Павел Губарев обратился к России. (ВИДЕО)

Павел Губарев, один из лидеров Новороссии, выступил с видеообращением, в котором, со ссылкой на Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, заявил, что помощник президента РФ Владислав Сурков отговаривает президента РФ Владимира Путина от принятия решения о поддержки Новороссии. Ранее с аналогичной информацией о предательских действиях Суркова выступали и другие авторитетные сторонники Новороссии. О том же, что Владислав Сурков, по некоторым данным, является агентом ЦРУ США – неоднократно заявлял депутат Государственной Думы РФ Евгений Фёдоров, а также многие другие общественные и политические деятели России.

Видеообращение одного из лидеров Новороссии Павла Губарева было опубликовано на YouTube вчера, 17 июня 2014 года. В своём обращении Павел Губарев, в частности, отметил:

"…Мы знаем, что некоторые кремлёвские помощники и влиятельные круги отговаривают Президента России Владимира Владимировича Путина от принятия решения о поддержки нас в нашей борьбе. Как вчера обозначил в своем обращении Министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Иванович Стрелков (цитата):

«...Если военной помощи не будет – военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев. К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова, и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили, и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной. Они сами-себя наказали. Не стоит рисковать. Надо потерпеть. Мы потом все исправим. С Порошенко можно договориться. Тактическое отступление. Воевать мы не готовы. Крым все равно отвоевали. и т.д., и т.п.», - конец цитаты.

От своего имени я хочу выразить поддержку Игорю Ивановичу Стрелкову и его позиции. Помощь России жизненно нужна. От своего имени я выражаю уверенность в том, что Президент России Владимир Владимирович Путин примет суверенное решение о поддержке нас в нашей борьбе, потому что мы сражаемся за Новороссию, мы сражаемся за Россию".

 

18 июня 2014   Просмотров: 9 069   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
18 июня 2014 09:57
путин и сам часть той кухни которая вокруг него булькает. А иначе господин сурков давно бы ему подсыпал чего нибудь
  Жалоба      1
18 июня 2014 10:06
в КРЕМЛЕ ТАКИХ КАК сурков- ПРОЦЕНТОВ 90,ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ.
  Жалоба      2
18 июня 2014 10:27
Только на Бога мы можем сейчас уповать, только на Богородицу и святых наших заступников на Небесах. А через кого придет помощь - второй вопрос.
  Жалоба      3
18 июня 2014 11:40
Да, вот только слил именно Путин, поскольку вся эта олигархическая и чиновничья братия выросла и размножилась именно в период правления Путина, при его непосредственном участии и очевидно с его подачи. Так что утверждать что Путин действует в отрыве от взрощенных им же олигархов, или же наоборот, олигархат действует в отрыве от взрощенного ими Путина(что впринципе для России никак не меняет ситуацию в плане конечного результата), было бы несколько странно. Предатель Путин-это неотъемлемая часть всей этой системы, построенной в России американцами, послушный наследник предателя-Ельцина. Что говорить, ели одним их главных спонсоров Единой России являются американские корпорации, такие как Mars и другие, вся промышленность, продуктовая отрась и банковская сфера принадлежит американцам, и сделано все это в период правления Путина и при его непосредственном участии и содействии. И так практически во всех сферах. Странно и глупо отрицать то, что отрицать невозможно. Скорее всего, и это повторяю просто очевидно-Путин именно целенаправленно сливает Юго-Восток Украины, поскольку изначально является агентом врага внедренным в Россию с целью уничтожить страну, и это все можно отчетливо наблюдить и анализировать по всем результатам его деятельности как по отношению к союзникам, так и по отношению к интересам самой России-все специально развалено и распродано транснациональным, прежде всего американским корпорациям и организациям, при полной содействии и визировании этих действий посаженным ими Путиным. Как говориться, против фактов не пойдешь. Не может Путин действовать в отрыве от своих заокеанских боссов, а вот заокеанские боссы могут действовать в отрыве от Путина, когда решат что он уже достаточно сделал в их интересах и решат его слить. Но как мы видим-Путин продолжает послушно выполнять их волю, как и делал всегда, все 15 лет. И глупо было бы думать иначе. Ни о каких интересах России в лице Путина говорить не приходится и никогда не приходилось-он всегда действовал против России и против Русских людей, притворяясь "патриотом". Милошевич ранее тоже работал и дружил с амерами, но не так как Путин, этот все делает прямо против интересов России внутри самой России, в отличие от Милошевича, который старался сохранить Сербию до последнего.

