосвяты вонючего гэбэшника фильки филарета. На нашей Бог и Правда и за нами стоит Русская православная Церковь Иисуса Христа, да и сама Святая Русь является подножием Царства Небесного и от всех невзгод прикрыта она покровом Божьей матери...
  Жалоба      20
13 апреля 2014 09:41
Бандеровцы "Правого сектора" объявили мобилизацию и заявили, фактически, о неподчинении киевской хунте. Они решили собственными силами - с оружием в руках, придти на юго-восток Украины, чтобы убивать русских людей.

Лк 11.17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
  Жалоба      21
13 апреля 2014 10:17
опоа ""Бажаю сайту 3rm.info , щоб ви здохли разомъ з вашими редакторами , АДміністрацією і "духовниками" ! ! ! !

Здохніть ! ! ! !""
,

Р Е Д А К Ц И И:
Господа! Не баньте пока этого! Пускай люди его комменты его почитают, общий уровень оценят, в частности о поезде с иностранными радиоактивными отходами( http://3rm.info/45096-kievskiy-poezd-smerti-istochnik-http-politikusru-articles-
15816-kievskiy-poezd-smertihtml-politikusru.html ):
« А в чем проблема ? 
Если Чернобыльская зона пострадала от радиоактивного загрязнения , то небольшое увеличение радиоактивного фона не является большой проблемой ! 
Или вы хотите , чтобы радиоактивные отходы вывезли в чистое место и его загрязнили ?»
No comments.
  Жалоба      22
13 апреля 2014 12:35
Cлава украинской власти- не один еврей (жид ) во время всех "украинских" революций не пострадал , и никогда не пострадает.
  Жалоба      23
13 апреля 2014 12:40
Цитата: опоа
http://pravoslavnayadrujba.ru/viewtopic.php?id=345&p=6



А Вам от всей души желаю крепкого здоровья и жить долго-долго,чтобы увидеть результаты сегодняшних событий,недоступных в полном объёме нашему пониманию,помолитесь Богу,чтобы Ваше проклятие не пало на Ваших близких,ведь любящие нас-самые беззащитные от нашей ненависти. Да не лишит Господь Наш Иисус Христос нас "прежде конца покаяния".
  Жалоба      24
13 апреля 2014 14:01
Цитата: опоа
Бажаю сайту 3rm.info , щоб ви здохли разомъ з вашими редакторами , АДміністрацією і "духовниками" ! ! ! !

Здохніть ! ! !

Не рой другому яму.Сам в неё попадёшь.А может уже попал-ума как видно уже лишился.Хотя может ума и не было вовсе никогда.
  Жалоба      25
13 апреля 2014 14:36
Просьба к администрации сайта последовать примеру "Русской народной линии"

Цитата:

Дорогие о Господе отцы, братия и сестры, наши авторы и читатели!

Наступает Страстная седмица - время сугубого покаяния и приуготовления к Светлому Христову Воскресению. Дабы не искушать наших дорогих читателей, по сложившейся традиции мы приостанавливаем работу форума нашего сайта. Будьте внимательны, с полуночи накануне Великого понедельника и до начала Светлой седмицы реплики под нашими материалами публиковаться не будут.
  Жалоба      26
13 апреля 2014 20:08
http://3mv.ru

Турчинов: СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны
Новости | Дата: 13.04.2014 | Просмотров 0
Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
  Жалоба      27
13 апреля 2014 22:48
Им будет позорная смерть!Кто к нам с мечем придет,тот от меча и погибнет!
  Жалоба      28
-->