Чили и Перу хотят заключить с Таможенным союзом соглашение о свободной торговле

Чили заинтересована в достижении соглашения о свободной торговле с Таможенным союзом, заявил в среду глава чилийского МИД Эральдо Муньос после встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

 

"Наше торгово-экономическо сотрудничество развивается позитивно. имеются возможности для дальнейшего взаимодействия. Сегодня мы обменялись мнениями по двусторонней проблематике. В частности, был выражен интерес Чили к достижению соглашения о свободной торговле с Таможенным союзом", - сказал Муньос.

 

Кроме того, испытывает интерес в установлении более тесных контактов с Таможенным союзом и другие страны Латинской Америки. Об этом свидетельствует успешность переговоров министра иностранных дел России Сергея Лаврова с главой МИД Перу Эдой Ривас.

 

«Наши партнёры из Перу, как и других стран Латинской Америки, проявляют интерес к установлению более тесных контактов с Таможенным союзом вплоть до договоренностей о свободной торговле. Думаю, что по мере развития связей мы будем выходить на уровень обсуждения и этих вопросов», - сказал Лавров.

 

Министр также сообщил, что пригласил перуанскую коллегу посетить Россию с визитом в удобное для неё время. «Рассчитываем на продолжение контактов», - сказал он.

 

По материалам interfax.ru

2 мая 2014   Просмотров: 1 981   
1 мая 2014 23:48
Срочно! Перепост от tankista:

===============================

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЮГО ВОСТОКА И ОПОЛЧЕНИЮ ПОВСТАНЦЕВ!

На фоне фактической изоляции Юго-Востока Киевом, поступают сообщения о том, что на территории Юго-Востока появились самозванные сборщики пожертвований от населения бойцам Повстанцев, которые просто обманывают население.

Также имеют место случаи откровенного грабежа, неизвестными личностями.

Что можно предпринять в таком случае?

Для предотвращения развития махинаций со сбором средств, возможно применение следующей схемы:

1. Штабы оглашают единые телефонные номера для проверки и сбора пожертвований. Номера оглашаются в Интернет, на плакатах, возможно на стенах зданий).

2. Для контроля за номерами, и одновременно для сбора пожертвований, выделяются специальные уполномоченные (контролёры - сборщики добровольных пожертвований) они должны назначаться только из штабов, дающих телефонные номера).

3. Каждому уполномоченному, даётся свой позывной и ключевая пара - вопрос/ответ.

4. Любой человек, желающий пожертвовать, ополченцам,может предварительно позвонить в Штаб, к нему направят уполномоченных и дадут ключевую пару - вопрос/ответ, для проверки подлинности уполномоченного.

5. В случае, если уполномоченные производят сбор добровольных пожертвований самостоятельно:

а) желающий пожертвовать при встрече с уполномоченным, сначала звонит в ШТАБ и спросив "Позывной" уполномоченного называет его ШТАБУ.

б) удостоверившись, что уполномоченный с таким позывным существует, он передаёт трубку уполномоченному.

в) Уполномоченный заверяет штаб ответом на контрольный вопрос и передаёт трубку жертвователю.

г) Жертвователь удостоверяется в подлинности проверки и принимает решение.

Всё!

P.S. Пару: вопрос/ответ, желательно регулярно менять для предотвращения действий шпионов.
Для предотвращения грабежей, местному населению необходимо организовать штабы Добровольных Народных Дружин и патрулирование своих территорий (особенно в ночное время).
Штабы ДНД должны иметь связь со штабами ополченцев, и если это возможно с отделениями милиции.
Ночное время - добровольный запрет на передвижение кроме патрулей ДНД.

Передвижение в ночное время может осуществляться только в случае крайней необходимости.

Закрывать периферийные автодороги на ночное время.

Запретить остановку транспортных средств на магистральных дорогах в ночное время. Контроль за выполнением могут осуществлять работники ГАИ, либо патрульные ДНД.

В каждом подъезде многоквартирного дома должно быть организовано круглосуточное дежурство. При невозможности сделать это организовать хотя - бы ночное. (ViFi камера установленная на входе в подъезд, позволит вести наблюдение прямо из квартир, её можно купить в складчину, камеры бывают с инфракрасной подсветкой для незаметной подсветки ночью, - это лучший вариант. Обязательно должна быть возможность связаться с жителями квартир подъезда, всего дома, со штабами ДНД, с отделениями Милициии, которая за народ, со штабами Ополчения)
  Жалоба      1
3 мая 2014 18:03
О, это святой преподобномученик Иосиф ( в постриге Амвросий) Муньос молится за наши страны )
  Жалоба      2
-->