PS: Путин - главный агент ЦРУ США в России, и работал на развал государства еще задолго до приставленного к нему американцами на помощь Суркова.
  Жалоба      4
18 июня 2014 11:43
ДЕРЖИТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЬІ! ДОРОГИЕ НАШИ И ЛЮБИМЬІЕ СТРАДАЛЬЦЬІ!!! МЬІ МОЛИМСЯ БОГУ И ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ О ПОМОЩИ ВАМ И ПОБЕДЕ!!! ХРИСТИАНЕ! НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! ДЕРЖИТЕСЬ МИЛЕНЬКИЕ!!! ГОСПОДЬ БОГ И ЕГО ПРЕСВЯТАЯ МАТЕРЬ ПОМОГАЮТ НЕВИДИМО!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРЬІ И НАДЕЖДЬІ!!!
  Жалоба      5
18 июня 2014 12:06
Наверное все в курсе, что настоящая фамилия Суркова по отцу Дудаев, он чечень. Он не имеет права вообще занимать место на постах управления русским, российским народом.
  Жалоба      6
18 июня 2014 12:35
Цитата: hewsdonnahew
Да, вот только слил именно Путин

Слышь,Новый Доннахью, твои выводы про главу государства - это твои субъективные выводы...Путин - КГБшник до мозга костей и взрощен на таких материалах, о которых мы даже не догадываемся. Прежде чем сделать шаг, он тысячу раз взвесит.Его консультирует не только Сурков, но и лучшие военные эксперты, политики и ФСБшники, которые всегда в тени.И он слушает всех, но делает по-своему - четко и внезапно, без ляпов. И мы, россияне, в настоящий момент имеем того главу государства, которого заслуживаем. Скипетр российский все равно в руках Божьей Матери. И Она могущественнее любого Путина, Суркова, Кадырова, Киссенджера, Берл Лазара, Сечина и т.д.и т.п. Услышит Она наши молитвы - устроит все, как нужно. И Путин вынужден будет поступить так, как нужно....
  Жалоба      7
18 июня 2014 13:07
Цитата: Andron
.Базу НАТО в Ульяновске кто поставил?

Вы в Ульяновске живете? У вас там НАТОвцы свободно разгуливают? Я живу в Саратове, и знаю, что наши энгельсские исстребители летают повсюду.А Ульяновск от нас совсем рядом. Про какую борьбу с пятой колонной Вы говорите? Про евреек жабу-Новодворскую с Ахеджаковой? Или про темную лошадку Навального с чисто арийской внешностью?Так что с ними бороться? Сами себя изживут...Будет бороться с олигархами - они его быстренько уберут и бесшумно, поставят какого-нибудь Чубайса...Повторяю еще раз: "Мы имеем того главу государства, которого заслуживаем". Пока Бог попускает Путина и его окружение - будет Путин.
  Жалоба      8
18 июня 2014 13:29
Mолитва Небесным печальникам Русской Земли

