Прорыв-2014: норвежским хирургам приказали мыть руки перед операцией

Прорывом в норвежской медицине называется тот день, когда хирургов попросили мыть руки перед операцией, - об этом рассказало 22 мая 2014 года норвежское телевидение ТВ2. В статье под видео говорится, что с того дня, когда хирурги в Норвегии начали мыть руки (а произошло это, видимо, совсем на днях), заражение пациентов грязью снизилось на 50%, - сообщают журналисты ТВ2.

Для того, чтобы норвежские хирурги не приступали по старинке к операции с грязными руками, врачам выдали СПИСОК действий, которые им надо сделать перед операцией. Приказ вымыть руки вошел в этот список. Это переломный момент во всей норвежской медицине 21 века и 2014 года.

Пещерная страна? - подумали вы. Нет, просто там не только хирурги, там никто руки не моет... Вот уже 2000 лет или больше. А за то, что ребенок в школе «проговорится» о том, что его русская мать потребовала «вымыть руки перед едой» - тут же последует чисто «норвежская казнь» - в виде изъятия дитяти у мамы-садистки и передачи его в лапы тем норвежцам, которые сами руки не моют и "дитям" их мыть не дают... Такая страна - такие правила.

NB: Въезд в Норвегию с детьми строго воспрещен! (Предупреждение от пострадавших российских родителей на территории Норвегии - сотни российских семей там потеряли детей. И сегодня русские матери стоят там в очереди на тюремное свидание с сыночком-пленником. А свиданий с украденными детьми русским мамам дают в Норвегии по 1 часу 2 раза в год в присутствии полицейских и под протокол).

 Берегите своих детей, не посещайте Норвегию!

Источник: Телевидение Норвегии

25 мая 2014   Просмотров: 8 041