О великие печальники и заступники наши пред Богом за Землю Российскую! Святители Христовы: Петре, Алексие, Ионо и Филиппе, и священномучениче Ермогене, преподобные отцы наши Антоние и Феодосие, Зосиме и Савватие, Сергие и Никоне, и все новые чудотворцы, во дни наши Богом прославленные: Феодосие, Серафиме, Иоасафе, Питириме, Иоанне и Святые Патриархи Иове и Тихоне и прочий угодники Божий, в пределах Руси Православной просиявшие! Услышите многоскорбную молитву нас грешных русских людей: наша, некогда Святая Русь, ваше отечество, погибает от беззаконий сынов своих. Уже колеблется спасетельное православие, уже сверкает меч Божий над безплодным древом Руси грешной, уже слышится в совести нашей грозный приговор Господа: отьимется от вас Царствие Божие и дастся народу, творящему плоды его. Мы все же дерзаем именовать вас своими родными: вы родные нам по крови, по земному вашему отечеству, вы - наши самые близкие заступники пред Богом. Зрите скорбь нашу великую, зрите беду нашу лютую, общую беду родной вам земли... Придите же на помощь ей, умолите Владычицу мира - Матерь Божию, да смилуется Она, Милосердая, над нами грешными; тысячу лет Она покрывала, заступала Русь во всех бедах и напастях ея: да не отвратит и ныне лица Своего от народа Русскаго за грехи наши, да станет между нами и прогневанным Сыном Своим и Богом, и, воздевая пречистыя Своя руки, паки и паки да умолит Его милосердие преложити гнев на милость ради той крови, которой так много пролито нашими воинами за Божию правду, за братий своих, за веру православную и родную землю, ради горьких сирот, оставшихся безпомощными после убиенных наших братий, ради нищих и убогих, лишаемых хлеба насущнаго, ради тысяч искалеченных наших воинов, ради всех скорбящих и обремененных, чающих Христова утешения и Ея Матерняго заступления. О святые угодники Божий, наши по плоти сродники! Подвигните на молитву за нас и всемирнаго, столь Русью любимаго великаго Чудотворца Николая и всех апостолов, пророков, мучеников, святителей, преподобных и праведных; подвигните Архангелов и Ангелов и всю Церковь, на небесах торжествующаю: ваша родная Русь в великой опасности и в час грознаго Суда Божия над нею к вам взывает: спасите ее молитвенным заступлением вашим! Ведаем, грешные, что доколе мы живы, дотоле еще не затворились двери милосердия Божия, дотоле Господь готов еще принять и наше покаяние: испросите же нам у Него самое покаяние, да наказуя накажет нас, смерти же и погибели да не предаст народа нашего. Аминь.
  Жалоба      9
18 июня 2014 18:13
snakhova
Путин - предводитель жидов, пидер*стов, предателей. Ты чьих будешь?
Предводитель русского народа - русский Царь.
  Жалоба      10
18 июня 2014 20:23
snakhova,
Наверно, Вы живете не в России, а где-нибудь в США.
  Жалоба      11
19 июня 2014 07:55
Путину нужно верить, если хочет конечно, простому народу, а не олигархам. Народ поддержит и никогда не предаст,
  Жалоба      12
19 июня 2014 11:41
"......что Президент России Владимир Владимирович Путин примет суверенное решение о поддержке нас в нашей борьбе, потому что мы сражаемся за Новороссию, мы сражаемся за Россию".- ни хрена ВАШ Путин не примет никакого решения , он уже принял решение что интересы "Газпрома" и олигархов которым пригрозили в ЕС в случае поддержки НОВОРОССИИ РОССИЕЙ заблокировать счета. Так что Путин уже продал НОВОРОССИЮ и ВАШ призыв - это глас вопиющего в пустыне !
  Жалоба      13
19 июня 2014 16:32
Вчера проснулись шахтеры, вместо записи в ополчение вышли на митинг и "дали хунте 24 часа на прекращение огня и вывод войск". Когда же их спросили, что же будет, если Порошенко проигнорирует их ультиматум, то они ответили... "...значит мы опять пойдем работать в шахту"...

Ради кого вводить войска? Кого защищать? Чтобы нас же с вами те же "горняки", которых без малого на Донбассе более млн. человек, потом назвали оккупантами под улюлюканье бандеровской пропаганды?

https://www.youtube.com/watch?v=h8BumO8t1fc
  Жалоба      14